Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как могут вычислить ?
цитата
14/12/10 в 22:07
 Bruck
shamit писал:
интересно а кто переживает то? никогда чтото в голове болей не было по этому поводу smail101.gif
карта фин сервиса как в подписи и вперёд на штурм банкоматов smail54.gif

извини не понял о чем это-"карта фин сервиса как в подписи и вперёд на штурм банкоматов"?
цитата
14/12/10 в 22:08
 Bruck
LOVE писал:
на контактах наверно с публичными домами, на получении от них денег в первую очередь.
с виду 241 статья УК вполне подходит.

какие контакты,если все в сети происходит?реально никто не собирается звонить им.все общение онлайн.
цитата
14/12/10 в 22:10
 Шестой
забей и не болтай
цитата
14/12/10 в 22:11
 Bruck
shhef писал:
ты сначало начни зарабатывать, а потом уже будешь париться

я не прошу совета как заработать))с этим все нормально.
просто никогда не парился о вопросах безопасности.но что-то в последние время начитался историй на сайте Управления "К" и аналогичных этому форумах и начал задумываться о безопасности.и лучше быть подготовленным,чем застигнутым в расплох.
цитата
14/12/10 в 22:17
 Шестой
врасплох пишется вместе smail101.gif
цитата
14/12/10 в 22:18
 Bruck
CyberDesire писал:
Миллион есть? Нет. Тогда иди на... с Богом smail36.gif давайте уже решать вопросы по мере поступления.
ps: и не покупай дорогую машину. вообще не покупай машину icon_cool.gif но за ЖКХ плати в срок icon_lol.gif

ну ты вообще ни в тему пишешь)я же не спрашиваю как обналить миллион.
честно говоря больше заботит даже ни вопрос обнала.с обналом все нормально.Просто читаю,что люди опасаются вебмани налить.чеки и прочию хрень не использую.
ну вот скажем если тебе надо налить 100К рублей еженедельно.как ты это будешь делать?
у меня есть своя схема на этот счет,просто подумываю,может она слишком сложная и есть что попроще.
цитата
14/12/10 в 22:18
 Ado.Blogs
на каком бля сайте, хорош хуйню городить
http://www.otdel-k.boom.ru/ smail101.gif
цитата
14/12/10 в 22:21
 Шестой
Bruck писал:

у меня есть своя схема на этот счет,просто подумываю,может она слишком сложная и есть что попроще.

Открываешь счёт в банке за рубежом и снимаешь деньги по карточке.
цитата
14/12/10 в 22:22
 Bruck
Uncle Joe писал:
поймать тебя можно по чему угодно. и по айпи и по обналу и и логам и по контактам в аськеicon_smile.gif но как ты правильно написал - все решаемо. до заработка в пару К в месяц баксюков можешь за обнал не переживать - сосредоточься на логах и айпишкахicon_smile.gif

вот хоть кто-то по теме!за обнал не переживаю,там все норм.100К правда рублей еженедельно и особо не парясь.надо будет больше можно и больше сделать.
а вот с ip и логами все не так просто.вернее я прекрасно понимаю,что как их не скрывай,если надо расшифруют. но здесь другой вопрос-а может быть ты просто удаленный администратор?ведь тяжело доказать,что именно твой сервис и именно ты с него имеешь,как считаешь?
цитата
14/12/10 в 22:23
 Bruck
Semen_ssr писал:
Джо, это ты?

извини ,не понял?)
цитата
14/12/10 в 22:24
 Bruck
mr_beast писал:
Мне кажется джо это не джо а тип с отдела который пытается узнать, как вас же и поймать
icon_cool.gif

да,я такой)))
типы с отдела и так все знают.за советами явно ни сюда обращаются)
цитата
14/12/10 в 22:25
 Шестой
Джо, неуловимый Джо smail101.gif
цитата
14/12/10 в 22:25
 Bruck
Certified Accountant писал:
Поймать могут элементарно просто - по клиентской базе любого финансового сервиса.
- А почему поймают финансовый сервис?
- Потому что не соблюдают законы, регулирующие их деятельность.
- А почему до сих пор не поймали?
- Потому что пока, очевидно, "руки не дошли", но ведь когда-нибудь дойдут... и возможно в ближайшее время, как только стране деньги понадобятся...

ты вообще о чем?)
ты чего деньги на свое имя налишь?
цитата
14/12/10 в 22:31
 Bruck
Ado.Blogs писал:
на каком бля сайте, хорош хуйню городить
http://www.otdel-k.boom.ru/ smail101.gif

это ты мне?если да,то на этом- http://www.mvd.ru/struct/10000220/ почитай публикации выступления
цитата
14/12/10 в 22:34
 Bruck
Sebastano Perero писал:
Открываешь счёт в банке за рубежом и снимаешь деньги по карточке.

зачем в зарубежном банке?еще скажи в оффшорном)) ну и как бы ты сделал? открыл бы на свое имя?)
зачем так париться когда можно здесь открыть счет в Альфа банке или в Открытии и переводить Вебмани или ЯД,а сейчас еще и КИВИ. Открывать только надо не на себя...
цитата
14/12/10 в 22:43
 Ado.Blogs
я х.з. где как, но у нас в городе, любая газета содержит номера блядей и их контор, и все живут сладко.
Делись, и спи спокойно !!! smail101.gif
цитата
 Ashhbben
Bruck: 100К рублей еженедельно это теперь много считается? icon_cool.gif
цитата
 Keen
Цитата:
открыть счет в Альфа банке .... Открывать только надо не на себя..

Это как же? Счёт в российских банках открывают лично по предьявлению паспорта. Или бомжа притащишь icon_mrgreen.gif
цитата
14/12/10 в 22:45
 Ado.Blogs
100к в неделю, и проблемы с обналом?! smail101.gif не там проблему ищешь icon_cool.gif
цитата
14/12/10 в 23:14
 timeless
бля...новый год на носу...а тут опять параноики...
цитата
14/12/10 в 23:23
 kit
Выводи вебмани на фин-сервис, типа ePayService, EPESE, eCoin.
И дальше уже снимай налик с карточки.

PS. Я бы на месте топик-стартера тоже обеспокоился. Досуг - более стремная тема чем платные сайты продавать буржуям. тут вся доказательная база строится по статье за сводничество.

PPS. Сейчас Bruck напишет, что он имел ввиду 100К$ в неделю, и народ обосрётся. :-)
цитата
14/12/10 в 23:30
 timeless
да меньше пиздец во всяких барах и дискотеках всяким потенциальным телкам на съем какой ты крутой порнушник и как много бабосов ты регулярно зарабатываешь...и будет тебе счастье!
никто за тобой спецом бегать не будет, пока сам все не пропиздишь

а вот если попадешь в разработку, то тут уже дело говно

Последний раз редактировалось: timeless (14/12/10 в 23:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/12/10 в 23:31
 Bruck
Ado.Blogs писал:
я х.з. где как, но у нас в городе, любая газета содержит номера блядей и их контор, и все живут сладко.
Делись, и спи спокойно !!! smail101.gif

да это везде так...ладно с тобой все ясно,это ведь не форум газетчиков
цитата
15/12/10 в 00:20
 Bruck
Ashhbben писал:
Bruck: 100К рублей еженедельно это теперь много считается? icon_cool.gif

полляма в месяц через вебмани для России это более менее нормально.
цитата
15/12/10 в 00:25
 Шестой
Bruck писал:
зачем в зарубежном банке?еще скажи в оффшорном)) ну и как бы ты сделал? открыл бы на свое имя?)
зачем так париться когда можно здесь открыть счет в Альфа банке или в Открытии и переводить Вебмани или ЯД,а сейчас еще и КИВИ. Открывать только надо не на себя...

Открой на меня smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии