Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Какие скрипты под вебкамсайты сейчас рулят?
цитата
25/12/10 в 20:37
 Fighter
сабж. что есть из готовых решений?
цитата
28/12/10 в 13:06
 WASP
Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо.
цитата
28/12/10 в 13:08
 Maggie
Знакомые продавали, могу поспрашивать, если интересно
цитата
04/01/11 в 19:03
 seal
WASP писал:
Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо.

а вот если мне надо скрипт для сайта рассчитанного только на один небольшой немецкий городок, ну как альтернатива стриптиз клубу и индивидуалкам, то может что найдется? Но, конечно, что б не полная фигня

Maggie писал:
Знакомые продавали, могу поспрашивать, если интересно

Интересно. Был бы благодарен
цитата
19/01/11 в 14:57
 alentyev
DNK писал:
сабж. что есть из готовых решений?

может уже не вовремя, но http://www.online-webcam.ru/
цитата
20/01/11 в 04:15
 WME_service
WASP писал:

А где именно заказать можно будет? Я бы не отказался от такого скрипта, и сколько именно будет стоить? За хороший скрипт готов заплатить хорошие деньги.
цитата
21/01/11 в 12:20
 alentyev
WME_service писал:
А где именно заказать можно будет? Я бы не отказался от такого скрипта, и сколько именно будет стоить? За хороший скрипт готов заплатить хорошие деньги.

это очень неплохо написать софт на заказ, но путь этот долгий, тернистый и дорогой. к проблемам рекламы, подбора моделей и финансовым прибавятся еще и сугубо техническая. Сырой софт не сможет работать стабильно, чаще проблемы будут при больших нагрузках когда это совсем не нужно.

Брать уже написанный софт проще, надежнее и дешевле, но основной минус в том, что отсутствует техническая уникальность сайта (при этом графически он будет все же уникальным). Лично я считаю что в этом бизнесе важна уникальная рекламная и социальная часть, но не техническая, поэтому софт надо брать готовый и одной проблемой будет меньше, еще и деньги на рекламу останутся.

Брать вебкам софт не имея каких-то наработок в этой области (хотя бы выход на моделей или трафик) также бессмысленно, но мы рады всем клиентам icon_smile.gif

Эта страница в полной версии