Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Русский ip
Новая тема
Ответить
цитата
05/08/03 в 13:15
CynocTaT
ТГП по фик откуда постер или нет? Или если айпишник на ру, то шансов меньше?
цитата
05/08/03 в 13:52
Sash
Вроде бы пофиг но не всем. Лучше через прокси конечно, но где найти незаюзанных прокси это вопрос. По личному опыту могу сказать что разницы не заметил. Если и есть разница-то трудноуловимая(в силу колебания объема трафика)-не более 20 процентов по крайней мере.
цитата
05/08/03 в 14:12
GKiller
имхо какать они на твой айпи русский хотели, гораздо хуже если у тебя прозрачная прокся, которая показывает что ты через проксю работаешь. это их обычно наводит на мысли о чите, да и вообще есть тгп которые принципиально не принимают галеры через прокси запощенные. а так, к моему айпи я имел претензии только от слонопотама, но же полный параноик, у него пол инета в бане.
цитата
05/08/03 в 14:55
kassander
Для большинства некритично вроде.
цитата
06/08/03 в 14:45
lanoy
Не знаю, не знаю.. Но мой Русский IP был забанен на 3-4 ТГП (не самых маленьких). При этом правил не нарушал. И уроды хозяины ТГП не отвечают на письма насчет бана. УРОДЫ!!!!
цитата
09/08/03 в 14:52
Austerlitz
По моему, им пофиг, какой у тебя ip. Лишь бы ты их не читил
цитата
09/08/03 в 17:41
Adulter
Пофик всем. Главное - чтоб на твоём же провайдере (тем более, если он некрупный) читеры не сидели.
цитата
08/09/03 в 12:33
Unclesem
Вообщето есть реальная практика бана подсеток выделенных СНГ-провайдерам и нетолько. В том числе Вост. Европа, китай, индонезия.
Причина - см. Рейтинг наиболее фраудовых стран мира.
ЗЫ: Элитные прокси можно купить у меня - ася: 6616052
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии