Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Joins без денег
цитата
28/12/10 в 03:28
 FN
Как такое может быть?

У меня нет бесплатных подписок, регистраций, любой джоинс- всегда продажа
цитата
28/12/10 в 05:51
 Sergeyka
может какая то е-майл подписка? на некоторых спонах есть такая шняга. типа дрон подписывается по е-майл на какую нить хуйню типа новостей, а это в статсах отражается

покликай по джойнам по платникам

Если уверен что чисто, стучи к сапорту, только они смогут детализировать тебе сайн
цитата
28/12/10 в 06:10
 Lexikon
а может это реферал? icon_wink.gif
посмотри по компаниям, когда по твоей реф ссылке регается вебмастер это отображается как сайн, у меня такое бывало и не раз. icon_cool.gif
цитата
28/12/10 в 07:42
 FTS
Скорее всего реферрал icon_cool.gif
цитата
28/12/10 в 08:18
 Flaer
сайн+рефунд сразу..
цитата
28/12/10 в 08:25
 FTS
Посмотри в натсе Break Down By: Site icon_cool.gif
цитата
28/12/10 в 08:38
 FN
чет я совсем не подумал про регистрацию рефа, видимо, так и есть, спасибо всем ответившим)
цитата
29/12/10 в 05:34
 FN
Это был не реф. Вот что мне ответил саппорт: Recently the Nats System was updated. All your sales have been credited correctly they will just show up at a later time. This update does not affect your sales. The only thing it effects is the time that the sales take to show up in nats. By now the stats should have corrected themselves, if not they will soon. We apologize for the confusion. If you have any more questions or concerns please feel free to contact us again.

Теперь я в некотором замешательстве, мягко говоря. Что за обновления, которые задерживают отображение денег. Мутят че-то. Кстати, в строке этого джойна появились деньги
цитата
29/12/10 в 11:41
 leo1
как вариант это могут быть free trials на партнершипе
цитата
29/12/10 в 13:19
 goodlover
Рефералов обычно можно фильтровать в статистике.
цитата
30/12/10 в 00:18
 britva
Очень похожая ситуация была 22-го числа. Саппорт сказал что это глюки натса (4-й), на следующий день сайн появился в статсе.

Эта страница в полной версии