Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Кристалл AUTO skim
Новая тема
Ответить
цитата
18/12/10 в 15:31
net666
Пробывал кто данный сабж ?
Как впечатления ?
цитата
18/12/10 в 16:14
Woland
В каком смысле впечетления ? Это ж просто настраиваемая фишка, чтоб не дать сильно перелить или недолить трейдовому трафу, каким местом оно должно было впечетлить ?
Я пробовал, работает, но у меня не настолько сильно скачет ретурн, чтоб нужно было его так контролировать скриптом.
цитата
18/12/10 в 18:05
net666
Вроде полезная штука при разгоне...
цитата
18/12/10 в 18:14
Woland
net666:
Вроде то, о чём ты подумал (заниженный ским привязанный к ретурну) - это чит. Один раз выпалят такое "при разгоне" - потом трейдить нескем будет.
В кристале привязано к 24 часовому ретурну и ским там в auto динамично не меняется, как есть в некоторых скриптах. Просто мона настроить, например ретурн за сутки если больше 120 - чтоб немного подняло ским (не переливать), а если меньше скажем 110 - чтоб немного его попустило (шоб сидж не упал).
цитата
18/12/10 в 18:27
net666
Да какой нахрен чит, если мин будет 50 проц стоять... если в ноль загонять то конечно, но я вроде не совсем еще ...
цитата
18/12/10 в 18:33
Woland
net666:
А я нахрен тебя читером и не называл
Просто к тому говорю, что в кристале привязано всё это к суточному ретурну (общему по сиджу), отсюда динамика изменения скима - очень маленькая, при обычных настройках - раз в несколько суток может быть, только при провалах или необычном приросте ретурна. А настроить его так, чтоб чё-то давало при разгоне (+ - 5% скима к примеру, динамично) довольно сложно, он не для того придуман там. А занижать конкретно - чит, т.е. не вариант.
Даже вот на дефолтные настройки автоскима глянь - обычный сидж из этих рамок ретурна не выходить неделями может, т.е. ским вобщем-то и не будет меняться, будет юзаца нормал, или как там его, средний.
цитата
19/12/10 в 00:00
net666
то Woland
Ну, а зачем это придумано ?
Щас спекцально смотрел общий ским 45 проц, сж идет вверх, от трейдеров завасит, я понимаю , у кого ским выше я у них ворую траф, Видно их пока устаривает,
зы: при своих. ту каждый сам за себя.
цитата
25/12/10 в 10:11
cdroller
раз придумано, то польза есть и надо использовать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии