Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Капча и галка сохранения сессии
Новая тема
Ответить
цитата
26/12/10 в 22:43
Triton
Отделено из
Новый рейтинг пользователей Master-X
И я пару слов напишу в этой теме.
Зареген у Вас пару лет уже, скажу по честному написать хочется здесь после пару стаканов водяры или после 4 литров пива ,рязанского, спросите почему,отвечу.
Больше люблю читать это раз, во вторых люблю когда захожу на сайт мне Опера предлагает ввести пароль, с Master-x это не катит, капчу им надо,а мне например не надо.В третьих не особенно охота писать, потому как понимаю
Мне за Вами не угнаться
. Но читать я Вас обожаю, импонируют старые чуваки с плюсами(товарищи из Праги, товарищи с кнопкой бабло, водное млекопитающее, адепты).Так что я Вас всех люблю(3 литра уже выпито), и пожалуйста отмените капчу.
С наступающим Новым Годом!
цитата
27/12/10 в 00:20
Desperate Andy
Капчу не отменим, много будет спама.
Если у тебя не постоянный IP адрес, то не ставь галку о привязке IP при авторизации на форуме, тогда тебя форум будет запоминать (по куке) и при следующих входах не надо будет каждый раз вручную авторизовываться (не будет капчи, ура!)
цитата
27/12/10 в 11:36
pierx
Оффтопик:
У меня такое впечатление, что эта галка не работает - ставь-не ставь в профиле пишет, что сессия привязана, и после смены ИП перелогин требует
цитата
27/12/10 в 13:15
Ashhbben
pierx писал:
Оффтопик:
У меня такое впечатление, что эта галка не работает - ставь-не ставь в профиле пишет, что сессия привязана, и после смены ИП перелогин требует
Оффтопик:
Да, у меня тоже самое...
цитата
27/12/10 в 16:00
Semen_ssr
pierx:
да.
цитата
27/12/10 в 17:28
Sergeyka
сессии не работают не в логине ни в подписи
цитата
27/12/10 в 18:47
Desperate Andy
Передал разработчику.
цитата
29/12/10 в 02:11
sydoow
Хз, у меня уже давно не разлогинивается.
цитата
07/01/11 в 03:00
Mr.Sosa
Не капчу убирать не нужно, а вот по дефолту галку следует убрать в "Привязать логин к моему IP".
цитата
07/01/11 в 23:12
pierx
А смысл?
цитата
08/01/11 в 00:33
Mr.Sosa
Так-то да, смысл ровно такой же как и оставить по дефолту. Я то думал, шо со сменой IP (когда динамический) мне бан дадут, типа попытка взлома или еще что то... А это ведь только на авторизацию влияет.
цитата
08/01/11 в 01:41
Vyacheslav
Что-то смысл не уловил, что поменяется..
цитата
08/01/11 в 02:02
awa
Mr.Sosa писал:
Я то думал, шо со сменой IP (когда динамический) мне бан дадут, типа попытка взлома или еще что то... А это ведь только на авторизацию влияет.
Меня тоже фраза "Привязать логин к моему IP" в свое время смущала со схожими мыслями касательно какой-то строгой привязки аккаунта к айпи.
цитата
08/01/11 в 03:05
Semen_ssr
awa,
ага тоже самое.
цитата
08/01/11 в 21:02
pierx
Да, фраза стремная.
Но фича все равно не работает сейчас. Точнее работает принудительно
Новая тема
Ответить