Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Tumb for CJ
цитата
22/12/10 в 22:15
 uglik
Интересует такой вопрос:

Какии тумбы на CJ лучше резать с более откровенных фоток или что то поскромнее?
цитата
22/12/10 в 22:41
 -=SabMyth=-
Ну тут от ниши зависит очень многое.
Да и потом, если с нишей определился, смотри как у других тумбы выглядят, вот примерно так же и делай.
цитата
22/12/10 в 22:43
 taj
тумбы надо резать такие чтоб тебе захотелось на них кликнуть и увидеть весь сет. Поэтому в своей нише (нишах) надо быть про дрочером))))
цитата
22/12/10 в 23:16
 uglik
icon_smile.gif согласен.... как бы я с тинами работаю ) моя ниша .... вот отбираю то что меня заводит, только вот нужно понимать что дрочеры разные бывают ) лан практика покажет ) спасибо за ответы

Есть 2 варианта:
1 Eсли завалить офигенную тумбу с откравенностями тогда он может и не перейдет, т к на тумбе было то что ему нужно... и даже передя в полный сет разачерует в том что он ожидал увидеть... так как лучшая фотка сета оказалась на тумбе, что его и привлекло.
2 Заинтриговать его тумбой поскрамнее ... и он захочет посмотреть что находится внутри smail57.gif

кароче запутался icon_wink.gif
цитата
23/12/10 в 00:50
 silvestr
Тумбы на сидже не только для того что бы дрок кликнув попадал на сет а и для того что бы уходить на трейд так что думаю что нужно делать пиздатые тумбы что бы дроку хотелось по ним кликать.
Конечно всё имхо.
цитата
23/12/10 в 01:06
 fetish_art
uglik писал:
кароче запутался icon_wink.gif

если пока не врубаешся - доверься ротатору smail54.gif

выкинь только из автоматической нарезки брак, не соответсвующий законам композиции
цитата
25/12/10 в 17:41
 whiskey
Режь по своей интуиции. Хочешь кликнуть по тумбе, значит, всё правильно делаешь.

Эта страница в полной версии