Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Хочу TGP ?
цитата
04/08/03 в 09:52
 lexxus
Поставил скрипт AutoGallery хочу тебе что бы TGP заработал мне нужен траффик на эту TGP и что бы челы оставляли свои галеры как по рекламироваться трафф на CJ есть ?
цитата
04/08/03 в 10:08
 Шестой
Моя твоя не понимай.
цитата
04/08/03 в 10:31
 vanilla
lexxus писал:
Поставил скрипт AutoGallery хочу тебе что бы TGP заработал мне нужен траффик на эту TGP и что бы челы оставляли свои галеры как по рекламироваться трафф на CJ есть ?

ну чтоли урл покажи чтоли, а трафик я так понимаю или покупать или гнать со своих ресурсов или если тгп+сидж то сам понимаешь icon_smile.gif
цитата
04/08/03 в 10:47
 DarkLord
lexxus: почитай форум
А так зарегистрируйся на страницах сабмитера и появится у тебя много галерей, а трафф покупай.
цитата
04/08/03 в 11:10
 DiabloYoung
А я могу лишь посоветовать, грамотно формулировать вопрос, и научиться пользоваться запятыми... очень полезная штука, знаете ли ;)
цитата
04/08/03 в 12:06
 Botux
Попробовал выговорить, не смог icon_sad.gif
Подели хотя б на 3 вопроса, что ли, а то мозги свернуть можно.
цитата
04/08/03 в 12:13
 Don_Korleone
А может lexxus не русский. Вот так и буржуи не могут въехать в наши посты, когда мы их пишем на ломанном английском на западных бордах. icon_smile.gif Учите русский и английский языки!!! smail21.gif
цитата
04/08/03 в 12:18
 Pentarh
lexxus писал:

Если ты не русский, тогда хоть на английском напиши что-ли :-) Понятнее будет.
цитата
04/08/03 в 13:46
 Шестой
А может он и по английски не понимает ??? 8)
цитата
04/08/03 в 15:50
 lexxus
Други этот пост я наверное с пьяни писал :-0)))))
А вопрос такой у меня стоит AutoGallery Pro так мне на неё надо было привлечь людей которые смогли бы кидать мне свои галеры я их апрувил если они мне нравятся ?
Ответ я уже увидел !
А где еэти листы с субмитерами посикать ?
цитата
04/08/03 в 15:53
 Modor
листы с субмитерами можешь посикать в каталоге
цитата
04/08/03 в 18:51
 Stek
Вот именно, на эти листы с сабмитерами можно только посикать, так как в ответ они будут какать большими порциями редирект галер icon_smile.gif
цитата
04/08/03 в 19:04
 Lexxx
Мне кажется всё само приходит со временем, у меня уже через месяц была запостенная галера, а теперь(через пол года) вообще от них отбоя нету, до сотни постов в день доходит.
цитата
04/08/03 в 19:27
 Adulter
Это мало ещё. До пары тысяч дойдёт, если разгонишь. icon_smile.gif
цитата
04/08/03 в 20:18
 Black
Я не понял- ето ти тихо сам с собой?
цитата
05/08/03 в 02:59
 sAx
lexxus: Чтобы поиметь ТГП нужно для начала поиметь опыт и научиться иметь траф. Остальное приложится.

Цитата:
А вопрос такой у меня стоит AutoGallery Pro так мне на неё надо было привлечь людей которые смогли бы кидать мне свои галеры я их апрувил если они мне нравятся ?
Так в чем вопрос все-таки?
цитата
09/08/03 в 15:03
 Austerlitz
Добавь свою ТГП в разные вебмастер ресурсы и базы сабмиттеров и через некоторое время у тебя будет много галер. Главное, чтобы ты не разочаровывал вебмастеров, т.к. если это не произойдет, многие из них станут твоими постоянными постерами.

Эта страница в полной версии