Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Переливаю своих трейдеров
Новая тема
Ответить
цитата
29/12/10 в 17:43
Grut
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: последние три дня стал переливать всех своих трейдеров. Также наблюдаю как-будто все трейдеры стали меньше трафа лить в ответ. Хотел было сказать про спад трафа в нише, но ведь у меня все стабильно! (тьфу*3, чтоб не сглазить
)
Вот скриншот посмотрите:
цитата
29/12/10 в 17:50
A.Brain
1.Добавь больше трейдеров
2.Увеличь слегка свой ским
3.Уменьши подлив своего супер СЕ трафа
Если тебе мало отдают трафа, значит у тебя внешняя прода плохая
цитата
29/12/10 в 18:12
net666
Попробуй с трейдерами списаться, может у вас большое расхождение в стате, ну со криптом случилось что-ниудь, он тебе лажу выдает...
С системными трейдерами что происходит покажи. Может у тебя там что не так настроено, ну там "нокуки" в трейд идет, бот поисковый влез и накликал теде много много , все ушло в трейд, ответа естественно не будет. Короче, картина не полная.
цитата
29/12/10 в 18:28
Don_Korleone
При таком небольшом трафе всякого рода анамалии могут быть. Скорее всего бот накликал.
цитата
29/12/10 в 19:37
JM
Первый сидж?
цитата
29/12/10 в 19:42
LEO
net666 писал:
Попробуй с трейдерами списаться, может у вас большое расхождение в стате, ну со криптом случилось что-ниудь, он тебе лажу выдает...
С системными трейдерами что происходит покажи. Может у тебя там что не так настроено, ну там "нокуки" в трейд идет, бот поисковый влез и накликал теде много много , все ушло в трейд, ответа естественно не будет. Короче, картина не полная.
+1 скорее всего ноукуки в трейд идет.Покажи статсы общие,байдуспайдер у меня накликивал,забанил этот трафф.
цитата
29/12/10 в 22:07
Grut
Так и есть - бот прокликивает, у трейдеров статса отличается от моей.
Подкиньте плиз рабочий htaccess, чтоб заблокировать всю нечисть
JM, ага первый. Он был одно время в бане Гугла, потому я его и не трогал. А сейчас се-ьраф потек вот я и задумал его расшевелить.
Вот только что-то сайнов нету на партнерках
цитата
30/12/10 в 00:23
Afina
Цитата:
Вот только что-то сайнов нету на партнерках icon_sad.gif
быстрый ты какой однако
цитата
30/12/10 в 06:23
ami
всего то нужно в меню
Adv. Traffic Rules -> Count SE bots ? (spider_ua.txt in config files) NO поставить
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии