Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Большой банер
цитата
03/08/03 в 18:45
 CynocTaT
Возьмут с таким банером в ТГП или есть ограничение:

http://wetwethole.com/Ember/gal_01.html
цитата
03/08/03 в 19:11
 Dr.Martens
Нормал!
Скорее да, чем нет.
цитата
03/08/03 в 19:43
 Desperate Andy
Некоторые могут написать, что баннер напоминает тумбу.
цитата
03/08/03 в 19:57
 Dr.Martens

Некоторые конечно не возьмут, но это окупится итоговой кликабельностью баннера имхо.
цитата
03/08/03 в 20:18
 kodek
Угу, очень на тумбу похож, это точно. По мне, так лучше две текстовые сслыки воткнуть, чем один баннер.
цитата
03/08/03 в 21:34
 CynocTaT
подскажите, а сейчас похож на тумбу? мне субъективизм мешает

цитата
03/08/03 в 22:33
 Desperate Andy

На вкус и цвет...

Понимаешь, одно дело тебе на форуме напишут, а другое дело как это будут оценивать ревьюеры.

Сейчас она меньше похожа на тумбу, но стало в целом хуже выглядеть. ИМХО
цитата
04/08/03 в 03:46
 Prohor
я думаю что возьмут
цитата
04/08/03 в 06:37
 Lexxx
Да вроде должны взять, тумба на банере вообще ведь не из этой серии.
цитата
04/08/03 в 20:35
 York
народ, а что такое тумба?

smail23.gif
цитата
04/08/03 в 20:44
 DiabloYoung
уменьшенная копия картинки... тыкаешь на неё и попадаешь на большую... по галерками походи.. вот там всё этими тумбами завешано... да и стыдно должно быть такого элементарного то не знать, товарищ!
цитата
04/08/03 в 21:00
 York
Diablo писал:
уменьшенная копия картинки... тыкаешь на неё и попадаешь на большую... по галерками походи.. вот там всё этими тумбами завешано... да и стыдно должно быть такого элементарного то не знать, товарищ!

а да, сорри,
что то стормозил, знаю я что такое тумба icon_smile.gif

кароче пора выйти на улицу, пивка попить icon_smile.gif
цитата
04/08/03 в 21:41
 sAx
Нет ничего проще, чем не лениться, запостить и проверить. ИМХО возьмут. Если кто-то и не возьмет, то в бан из-за этого не попадешь -- это точно. Пробуй!
цитата
04/08/03 в 21:57
 ivango
CynocTaT писал:
Возьмут с таким банером в ТГП или есть ограничение:

Возьмут, конечно... если кто и не возьмет, ссылаясь на то, что "баннер похож на тумбу", то это клинический идиот, к которому в ТГП и попадать то не стоит.

Во всяком случае у меня подобные галеры брали очень многие, включая Ворлдсекса... Хан правда не брал, но думаю, потому что я к нему запостить не могу... каждый раз ругается на "spam submitter"...
никто не знает, что то есть?
цитата
05/08/03 в 01:14
 Desperate Andy
ivango писал:

Возьмут, конечно... если кто и не возьмет, ссылаясь на то, что "баннер похож на тумбу", то это клинический идиот, к которому в ТГП и попадать то не стоит.

Я бы не стал называть Хана называть той ТГП, к которой попадать не стоит. Был как раз с ним один раз опыт общения на тему баннера похожего на тумбу. Там близко баннер не был похож на тумбу, но он никак не соглашался брать. Пришлось вырезать баннер, чтобы получить его траф.

ivango писал:

Во всяком случае у меня подобные галеры брали очень многие, включая Ворлдсекса... Хан правда не брал, но думаю, потому что я к нему запостить не могу... каждый раз ругается на "spam submitter"...
никто не знает, что то есть?

Это обсуждалось недавно, на крутопе кажется. Посмотри...

Эта страница в полной версии