Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Сколько спонсоров промоутить на блоге !
цитата
16/12/10 в 00:58
 Mr.Elliot
Интересно из опыта блоговодов кто сколько нишевых спонсоров промоутит на блоге ? Мне вот почему то кажется что оптимально 3 спонсора , что бы блог не превратился в свалку банеров и промо линков ! Плюс контент постов не сильно будет отличатся от ухода по банерам! Вообщем кто экспериментировал будет интересно знать ! smail54.gif
цитата
16/12/10 в 01:13
 evilmaster
Скорей вопрос не в спонсорах, а в платниках. Штуки 3-4 да.
цитата
16/12/10 в 01:22
 Semen_ssr
Основной в ротацию баннеров, и сколько нравится в посты.
цитата
16/12/10 в 02:29
 Mr.Elliot
evilmaster: ну да !
Semen_ssr: А что за плагин для ротации используешь ? Ротация только в хедере или в сайдбарах тоже !

Имеет ли смысл впихивать другие банеры в сайдбарах , в самих постах! Увеличивается ли кликабельность кто пробовал ?
цитата
16/12/10 в 03:11
 remorhaz
В принципе чем больше спонсоров, тем разнообразнее блог. Но бабки при этом размазываются по стапятиста аккаунтам...
цитата
16/12/10 в 03:44
 Semen_ssr
Mr.Elliot: нахера плагин то? Че вы любипте так плагинами обвешиваться?

<?php
$ourFile = fopen("bannerlist.txt", "r");
for ($i=0; $s=fgets($ourFile, 10000); $i++) {
if (mt_rand(0, $i) == 0) $line = $s;
}
echo $line;
?>

в bannerlist.txt или как ты его там назовешь, запихни коды баннеров штук 3-5 с новой строчки.

Цитата:
Ротация только в хедере или в сайдбарах тоже !

Многое зависит от темы и юзабилити, если сайтбар справа, то банеры там и нахер не нужны, тут уж все индивидуально, сорри.
цитата
16/12/10 в 12:35
 CyberDesire
1-2-3 платника по нише. Идеально - это 1 smail54.gif
цитата
16/12/10 в 13:39
 pierx
периодически типа ревью-постов по нишевой теме вставляю
цитата
16/12/10 в 14:05
 Ginnie
1 - главный, еще парочку - для разнообразия.
цитата
16/12/10 в 15:07
 goodlover
Обычно юзаю 2-3 на блог, но где-то можно и по максимуму всех своих спонов рекламировать. Лишь бы сильно бабло не размазывать, большой холд в сумме получается.
цитата
16/12/10 в 17:39
 amnet
del

Последний раз редактировалось: amnet (24/12/12 в 10:13), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/10 в 18:49
 bubo
У меня много спонов в моих нишах на сисе, посему стараюсь по максимуму напихать платников - и разнообразие есть и все деньги в одну кучу все равно собираются icon_smile.gif
цитата
16/12/10 в 20:12
 Sergeyka
основных 3 спона с разными платниками
платников окло 10
и 3 спона как бонус icon_smile.gif
один из них в подписи, траф нужно жать по максимуму
цитата
16/12/10 в 20:47
 bivin
Отталкивайся от траффа, если его много, напрмиер сетка блогов, то юзай много спонов, разбавь по максимуму контент. Но если траффа мало и следовательно сайнов тоже, то рекламь поменьше, а то долго придётся минималки ждать на всех сразу.
цитата
17/12/10 в 00:57
 Lenskiy
bubo писал:
У меня много спонов в моих нишах на сисе, посему стараюсь по максимуму напихать платников - и разнообразие есть и все деньги в одну кучу все равно собираются icon_smile.gif

+1
Не понимаю чего все на "трех платниках" сошлись. CCBill же вроде решает проблему размазывания денег?
цитата
17/12/10 в 01:07
 Semen_ssr
не все предпочитают сисю.
цитата
17/12/10 в 01:56
 bubo

Ну тут как говорится, если в некоторых нишах помимо сиси попросту нет ничего стоящего, то предпочитай - не предпочитай, а с сисей работать придется icon_smile.gif Впрочем, я и не сетую, сися в целом идет ничуть не хуже натсовых партнерок. Зато по разнообразию и многообразию платников любой мультинишевый монстр отдыхает и сосет smail54.gif
цитата
17/12/10 в 11:55
 remorhaz
Согласен, сися рулит в этом смысле. Можно спокойно промоутить уйму мелких, но вкусных платников и не париться при этом, как набрать на них минималку.
цитата
17/12/10 в 11:57
 orvas
2-3 и всё, что есть с сиси.
цитата
17/12/10 в 16:14
 tooouser
3 спонсора, один основной, остальные по 1 на 10 постов.
цитата
17/12/10 в 17:40
 Udaff
Как тебе нравится так и делай - здесь нет каких то стандартов
цитата
17/12/10 в 18:12
 Mr.Elliot
Спасибо всем + в репу ! icon_wink.gif

Раз уж так все хорошо отписываются есть еще один вопрос:

Как отреагируют директории если я ресип в виджет засуну не в сквозной а только на индексе будет висеть ? Будут апрувить ?, ни где же вроде не говорится что линки должны быть сквозными ?
цитата
17/12/10 в 18:45
 bubo
Mr.Elliot писал:
Спасибо всем + в репу ! icon_wink.gif
Раз уж так все хорошо отписываются есть еще один вопрос:
Как отреагируют директории если я ресип в виджет засуну не в сквозной а только на индексе будет висеть ? Будут апрувить ?, ни где же вроде не говорится что линки должны быть сквозными ?

Странный вопрос icon_smile.gif
Ни у одной директории нет требований сквозного ресипа. Хотя многие блоги с таковыми висят, думаю по причине лености владельцев. Хотя работы там - две строчки в sidebar.php.
Зачем тратить место и кормить блогдиры халявными беками, если туда можно поставить рекламку? smail54.gif
цитата
18/12/10 в 03:19
 unixanet
Насколько помню, тут уже был такой вопрос ТС))
Идеальный вариант 1 блог 1 платник на мой взгляд. хотя можно и больше. все зависит от количество трафика, и апдейтов платника..
цитата
20/12/10 в 11:32
 CyberDesire
unixanet писал:
Насколько помню, тут уже был такой вопрос ТС))
Идеальный вариант 1 блог 1 платник

при условии, что есть достаточное промо у спона. а если нет, то придется со стороны контент докупать или придумывать самому - тогда буйная фантазия у блоггера обязательна smail54.gif
Траф не будет размываться и ратио собой порадует, это факт.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии