seal
WASP писал:
Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо.
а вот если мне надо скрипт для сайта рассчитанного только на один небольшой немецкий городок, ну как альтернатива стриптиз клубу и индивидуалкам, то может что найдется? Но, конечно, что б не полная фигня
Maggie писал:
Знакомые продавали, могу поспрашивать, если интересно
Интересно. Был бы благодарен
WME_service
WASP писал:
Врядли сейчас можно найти актуальный конкурентноспособный софт, только на заказ, имхо.
А где именно заказать можно будет? Я бы не отказался от такого скрипта, и сколько именно будет стоить? За хороший скрипт готов заплатить хорошие деньги.
alentyev
WME_service писал:
А где именно заказать можно будет? Я бы не отказался от такого скрипта, и сколько именно будет стоить? За хороший скрипт готов заплатить хорошие деньги.
это очень неплохо написать софт на заказ, но путь этот долгий, тернистый и дорогой. к проблемам рекламы, подбора моделей и финансовым прибавятся еще и сугубо техническая. Сырой софт не сможет работать стабильно, чаще проблемы будут при больших нагрузках когда это совсем не нужно.
Брать уже написанный софт проще, надежнее и дешевле, но основной минус в том, что отсутствует техническая уникальность сайта (при этом графически он будет все же уникальным). Лично я считаю что в этом бизнесе важна уникальная рекламная и социальная часть, но не техническая, поэтому софт надо брать готовый и одной проблемой будет меньше, еще и деньги на рекламу останутся.
Брать вебкам софт не имея каких-то наработок в этой области (хотя бы выход на моделей или трафик) также бессмысленно, но мы рады всем клиентам