Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Требуется менеджер сети CJ-сайтов.
Новая тема
Ответить
цитата
14/12/10 в 22:22
vsv
Поддержание работы существующих сайтов, запуск новых, трэйд, верстка, оптимизация и тд. Полная занятость. Опыт обязателен! Подробности в асе.
цитата
05/01/11 в 03:22
vsv
Все еще актуально.
требуется ответственный сотрудник для длительного сотрудничества.
ЗЫ: Если вы не готовы работать полный день, не готовы писать ежедневные отчеты и следовать намеченным планам, не стоит тратить наше и ваше время.
Жду резюме на почту.
цитата
22/01/11 в 17:19
DiamonD
Все еще актуально, работы много, без работы не оставим :-)
цитата
22/01/11 в 19:20
Roy Magilla
можно в личку пожалуйста приблизительный уровень оплаты труда
цитата
22/01/11 в 19:26
maurice
и мне плиз
цитата
23/01/11 в 00:11
CraZ
полный день ? это ж какая эффективность такого труда...
Работа должна приносить удовольствие, как она может его приносить если ебашить полный день с отчетами ?) Ну разве если вам бот нужен а не творческий человек.
цитата
23/01/11 в 11:21
coder-code
если есть вариант занятости на 2-3 часа в день - то готов поработать.
цитата
23/01/11 в 12:22
DiamonD
CraZ писал:
полный день ? это ж какая эффективность такого труда...
Полный рабочий день - это 8 часов.. Я лично работаю намного больше иногда. Мы рассматриваем человека, для которого это уже не хобби, а профессиональная работа.
PS. Отчет можно написать за 10 минут.
цитата
23/01/11 в 15:41
CraZ
DiamonD писал:
Полный рабочий день - это 8 часов.. Я лично работаю намного больше иногда. Мы рассматриваем человека, для которого это уже не хобби, а профессиональная работа.
PS. Отчет можно написать за 10 минут.
есть очень хороший закон, правило парето
Цитата:
20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
очень точно отражает действительность я в 2005-2006 работал по 10-12 часов ато и больше, смысла в таком труде если себя ценишь нет...
теперь я трачу 20% усилий )
цитата
23/01/11 в 17:34
JM
2000$ если устраивает стучитесь дам человека...
цитата
23/01/11 в 22:50
DiamonD
CraZ писал:
есть очень хороший закон, правило парето
очень точно отражает действительность я в 2005-2006 работал по 10-12 часов ато и больше, смысла в таком труде если себя ценишь нет...
теперь я трачу 20% усилий )
Умение и мозги у всех по разному работают, кому то надо 10 минут чтобы сверстать сайт к примеру, кому-то 24 часа.. Мы платим за результат, мне без разницы, человек тратит на это 10 минут или сутки, мне важен результат..
НО.. Как показывает практика, люди с мозгами давно на дядю не работают, новички, которые 8ми часовую работу будут делать за сутки, нам тоже не нужны. Нужна оптимальная середина.. Вот ее и сложнее всего найти :-)
цитата
24/01/11 в 01:07
coder-code
так а сколько оплата?
цитата
24/01/11 в 01:59
CraZ
DiamonD писал:
Умение и мозги у всех по разному работают, кому то надо 10 минут чтобы сверстать сайт к примеру, кому-то 24 часа.. Мы платим за результат, мне без разницы, человек тратит на это 10 минут или сутки, мне важен результат..
НО.. Как показывает практика, люди с мозгами давно на дядю не работают, новички, которые 8ми часовую работу будут делать за сутки, нам тоже не нужны. Нужна оптимальная середина.. Вот ее и сложнее всего найти :-)
вот вот ) я о том же
можете стукнуть и мне )))
цитата
24/01/11 в 17:19
maurice
DiamonD писал:
люди с мозгами давно на дядю не работают
Если они работают, то кто-то (наверняка дядя) все же платит им зарплату. Если не работают вообще - тогда да, согласен
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии