Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нишевый блог - навигация
цитата
20/12/10 в 22:54
 Vyacheslav
Подскажите, что можно навешать на нишевый блог кроме собственно самой ленты, чтобы блог не смотрелся совсем лысым? Категорий нет, а из стандартных элементов навигации в голову приходит только:
- архивы;
- календарь;
- блогролл;
- последние темы публикацый; (не очень лепися в большинстве дизайнов)
Больше пока не знаю. А хотелось улучшить как внешний вид, так и юзабилити для юзеров.
ПС хотелось бы чтоб блог выглядел хорошо, а не просто был одним из тысячи сплогов.
цитата
20/12/10 в 23:11
 Ado.Blogs
ТОП10 тегов вместо категорий я бы сделал, например(не облако, а именно UL/OL )..
PageNavi заметно, сверху и снизу(или даже в сайдбар)...
цитата
20/12/10 в 23:25
 Semen_ssr
- реклама;
- популярные публикации;
- последние темы публикацый;
- архивы;

у меня так
цитата
21/12/10 в 00:05
 Lenskiy
тумбы самых дрочабельных постов в блогролл. А под каждой тубой, забористое выражение. Можно по категориям разные тумбы наделать. Можно с них прямо на спонов. Очень модна и кликабельна.
цитата
21/12/10 в 00:39
 coder-code

а есть какой плагин для этого?
цитата
21/12/10 в 05:31
 Lenskiy
Я не знаю плагинов, которые умеют определять "драчибельность" smail101.gif Да, и прикинь, сколько памяти будет съедать ресайзинг больших картинок до тумб? Проще ручками забецать. Многото не надо.
цитата
21/12/10 в 06:09
 SAV
тэги списком
цитата
21/12/10 в 13:59
 CyberDesire
"Pic of the day" и в этом духе.
цитата
24/12/10 в 10:08
 Skat
Lenskiy писал:
Я не знаю плагинов, которые умеют определять "драчибельность" smail101.gif Да, и прикинь, сколько памяти будет съедать ресайзинг больших картинок до тумб? Проще ручками забецать. Многото не надо.

или просто ротатор прикрутить к блогу

Эта страница в полной версии