Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Что делать с топами то будем?
цитата
27/12/10 в 18:03
 CrazyMen
Замаелся я с гб топом уже на топе где не было взломов и инклуда трояна количество кликов не показывает на некоторых так же. Что делать то хоть DF top lite ставь но у того нету учета по кликам. А DF top pro дорого стоит долго окупатся будет покупать как бы не выгодно.
цитата
27/12/10 в 18:09
 Ado.Blogs
Ты про запятые слышал когда либо? рекомендую к использованию smail101.gif
я гб снес везде, в пизду его icon_cool.gif

Попробуй это, не дорого.

http://www.jmbsoft.com/software/toplistx/

Будешь брать,могу дать рефку и проконсультирую с сетапом.
цитата
27/12/10 в 18:13
 CrazyMen
Ado.Blogs писал:
Ты про запятые слышал когда либо? рекомендую к использованию smail101.gif
я гб снес везде, в пизду его icon_cool.gif
Попробуй это, не дорого.
http://www.jmbsoft.com/software/toplistx/
Будешь брать,могу дать рефку и проконсультирую с сетапом.

Мне реально уже не до запятых. Что в этом потомке аторанка есть интересного?
цитата
27/12/10 в 18:14
 Ado.Blogs
Читай по ссылке, все расписано же...
цитата
27/12/10 в 18:18
 Ado.Blogs
Цитата:
А DF top pro дорого стоит долго окупатся будет покупать как бы не выгодно.

DF top pro можно и в аренду взять, а если уж топ и аренду не окупает, то есть нет на топе 2+ продаж, то лучше убить такой топ... icon_cool.gif
цитата
27/12/10 в 18:19
 CrazyMen
Я по испански только понимаю icon_mrgreen.gif
цитата
27/12/10 в 18:24
 Ado.Blogs
эээ.. , это уже ваши проблемы... icon_wink.gif
цитата
27/12/10 в 18:24
 CrazyMen
Ado.Blogs писал:
DF top pro можно и в аренду взять, а если уж топ и аренду не окупает, то есть нет на топе 2+ продаж, то лучше убить такой топ... icon_cool.gif

Ты вот мне объясни как с одного топа в месяц две прдажи сделать и при каком трафике можешь в личку? Это ж сколько трафа надо иметь на топе.

И по скрипту он использует мускул что не есть гуд. Но в принципе там можно взять анлим в складчину
цитата
27/12/10 в 18:31
 Alexandur
toplistX на уровне ДФлайт, ин по ауту не считает. Можно только в ручном режиме смотреть на продуктивность.

CrazyMen: поставь все права, как написано в документации.
В административной части всё нормально считается?
Дата генерации ХТМЛ-страниц?
Update даёт эффект?
цитата
27/12/10 в 18:37
 Zeus
Если топов не много, то не вижу проблемы на тот же дфпро перевести (там скидки от количества копий), базу перекинуть несложно самому или недорого за деньги.

Если же топов много, может задуматься и заказать разработку своего скрипта? В принципе, если подгонять функционал под себя без идеи дальнейшего распространения в третьи руки, то выйдет не так накладно.
цитата
27/12/10 в 18:53
 Дольчик ххх
Скинуться по сотки баксов, и заказать у программеров скрипт Топа! icon_smile.gif А так по теме склоняюсь делать Топы на сиджейных скриптах, анлим версия скрипта ToplistX за 299 конечно хорошо, но использует мускл, что когда будешь переносить скрипт на новый сервак, полюбасу возникнут проблемкиicon_exclaim.gif
цитата
27/12/10 в 19:05
 CrazyMen
gimcnuk: Все стоит правильно все права в админке не первый раз все перепроверял. Дата генрации стоит на день проверки не идет и все тут. Я уже обновлял скрипт заново хз че такое.

ToplistX - говно получается накручивай, а овнер следи постоянно. Мускул тоже использовать не хочется.

На счет скрипта топа заказного - это тема! Если топ отличный и с перепродажей можно icon_smile.gif

Топ на сиджейных скриптах тоже не плохо было время эксперементировал но вот как то н так он работал как надо
цитата
27/12/10 в 20:06
 AndreXXX
Цитата:
Топ на сиджейных скриптах тоже не плохо было время эксперементировал но вот как то н так он работал как надо

Переведи - ни хуя не понял. icon_lol.gif
цитата
27/12/10 в 20:17
 CrazyMen
AndreXXX: Топы на сиджах делал. Мне не понравилось как они работают на этих скриптах. Что тут не понятно?
цитата
27/12/10 в 20:28
 Ado.Blogs
CrazyMen: не понятно, потому как ты знаки препинания не используешь smail101.gif

Казнить нельзя помиловать <--- говорит о чем то?
цитата
27/12/10 в 20:30
 Ado.Blogs
Цитата:
На счет скрипта топа заказного - это тема!

Купите ToplistX , он с исходниками и никто не мешает рихтовать под себя.
цитата
27/12/10 в 20:33
 Danyil
Спокойствие. icon_wink.gif
От хакера, вроде, избавились. Дыры в скрипте больше нет.
Всё работает, меня ГБ вполне устраивает...
цитата
27/12/10 в 20:33
 CrazyMen
Ссори пипл! Недосып берет свое. icon_mad.gif
цитата
28/12/10 в 03:33
 Bruno
Ado.Blogs писал:
Купите ToplistX , он с исходниками и никто не мешает рихтовать под себя.

Откуда такая уверенность? Только что глянул out.php закодирован.
цитата
28/12/10 в 04:29
 Ado.Blogs
ну я не знаю куда ты глядел там, на сайте написано что открыто, у Джереми даже спросил на форуме, говорит открыто все...

з.ы. у меня пока нет копии toplistx, есть все остальное, все с открытым кодом.
цитата
28/12/10 в 11:08
 CrazyMen
все остальное это что именно? по идее можно мод сделать для него
цитата
28/12/10 в 13:10
 zombi
Если смотреть в сторону бесплатных скриптов, то я бы посоветовал наверное сиджевые скрипты, например Smart CJ. Они намного богаче по функциональности, так как топ - это примитивнейший сидж, с одним единственным алгоритмом трейда. Один минус - долго разбираться и настраивать (в первый раз), и возможно не каждый хостинг подойдёт, зато бесплатно и есть где развернуться. Конечно там много лишнего на первый взгляд, но может когда-нибудь и пригодится, да и скрипты развиваются - это тоже плюс.
цитата
28/12/10 в 14:07
 Ado.Blogs
Цитата:
все остальное это что именно?

Другие продукты jmb.

Цитата:

zombi:Если смотреть в сторону бесплатных скриптов, то я бы посоветовал наверное сиджевые скрипты, например Smart CJ.

+1 SmartCj умеет работать в режиме топа, как раз там есть in after out
цитата
28/12/10 в 19:27
 DF™
Народ вы там решайте что делать с топами, я новогодние скидки на DF™ TopList Pro уже объявил! icon_wink.gif
Насчет всего остального можете конечно экспериментировать, а я могу предложить многократно проверенный вариант - без дыр, без mysql и нерабочих функций, с большим функционалом и технической поддержкой. Скрипт с кучей модулей и даже установкой поверх других скриптов топов без потери трафика. Конечно, за это приходится платить, но зато появляется дополнительный стимул довести топ до ума, чтоб он приносил прибыль и отношение других трейдеров другое, нежели к топам однодневкам на бесплатных скриптах. В крайнем случае лицензию или даже сам топ можно продать (Zeus: "Покупаю топы с доменом и историей").
цитата
28/12/10 в 19:33
 Ado.Blogs
Ну DF™ TopList Pro вне конкуренции, это правда smail54.gif смотрю жирные топы в моей нише перешли на него icon_wink.gif
Стр. 1, 2, 3, 4  >  последняя »

Эта страница в полной версии