Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
RedPass.com - альтернатива ePassporte от Zombaio
Новая тема
Ответить
цитата
30/12/10 в 23:08
eCoin support
kuhelbecker писал:
ну бесплатно он работать не будут. есть и жешевле конторы. не буду тыкать. по крайней мере история пока не запачкана
все прокалдки . кто от лояльного банка кто от выборного банка
Тоже правильно. Приятно, когда вы сами направляете дискуссию в нужное русло. Переходим к шагу 2. Бесплатно они не работают. Мы не говорим о прибыли) мы пока говорим о расходах прокладки) Если сервис бесплатный (супер для вебмастера), то где брать деньги? Правильно, и пошла в ход оборотка (клиентские деньги) ). Конечно, рядовой клиент скажет "а мне пох, главное я батон нажму и барабульки на карте". Это так) Но до пор до времени. Однажды "батон" исчезает из админки, потому что оборотка ушла на съемки кино (вариант покупка недвижимости etc). А вы давали прокладке право пользоваться вашими деньгами? А вы имеете доход от того, что прокладка крутит ваши деньги? Банк, с ним все просто. Вы подписываете депозитный договор, банк крутит ваши деньги, вы получаете доход и риски оговорены. А у прокладки? )
цитата
30/12/10 в 23:18
empty
=====
Последний раз редактировалось: empty (
31/12/10 в 20:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
31/12/10 в 16:55
erSupport
empty писал:
забавно читать от eCoin support про прокладки западных банков.
а по сабжу - zombaio норм вроде контора, ждем января
да при чем тут западные банки
Choice Bank ltd и есть офшоный белиз банк
цитата
31/12/10 в 17:52
kuhelbecker
у прокладок свои финансы должны быть и рассчет не на мгновенную прибыль а на окупаемость в течение далеко не одного года
Всех с Наступающим
цитата
01/01/11 в 03:10
CyberDesire
FTS писал:
Обещают запустить в январе 2011:
http://www.redpass.com
Ждем-с
страшное дело
коммунисты, сука, на подходе.
цитата
01/01/11 в 06:25
eCoin support
kuhelbecker писал:
у прокладок свои финансы должны быть и рассчет не на мгновенную прибыль а на окупаемость в течение далеко не одного года
Всех с Наступающим
Еще раз повторю, это ошибочное представление. Тут только выживание) Демпинговать уже некуда, только доплачивать за сервис) Когда компании создаются они первым делом пробуют "завоевать рынок", а потом "поднять ценник". Но никто им этого не даст.
цитата
01/01/11 в 06:37
3Sky
вы не дадите, да? всесильный екоин?
цитата
01/01/11 в 06:51
eCoin support
ого) есть живой модератор)
эт точно, не дадим) Если овнеры бизнесов не понимают элементарных правил, например как должны себя вести в индустрии (в любой) отдельные компании, то тогда не дадим. Нам-то есть еще куда подвинуться)))
цитата
02/01/11 в 10:24
suomi
eCoin support писал:
Лопнет ли Лоял или Чоиз? Не думаю. Лоялу 10 лет и он пережил кризис и не лопнул. Это показатель.
с юмором у тебя все в порядке...
10 лет? мама рОдная...
цитата
02/01/11 в 19:07
kuhelbecker
eCoin support писал:
Еще раз повторю, это ошибочное представление. Тут только выживание) Демпинговать уже некуда, только доплачивать за сервис) Когда компании создаются они первым делом пробуют "завоевать рынок", а потом "поднять ценник". Но никто им этого не даст.
дык многие и остановились на минимальных тарифах, кто-то демпингует и т.п.
цитата
02/01/11 в 19:29
JM
А тем временем саму зумбаю уже хоронят в нескольких топиках на GFY
цитата
03/01/11 в 00:33
sydoow
Чо все мастеровские карты дают? Дайте мне визу, у меня атм который под рукой с мастером не работает
цитата
03/01/11 в 00:47
eCoin support
а не делает никто визу. Два банка-оператора, кто делает карты через инет и это только Мастеркард. Компаний-прокладок хватает, но банк в основе у всех - один)
цитата
03/01/11 в 01:46
andreich
eCoin support:
блин, блинский, а чем вы лучше Paxum ? вот так поставлю вопрос ? а то пиздеть тут все горазды ....
цитата
03/01/11 в 01:50
Diablo
andreich писал:
eCoin support:
блин, блинский, а чем вы лучше Paxum ? вот так поставлю вопрос ? а то пиздеть тут все горазды ....
чеки через екоин можно налить от тех спонов , где нету паксума
цитата
03/01/11 в 02:05
eCoin support
andreich:
зачем так эмоционально реагировать? Незнаю чем лучше, может транзакции у нас дешевле по картам, лимиты больше) В этом топике я просто высказываю свой взгляд на компании-прокладки. И главная мысль заключается в том, что компании, работающие "бесплатно" сильно рискуют деньгами клиентов и не заморачиваются спросить на это разрешение) Результат очевиден.
цитата
03/01/11 в 05:52
Adrenalin
По поводу бесплатно. Paxum с меня снял бакс за покупку домена на name.com, получилось 10$ за домен и 1$ за что-то еще. Тоже самое было, когда привязывал карту paxum к paypal. При том что, палка, как известно, возвращает 1,5 бакса после аппрува карты, а paxum доллар себе оставил. Так что, я бы не торопился завлять о бесплатности paxum'a.
цитата
03/01/11 в 06:44
eCoin support
Не аргумент. Есть разница. Затраты у прокладки "потоковые". Тоесть, им нужен постоянный доход, потоковый. Точнее, доход от постоянных, потоковых операций. По причине того, что штат и затраты у компании также постоянные) Доход не должен зависеть от того "решите вы подключать карту к палке или подумаете". Потоковые операции для пахума - это ввод денег от спона (бесплатно) и вывод на карту (тоже бесплатно, сорри не уточнял, может я не прав). Доход с транзакции по карте? смешно. Уж у епасса транзакций было море, а утонул он от нескольких М потерь клиентской оборотки. Несколько М для епасса смешная сумма.
Я ничего и никого не рекламирую, просто говорю, что бесплатного сыра не бывает в природе. И если вы пользуетесь вне-банковской финансовой сферой, то надо делать выводы не на основе баннеров, а на основе анализа работы компании. Как и на чем она делает деньги, как она двигает клиентские деньги (скорость оборота) и как и где реально хранится общий клиентский баланс.
цитата
03/01/11 в 10:53
awa
Под "бесплатно" подразумевается, что не берется какой-то monthly fee? Или какая "бесплатность" паксума так режет глаз? За выпуск карты деньги берутся, за транзакцию берутся, за перевод с акка на карту - берутся.
Я вижу "бесплатно" лишь обслуживание аккаунта.
цитата
03/01/11 в 10:53
kuhelbecker
ну если учесть что со временем число транзаций растет и например у вебманей гдето слушал такую статистику около 500 000 операций только в одной валюте в неделю, то думаю заработать можно)
ругое дело , что есть русский подход: хочу прибыльность не менее 50% и сразу.
Общался с буржуями часто и понял что для них прибыльность в 5-10%считается нормой.
В ноль никто не работает! Я понимаю что с 500 клиентами трудно выжать прибыль на транзакциях, тут дело времени и объема.
цитата
03/01/11 в 14:12
shamit
Adrenalin:
1 раз регал? найм ком берёт бакс прир открытии акаунта у них
цитата
03/01/11 в 15:30
unixanet
красные в отакэ
цитата
04/01/11 в 03:11
CyberDesire
(Джили Отака)
поддерживают китайского производителя
цитата
04/01/11 в 20:21
Adrenalin
eCoin support писал:
Не аргумент. Есть разница. Затраты у прокладки "потоковые". Тоесть, им нужен постоянный доход, потоковый. Точнее, доход от постоянных, потоковых операций. По причине того, что штат и затраты у компании также постоянные) Доход не должен зависеть от того "решите вы подключать карту к палке или подумаете". Потоковые операции для пахума - это ввод денег от спона (бесплатно) и вывод на карту (тоже бесплатно, сорри не уточнял, может я не прав). Доход с транзакции по карте? смешно. Уж у епасса транзакций было море, а утонул он от нескольких М потерь клиентской оборотки. Несколько М для епасса смешная сумма.
Я ничего не понял, что ты этим сказать хочешь? Какой-то набор слов грамматически правильно составленый.
awa писал:
Под "бесплатно" подразумевается, что не берется какой-то monthly fee? Или какая "бесплатность" паксума так режет глаз? За выпуск карты деньги берутся, за транзакцию берутся, за перевод с акка на карту - берутся. Я вижу "бесплатно" лишь обслуживание аккаунта.
Вот кстати да, карта у них стоит почти 40$. Я тут третьего дня делал себе счет в местном банке, с меня за карту взяли 2$ (два бакса). И сделали её за несколько дней. А тут 40. Разница есть? При том, что paxum высылает карту обычной почтой, которая, даже с учетом международной связи стоит копейки.
shamit писал:
Adrenalin:
1 раз регал? найм ком берёт бакс прир открытии акаунта у них
Нет, аккаунт на name.com давно уже, больше года. Кстати, что интересно, оплата прошла не сразу, а через сутки где-то. Все это время домен был свободен, хотя в админке показывалось, что он уже мой.
цитата
04/01/11 в 21:00
allxpert
Adrenalin писал:
По поводу бесплатно. Paxum с меня снял бакс за покупку домена на name.com, получилось 10$ за домен и 1$ за что-то еще.
Там в самом акке почитай в разделе Card Terms
Online & POS Transaction fee $1.00
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4