Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Покупка / Продажа ресурсов
»
Тема:
Гай БДСМ, БДСМ проект продам
Новая тема
Ответить
цитата
17/12/10 в 15:56
Vitus
В связи с полным отсутствием времени, продам (ну, если получится
) гай бдсм, бдсм проект. В последнее время только изредка забиваю в сиджи галеры да посты в блоги вставляю, на большее времени нет. Доход с проекта, на данный момент - около 1000 баксов в месяц, иногда больше. Летом позанимался немного им, стало больше, потом опять до этой суммы скатилось, т.е. живет он сам по себе. В умелых руках, можно выжать намного больше. Основные споны: кинки, ганзы, кашкабум, AE + мелочь всякая, которая периодически присылает что-нибудь. В принципе, могу отдать с акками, там еще рефы что-то продают )))
Все ресы со статистикой тут -
http://bdsmsearch.net/proekt.rar
Сиджи без читеров, высокий ским, как видно на некоторых сиджах из статистики, за счет того, что весь сомнительный трафф идет исключительно на галеры. Может его можно и по другому конвертить, мне некогда разбираться. Некоторые домены 2002 - 2005 годов..... В общем, отдам все это добро за 7-8 килобаксов. Вполне возможно, что желающих не будет, просто оставлю себе, пускай дальше по малеху капает
Все вопросы в личку, в теме не гадить, домены в теме не писать. Аукцион делать не буду, ибо, возможно, спроса на эту нишу нет, хотя в последнее время стали появляться сходные ресы, конверт вполне не плохой, в этом месяце только лажа какая-то, но в прошлые годы тоже в этот период спад был.....
цитата
17/12/10 в 16:15
X-dream
хм...
что настолько все плохо стало в нише, даже на траффе с се и практически без конкурентов?
если б не епасспорте, то забрал бы.... харошии проект
Последний раз редактировалось: X-dream (
17/12/10 в 17:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/12/10 в 16:18
vlad3d
проверь аську.
цитата
17/12/10 в 16:20
ivango
оставил бы лучше ты себе его...
пусть бы капало. А то могут и сгубить неумелыми руками.
цитата
17/12/10 в 17:07
Vitus
Так если с ним долго не работать, то он у меня "сгниет", сам знаешь...
цитата
17/12/10 в 17:34
X-dream
а если не секрет, в какую нишу уходиш?
или вообше на адулт время нет?
цитата
17/12/10 в 17:46
X-dream
вообще печалныи топик... даже из узких ниш вебмастеры уходят... а куда идти, в меинстрими чтоли с тюбами бодатся?!
цитата
17/12/10 в 18:03
Vitus
Ну, все не так и плохо
Возможно, кто-нибудь подхватит флаг из моих слабеющих рук
Вполне возможно, меня задушит жаба, и я не отдам сей стяг никому, так сказать, сам крепко взявшись, из последних сил пойду на амбразуры тюбов
Ну а по теме, с узкой нишей нужно тратить время больше, чем с широкой, ибо трафа там меньше по определению, тогда выхлоп будет очень хороший, какой мейнстриму не видать уже.
цитата
17/12/10 в 19:04
Retox
блин Vitus не ожидал
Ресурсы у тебя класные, проект серьёзный
Надеюсь найдётся хороший покупатель!
Ну желаю что бы твоё новое направление дало отличные результаты - так как иногда рисковать и в подходящий момент срываться с насиженных тем просто необходимо, так как вся меняется
Последний раз редактировалось: Retox (
17/12/10 в 19:32
цитата
17/12/10 в 19:11
Vitus
Стата на данный момент на кашкабумах - 1:304 у меня, прошлый период - 1:366..... Их новый сайтик очень хорошо идет, по крайней мере пока.
Последний раз редактировалось: Vitus (
17/12/10 в 19:13
цитата
17/12/10 в 19:11
goodlover
Ух, хороший проект, отличное предложение. Надеюсь, найдёт достойного владельца.
цитата
17/12/10 в 19:41
baddan
Оффтопик:
и по чем? если совсем тайна можно в ПМ
извеняюсь иза многа буков не увидел сразу 7-8к владелец просит.
цитата
17/12/10 в 19:46
Ado.Blogs
тайна в первом посте.
цитата
17/12/10 в 20:16
Vitus
goodlover писал:
Ух, хороший проект, отличное предложение. Надеюсь, найдёт достойного владельца.
goodlover, спасибо!
цитата
17/12/10 в 22:24
shhef
бартер не надо?... например авто
цитата
18/12/10 в 09:09
Vitus
Да есть уже )))
цитата
19/12/10 в 13:24
Vitus
Хочу отметить, что практически весь трафф - нишевый.
цитата
19/12/10 в 13:53
CraZ
можно поставить за руль хорошего человека 70% тебе от дохода ) а хороший человек довольно быстро может и 70% в тот же Кэ превратить для тебя. через год-раньше получишь тоже бабло. + еще будет капать и напрягов нет.
цитата
19/12/10 в 14:14
Vitus
Где найти то этого хорошего человека?
На другом проекте пробовал уже - едва не кинул, тихонечко подменив рефы, ладно заметил, блин.....
Сейчас вот смотрю на статы, вроде кинки опять выправляются (тьфу 3 раза
), да и другие споны вроде ничего, опять сомнения гложут, может оставить себе? В общем, если на следующей неделе реально никто не захочет мой проектик прикупить, то и ладно
Сразу скажу, тут некоторые пытаются меня в аське заверить, что 3-4 штуки баксов за него - это самое то - так вот, не продам за эти гроши
цитата
19/12/10 в 15:31
CraZ
хуяссе, рефы подменил...
стукни мне, у меня время есть, опыта тоже много
ресурсы тоже есть...
цитата
19/12/10 в 15:36
shhef
да найми нормального человека, который "принеси подай пошел нахуй не мешай" без каких либо знаний, пускай делает... есть такие люди! распиши что надо делать, пускай с отзывами, народ людей посоветует...
развивать биз надо сообща, если уже выходишь на уровень. когда сам не успеваешь,... дубу можешь дать
цитата
19/12/10 в 15:52
CraZ
shhef писал:
найми нормального человека, который "принеси подай пошел нахуй не мешай"
сам то понял что сказал ? )
цитата
19/12/10 в 17:10
X-dream
принеси подай пошел нахуй не мешай - нахуй такое надо.... потом заебатся можно ТЗ каждый день ему писать
если уж брать рабочего, то такого кто в теме понимает и пытается заработать как можно болше своему работадателю, но таких не бывает...
цитата
19/12/10 в 18:01
_4eburek
Оффтопик:
Vitus писал:
Сразу скажу, тут некоторые пытаются меня в аське заверить, что 3-4 штуки баксов за него - это самое то - так вот, не продам за эти гроши
Это наверно далекие от адалта смешные люди
можно их сюда сразу редиректить
http://lleo.aha.ru/na/
цитата
19/12/10 в 18:05
shhef
CraZ:
конечно понял... человек без специальности... везде по чуть чуть
Стр.
1
,
2