Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Хочу TGP ?
Новая тема
Ответить
цитата
04/08/03 в 09:52
lexxus
Поставил скрипт AutoGallery хочу тебе что бы TGP заработал мне нужен траффик на эту TGP и что бы челы оставляли свои галеры как по рекламироваться трафф на CJ есть ?
цитата
04/08/03 в 10:08
Шестой
Моя твоя не понимай.
цитата
04/08/03 в 10:31
vanilla
lexxus писал:
Поставил скрипт AutoGallery хочу тебе что бы TGP заработал мне нужен траффик на эту TGP и что бы челы оставляли свои галеры как по рекламироваться трафф на CJ есть ?
ну чтоли урл покажи чтоли, а трафик я так понимаю или покупать или гнать со своих ресурсов или если тгп+сидж то сам понимаешь
цитата
04/08/03 в 10:47
DarkLord
lexxus:
почитай форум
А так зарегистрируйся на страницах сабмитера и появится у тебя много галерей, а трафф покупай.
цитата
04/08/03 в 11:10
DiabloYoung
А я могу лишь посоветовать, грамотно формулировать вопрос, и научиться пользоваться запятыми... очень полезная штука, знаете ли ;)
цитата
04/08/03 в 12:06
Botux
Попробовал выговорить, не смог
Подели хотя б на 3 вопроса, что ли, а то мозги свернуть можно.
цитата
04/08/03 в 12:13
Don_Korleone
А может lexxus не русский. Вот так и буржуи не могут въехать в наши посты, когда мы их пишем на ломанном английском на западных бордах.
Учите русский и английский языки!!!
цитата
04/08/03 в 12:18
Pentarh
lexxus писал:
Если ты не русский, тогда хоть на английском напиши что-ли :-) Понятнее будет.
цитата
04/08/03 в 13:46
Шестой
А может он и по английски не понимает ??? 8)
цитата
04/08/03 в 15:50
lexxus
Други этот пост я наверное с пьяни писал :-0)))))
А вопрос такой у меня стоит AutoGallery Pro так мне на неё надо было привлечь людей которые смогли бы кидать мне свои галеры я их апрувил если они мне нравятся ?
Ответ я уже увидел !
А где еэти листы с субмитерами посикать ?
цитата
04/08/03 в 15:53
Modor
листы с субмитерами можешь посикать в каталоге
цитата
04/08/03 в 18:51
Stek
Вот именно, на эти листы с сабмитерами можно только посикать, так как в ответ они будут какать большими порциями редирект галер
цитата
04/08/03 в 19:04
Lexxx
Мне кажется всё само приходит со временем, у меня уже через месяц была запостенная галера, а теперь(через пол года) вообще от них отбоя нету, до сотни постов в день доходит.
цитата
04/08/03 в 19:27
Adulter
Это мало ещё. До пары тысяч дойдёт, если разгонишь.
цитата
04/08/03 в 20:18
Black
Я не понял- ето ти тихо сам с собой?
цитата
05/08/03 в 02:59
sAx
lexxus:
Чтобы поиметь ТГП нужно для начала поиметь опыт и научиться иметь траф. Остальное приложится.
Цитата:
А вопрос такой у меня стоит AutoGallery Pro так мне на неё надо было привлечь людей которые смогли бы кидать мне свои галеры я их апрувил если они мне нравятся ?
Так в чем вопрос все-таки?
цитата
09/08/03 в 15:03
Austerlitz
Добавь свою ТГП в разные вебмастер ресурсы и базы сабмиттеров и через некоторое время у тебя будет много галер. Главное, чтобы ты не разочаровывал вебмастеров, т.к. если это не произойдет, многие из них станут твоими постоянными постерами.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии