Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
FTT2 в боевых условиях
Новая тема
Ответить
цитата
28/12/10 в 19:08
sexypos
Кто использует скрипт FTT2 -- просьба рассказать, каков он в боевых условиях? Планирую использовать его для нового CJ.
Хорошо ли держит трафик? Не тормозит ли MySQL (там у него 3 базы используется, судя по всему)?
Каковы у него требования к хостингу после разгона? На самом сайте разработчика это почему-то не указано.
Насколько эффективен алгоритм трейда, если сравнивать с другими современными скриптами? Какой лучше выбрать для нового CJ -- effect, stable или ratio? И в целом, насколько оптимальны настройки трейда и античита по умолчанию?
цитата
29/12/10 в 10:37
Grach
все хорошо там, если вкратце
3 базы - это смотря как юзать, можно одной обойтись
цитата
29/12/10 в 11:40
dmitriy100
Я че-то тоже 3 не стал ставить базы, одной ограничился.
Плюс в том, что с одной админки можно управлять всеми сайтами через эти дополнительные базы. Я привык каждый сайт смотреть отдельно))
цитата
29/12/10 в 12:27
Deyatel_Kyltyru
та нормально с тремя базами всё, очень удобно с одной админки сразу всей сеткой управлять
цитата
29/12/10 в 18:31
xDiver
Отлично он держит траф и разгоняется на ура. С алгоритмами тоже все гуд там, несколько вариантов. Что касается баз, то ничего страшного что их 3, ничего не тормозит.
ЗЫ.
правильная ссылка
на регистрацию
цитата
29/12/10 в 22:46
Stek
Когда ставил, то просило всего 2 базы, это если сетка, а так на 1 базу ставится.
Под скрипт чуток mysql тюнить надо, что бы максимальную скорость получить, ну и 1Gb и выше оперативки желательно, а не 256Mb VDS. И имхо с нормально аттюненой базой под скрипт, при росте трафика нагрузка на сервер даже будет меньше, чем на стандартных файловых движках.
цитата
13/03/11 в 00:46
trekol
Stek:
как мускуль оттюнить?
не подскажешь?
можно в личку.
цитата
13/03/11 в 05:11
cyberdream3
Меня бы тоже интересовало, что подтюнить нужно.
Подскажешь?
цитата
13/03/11 в 18:13
trekol
на сайте фтт нашел кое-какую инфу по тюну. оно?
цитата
13/03/11 в 18:56
Grach
оно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии