Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: 301 редирект
цитата
27/12/10 в 12:10
 Gidz
Подскажите, если я поставлю 301 редирект с www на сайт без него (или наоборот лучше?), то линки которые стоят на xttp://www.site.com будут присвоены xttp://site.com?
сори если коряво объяснил icon_smile.gif
цитата
27/12/10 в 12:28
 zialionka
да, со временем ссылочное должно перетечь на основное зеркало, для ускорения в панели вебмастера гугла, укажи просто основное зеркало сайта, можно будет и 301 не городить.
цитата
28/12/10 в 15:05
 sergio21
Gidz: гугл склеит эти страницы (с www. и без), и будет учитывать все ссылки.
цитата
28/12/10 в 15:12
 ArtistAWM
Т.е. стОит именно так сделать, поставить редирект?
цитата
28/12/10 в 17:47
 Synchro
Ничо не стоит делать, гугл склеит сам. Если, конечно, у тебя на domain.com и domain.com один и тот же сайт.
цитата
28/12/10 в 18:27
 Sergeyka
Synchro: склеит, просто редирект ускорит это в разы...
цитата
28/12/10 в 19:30
 Gidz
sergio21 писал:
Gidz: гугл склеит эти страницы (с www. и без), и будет учитывать все ссылки.
я просто смотрю у меня с www и без сильно статистика отличается, тоесть можно не заморачиваться и не делать на всех сайтах 301 редирект?
Еще хотелось бы узнать, на многих крупных сайтах урл в большинстве случаев с www , и при линкообмене так же стараются всегда указывать с www, для чего?
цитата
28/12/10 в 19:59
 sergio21
Gidz писал:
я просто смотрю у меня с www и без сильно статистика отличается, тоесть можно не заморачиваться и не делать на всех сайтах 301 редирект?

не понял. поясни, плз, какая статистика?
Gidz писал:
Еще хотелось бы узнать, на многих крупных сайтах урл в большинстве случаев с www , и при линкообмене так же стараются всегда указывать с www, для чего?

имхо, по привычке. изначально большинство сайтов использовали www в урле.

Эта страница в полной версии