Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Easy Billing
Новая тема
Ответить
цитата
17/12/10 в 16:02
Easy Billing
Мы рады представить Вашему вниманию качественный и устойчивый процессинг кредитных карт (VISA, MasterCard, AmericanExpress)
Удобные условия подключения, гибкая система выплат, низкие % ставки.
Приглашаем к сотрудничеству adalt партнёрки и единичные платники. Пойдём на встречу в процессинге обширного вида контента.
цитата
17/12/10 в 16:06
Foxy Babe
а кроме аськи у вас что нибудь есть? ... куда слать письма и ехать когда вы сольетесь со всеми деньгами?
цитата
17/12/10 в 16:17
Semen_ssr
adalt партнёрки - а это что?
цитата
17/12/10 в 16:26
Easy Billing
Уважаемый, Foxy Babe, всю необходимую Вам информацию можно узнать, обратившись в ICQ:663359. А пока мы "не слились со всеми деньгами", пожалуйста, обращайтесь, будем рады ответить на Ваши вопросы. Спасибо.
цитата
17/12/10 в 16:33
FTS
Процессить AmericanExpress для адаалта - это круто
цитата
17/12/10 в 17:19
Semen_ssr
Easy Billing писал:
Уважаемый
, Foxy Babe....
У тебя чего картинки отключены, или ты волнуешься?
цитата
17/12/10 в 17:45
Easy Billing
Вам, Семён, с такой прыткостью и внимательностью тетради школьные проверять. Давайте, пожалуйста, больше по существу. Не дети ведь уже. Спасибо.
цитата
17/12/10 в 18:10
vlad3d
от оно как.
вчера регнулся на формуме - даль аську. все просто ринулись процессить через вас кредтки. прямо сразу же.
цитата
17/12/10 в 18:28
Шестой
Easy Billing писал:
Не дети ведь уже.
В том то и дело, что не дети
Идиоты среди нас, конечно же, встречаются. Но не до такой степени ....
цитата
17/12/10 в 18:34
Semen_ssr
Easy Billing, создал тему в рекламном разделе где ничего не рекламишь кроме своей аси, и яндекс мыла в профиле, так с чего бы не быть к тебе внимательным?
...это там где малолетние пиздюки называют дуг-друга на "Вы" (с) ... местные поняли.
зы. так ты откуда то, а?
цитата
17/12/10 в 18:56
Easy Billing
К сожалению мне не посчастливилось родиться уже зарегистрированным пользователем данного форума. Так как видимо посчастливилось всем участникам этого топика. И мне не выпала честь иметь со старта высокий рейтинг и большое множество отписанных постов. Но с чего то надо начать, всё с чего то начинается. Я не прошу мне помогать, достаточно просто не мешать. Всё слишком просто и сводится только к ДА или НЕТ. Кому интересно, тот обратиться, кому нет - достаточно пройти мимо. Те кто о нас уже знают, могут оставить комментарий.. А могут и не оставлять. Давайте прибережём бисер к празднику. Скоро Новый год всётаки, там и пометаем..)
цитата
17/12/10 в 22:03
Шестой
Ты нам будешь указывать, чего писать и чего не писать ?
И бисер мы перед тобой метать не собираемся .....
цитата
17/12/10 в 22:41
goodlover
И сколько у тебя ников здесь, чудо?
Биллинг почти под все - 10-30% (Visa и Mastercard)
Доступный биллинг
цитата
17/12/10 в 23:17
Semen_ssr
goodlover:
молодец!
забаньте какашку!
цитата
19/12/10 в 20:44
Easy Billing
Налетело вороньё
цитата
19/12/10 в 22:14
Soul
Easy Billing:
Вместо того, чтоб пререкаться и хамить, нормально можно ответить на вопросы. Серьёзностью к сожалению твоё объявление не блещет и поэтому такая реакция. Я не думаю, что кто-то будет стучать в аську или писать письма на яндекс почту. Опубликуй сайт, условия и кому будет интересно, тот стукнет, а так получите пионеров или нелегал какой-нить.
цитата
20/12/10 в 02:03
CrocGena
Да уж, другие умудрялись хоть какой-то сайт слепить, прежде чем постить
И кстати сервисы с "изи" в названии, вообще вызывают ассоциации со старыми историями с разными там обменниками
цитата
21/12/10 в 18:29
Easy Billing
Коротко об условиях " % ":
-adalt(почти всё) 15-18%
-farma 16-18%
-soft legal 12-13% ; oem 16%
-AV 22%-..
~etc.
Заявки и подробности - ICQ:663359
Последний раз редактировалось: Easy Billing (
21/12/10 в 20:13
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/12/10 в 18:47
atrius
а не слабо зарезервировать на счете какой-нибудь финансовой системы ну хотя бы 1КК для выплат и чтобы владелец фин. сервиса подтвердил?
я так понимаю что биллинг у вас серьезный, работаете вы давно и кидать никого не собираетесь
цитата
21/12/10 в 19:30
Easy Billing
Давайте лучше сразу реквизиты, а мы Вам денег разошлём, так просто. Потому что мы такие серьёзные и добрые.. У нас тут бюджет для Новогодней Акции слишком большой, не успеваем освоить. А то, боюсь, придётся выходить на улицы и прохожим раздавать..
цитата
21/12/10 в 20:07
lega_cobra
Easy Billing писал:
Давайте лучше сразу реквизиты, а мы Вам денег разошлём, так просто.
А на какой станции метро вы денежку заработанную передаете?
цитата
21/12/10 в 20:17
Шестой
Пахум -
sovsem@nevest.net
Вебмани - Z829511150287
Епейсервис - A320572
цитата
22/12/10 в 20:52
Easy Billing
Ну, вот) Другое дело. И для юмора место нашлось. А то подоставали ..., и как на соревновании у кого струя длиннее)
цитата
23/12/10 в 00:18
suomi
И амекс даже есть.. во молодцы ребята.. 2 месяца и потом весла сушить..
цитата
23/12/10 в 04:50
Yabuti
Пиздец!
Походу, кто-то прикалывается
Easy Billing:
если ты серьезно все это пишешь, то знай, что ты лопух.
Объясняю почему:
1. Ты неправильно пишешь слова - нет слова adalt, есть adult. нет слова farma - есть слово pharm. soft и legal - в одном предложении в контексте данной темы стоять не могут!
2. Насчет депозита: тебе правильно сказали - деп показал бы серьезность твоих намерений. А та лажа, что ты начал гнать - метро, хуйло, мурло - говорит о том, что ты долбан или отмороженный на обе стороны мозга.
3. Документы: у тебя нет НИЧЕГО. Подумай, кто будет верить в то, что у серьезного фин.сервиса нет ни сайта, ни мыла своего, ни сканов доков (пусть и офшор), да даже, бля, телефона прямого нет!
4. Чудачества: хуй его знает, но это кем надо быть, чтобы биллить почти легал фарму или адалт рядом с АВ, зу и прочим говном? даже насчет детишек не уверен - хз, у вас точно с головой не в порядке, судя по репликам
Какой вывод напрашивается?
А вывод неутешительный - мнение о вас и вашем сервисе - либо вы школоло, нихуя не понимающее в биллингах, но начитвшееся "умных" слов, либо колхозник Васька, который комп первый раз увидел, ну или кидала мелкий, пакостный и злой.
Можно мне ничего не писать, я написал только для того, чтобы вы поняли, почему такая реакция от аборигенов форума
Кстати, Себа, зря ты светишь свои кошели - ВебМани по фейк-абузам ВМИДы блочить те еще мастаки.
Регай транзитный кошель мини-вебмани для таких дел, но там минус - лимит 5к рупий, много заплатить не смогут
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии