Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Sveta First - делимся неудачным опытом
Новая тема
Ответить
цитата
27/12/10 в 18:44
Irina [SP]
Заказывали видео контент для сайта ещё до многочисленных банов Светы и разборок с ней.
Выплатили аванс, расписали крайне подробно сюжет, задание и сроки.
В итоге - глобальное расхождение с тз (время ролика, кол - во участников, процесс и т.д.) + непрофессианальная съёмка.
Разрешили переснять без снижения цены за видео - результат тот же - полное разгильдяйство и несоблюдение тз.
На предложение вернуть аванс ответила согласием и тянет уже несколько месяцев.
Вот такой опыт сложился с общением Sveta First. Хотелось бы предостеречь всех остальных от подобных контентщиков и ситуации.
Больше всего жалко потраченного времени
Ну, и денег, естно, вернуть не мешало бы - Света... ауу! может здесь объявится?
цитата
27/12/10 в 18:51
Pedronas
а ведь предупреждали...
цитата
27/12/10 в 18:52
3Sky
ребята, издеваетесь?
цитата
27/12/10 в 19:03
goodlover
А компания эта тем временем ники меняет и продолжает тут постить...
цитата
27/12/10 в 19:10
Deyatel_Kyltyru
Ира на армаде предупреди людей, она там сейчас активно спамится
цитата
27/12/10 в 19:14
Sergeyka
Вам мало проверенных контенщиков?
Прям как сказка о попе и его работнике балде, конец - не гонись ка ты поп за дешевизной
ЗЫ
эта пиздобратия спамит щас Армаду
цитата
27/12/10 в 19:48
Don Amoralez
Для меня Света выполняет мои задачи. Но я физически с ней встречаюсь. И поэтому могу спросить если что-то не так. С ней еще работают люди с форума тоже по очной схеме. Качество ее контента можно было увидеть на ее семплах.
цитата
27/12/10 в 21:29
Enjoy Bucks
ну вот собственно ... за что боролись
Irina [SP]:
какая сумма?
денег вы врядли дождетесь, если только брать флиртмена за яйца в буквальном смысле этого слова.
цитата
28/12/10 в 00:59
fetish_art
Sergeyka писал:
Вам мало проверенных контенщиков?
Прям как сказка о попе и его работнике балде, конец - не гонись ка ты поп за дешевизной
ну как бы законы рынка, - купить дешевле, продать дороже...
скупой - платит дважды, эта аксиома для некоторых требует доказательств
цитата
28/12/10 в 03:29
Big Voo
Ирина, вы у них заказывали типа секс пати ?
цитата
28/12/10 в 11:12
mickey
Deyatel_Kyltyru писал:
Оффтопик:
там кто-то покупает контент?
цитата
28/12/10 в 12:40
orvas
sawm писал:
Оффтопик:
там кто-то покупает контент?
Нет, но Света там продает.
цитата
28/12/10 в 16:39
Serious Partners
Big Voo писал:
Ирина, вы у них заказывали типа секс пати ?
Нет, сет под другой проект.
цитата
28/12/10 в 17:05
Artist®
ну что , ждем появления Sveta Second?
цитата
28/12/10 в 17:19
Irina [SP]
Deyatel_Kyltyru писал:
на армаде отписала топик в разделе "античит"
цитата
28/12/10 в 19:14
Big Voo
Serious Partners писал:
Нет, сет под другой проект.
я спросил, потому что видел тех задание для "вечеринок"
там довольно сложный материал
цитата
28/12/10 в 19:15
Big Voo
Irina [SP] писал:
на армаде отписала топик в разделе "античит"
верное решение
кинь плиз тут прямой урл на армаду
цитата
28/12/10 в 19:21
Don Amoralez
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=36093
цитата
28/12/10 в 20:13
goodlover
Любопытно. Разгильдяйски отнеслась к съёмкам и решила оправдаться своим "да, я читер [тут много букв]".
цитата
28/12/10 в 20:24
LEO
Самое смешное,что человек считает себя правым.Получила деньги,получила ТЗ.Тут как бы явно,если не справилась,отдай деньги .Какой человеческий фактор может быть?!
цитата
28/12/10 в 21:37
Don Amoralez
AMBASCIATORE:
Нужно исходить из ситуации которая есть а не говорить о том как должно быть. Ситуаций может быть миллион, и все они будут далеки от той "как хотелось бы".
Я как понимаю, основной приоритет ТС-вернуть свое. Так и нужно стратегию выбирать соответствующую, чтобы результат был положительный любыми путями. Вы занимаетесь тем, что ломаете и так хиленькие ручонки своего должника которыми он кое как, но работает и ждете чуда.
цитата
28/12/10 в 22:00
LEO
Ты когда покупаешь в магазине что-то,хочешь получить нормальный товар или получая тухлятину,сломанный комп ,ты думаешь о человеческом факторе?Человек взял деньги за работу,тем самым взял обязательства,не выполнение условий работы это возврат денег и тысячу извинений. Здесь 1 правда ,как не крути.
цитата
28/12/10 в 22:03
idk2045
Don Amoralez:
по моему опыту - если у исполнителя было 3 попытки, и он все просрал, то единственное правильное решение заказчика будет срочно прекратить с ним всякую работу.
потому что тупо каждая потраченная минута - это дополнительный убыток.
цитата
28/12/10 в 22:04
fetish_art
Don Amoralez:
а ты кто?
если говорил мне правду, представляясь продюссером, то погаси эту неприятную ситуацию, отдай деньги заказчикам и разберись с "творческим коллективом" который берет на себя невыпонимые обязательства.
невыполнимость обязательств не косяк "творческого коллектива" (оне искрене хотели, но у них не получилось),
а скорее косяк на стороне заказчиков желающих получить продукт по заведомо нереальной цене (и если оне не полные идиоты, риск быть кинутыми уже учтен в цене товара), и тебе это как продюссеру должно быть понятно, если конечно ты вообще что-то шариш в этом бизе.
цитата
28/12/10 в 22:19
Enjoy Bucks
атракцион неслыханной щедрости для криворуких и хитровыебанных прямо какой то
у перейры с двух акков как минимум этот мудень продает контент. сам по себе контент туфта, но какие то деньги он там имеет, пусть смешные, но врядли будут варианты.
как вариант - выловить с аппаратурой, что не есть сложно, и отвести вежливо в ломбард, пусть сдает и возвращает долги.
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии