Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: TotemCash - на каком трафе продается?
цитата
06/01/11 в 09:57
 net666
то bubo
Нормально в линуксе, лиса. только трафа много жрет. а так сам только банеры юзаю.
цитата
11/01/11 в 14:37
 Fighter
господа. если не конвертится тотем, его нужно дополнить нашим решением. мы заплатим за каждый даунлод тотемовских баП до $1.5. решение белое. ПМ
цитата
11/01/11 в 18:07
 net666
to DNK
Я не понял, это за инсталл ?
У меня продажи получаются примерно 1:20 по инсталлам, получаю 10$ за подписку, от вас за тоже самое получается тридцатка smail54.gif,
Помоему белым решением тут и пахнуть не можут, или тут ключевое слово "ДО", т.е. решение сколько платить оставется за вами, 1 цент это тоже до полутора баксов icon_wink.gif
цитата
11/01/11 в 22:38
 CyberDesire
net666 писал:

тут ключевое слово

Цитата:
баП.

Цитата:
если не конвертится тотем

это что же такое страшное нужно создать icon_cool.gif
цитата
12/01/11 в 16:07
 Sergeyka
CyberDesire: Я смотрю у рефералов, 3 кэ слил - 0 инсталов вообще, это вот думаю сижу и гадаю как так можно умудрица?

Наверное с сиджа на прямую с тумбы слил траф и все icon_smile.gif

Особенность этого спона такова, что дрон должен сам кликнуть по банеру, и ему нужно либо расписать текстом что он там увидит.

Так тупо лить траф - безполезное занятие, как в принципе и везде.
цитата
12/01/11 в 19:34
 bubo
Еще бы сайны покрупнее шли smail101.gif
А то у меня было пару дней подряд недавно - на других спонах нифига, а на тотеме 4 или 5 сайнов в день, на общую сумму баксов 7 или 8 smail101.gif
Кстати, у них там с ребиллами как я понимаю совсем плохо? Смотрел их топ вебмастеров - на 10 сайнов один ребилл. То бишь схема у них отличная от стандартных платников, как я понимаю...
Я конечно плохо представляю как оно там у них происходит после того как серфер скачал прогу... icon_smile.gif
цитата
13/01/11 в 14:01
 CyberDesire
bubo писал:

А то у меня было пару дней подряд недавно - на других спонах нифига, а на тотеме 4 или 5 сайнов в день, на общую сумму баксов 7 или 8 smail101.gif
Кстати, у них там с ребиллами как я понимаю совсем плохо?

есть ребиллы. Ну есть и хорошо icon_cool.gif
Цитата:
Еще бы сайны покрупнее шли smail101.gif

раньше так и было - за раз по 12$. Но сейчас хоть и покупают сайн/тикет за 10 центов, один хуй - в течение недели клиент раскручивается сам на 15-30$ (чистыми АВМу). Селяви, веление времени на подешевле.
цитата
13/01/11 в 14:03
 CyberDesire
Sergeyka писал:
CyberDesire: Я смотрю у рефералов, 3 кэ слил - 0 инсталов вообще, это вот думаю сижу и гадаю как так можно умудрица?

когда сайт - гавно, то и траф такой же. icon_wink.gif
смотрю твои статсы - хорошее ратио smail54.gif грех жаловаться. И в очередной раз спрашиваю себя "почему не продаю пидоров?!" icon_cry.gif
цитата
13/01/11 в 17:30
 Sergeyka
CyberDesire: smail31.gif

на ратио грех жаловаца, сайны идут когда их нет на других спонах
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии