Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Новички » 
Тема: Ниша для CJ
цитата
12/12/10 в 18:11
 Imaginary Friend
Опытные авмы, подскажите нишу для сиджа с нормальным профитом. Пролистал ветку "спонсоры" на 40 страниц - картина не особо ясна. Только, плз, не надо флуда про то, что в любой нише можно заработать и прочее. Наверняка ниши отличаются по конкуренции, по наличию бесплатных порталов/тьюбов и прочим условиям.
P.S.: без флуда, пожалуйста, последний топик просто убили на корню
цитата
12/12/10 в 18:41
 Foxy Babe
ты на глупый вопрос хочеш получить умный ответ?
цитата
12/12/10 в 18:43
 Semen_ssr
Наспамьте партнерок с futanari
Сидж и СЕ
Помогите выбрать нишу
Ниша для CJ

первые два твои топика еще про жизнь, дальше флуд тебе не нравится, может тебе денег дать?

зы. скажу по секрету с твоим первым мега сиджем, ты нах никому не нужен, хоть какая у тебя будет ниша.
цитата
12/12/10 в 19:07
 Imaginary Friend
Semen_ssr: Цитата:
первые два твои топика еще про жизнь, дальше флуд тебе не нравится, может тебе денег дать?

Я бы понял такую форму общения, еслиб я тут попросил весь форум мне помочь. А так, у тебя что, изжега? Денег я ни у кого вроде не просил.
Foxy Babe: Цитата:
ты на глупый вопрос хочеш получить умный ответ?

ХЗ. Может оно и так. Но вот, насколько я понял, мастера целебрити фейки например не особо жалуют, вроде как там в свободном доступе контента много.
цитата
12/12/10 в 19:15
 Semen_ssr
Imaginary Friend писал:
Опытные авмы, подскажите нишу для сиджа с нормальным профитом. Пролистал ветку "спонсоры" на 40 страниц - картина не особо ясна. Только, плз, не надо флуда про то, что в любой нише можно заработать и прочее. Наверняка ниши отличаются по конкуренции, по наличию бесплатных порталов/тьюбов и прочим условиям.
P.S.: без флуда, пожалуйста, последний топик просто убили на корню

Imaginary Friend писал:
Semen_ssr:
Я бы понял такую форму общения, еслиб я тут попросил весь форум мне помочь. А так, у тебя что, изжега? Денег я ни у кого вроде не просил.

Ты умудряешься превратить во флуд целый раздел.
цитата
12/12/10 в 19:16
 Foxy Babe
так ты не денег просиш, ты просиш где они лежат smail101.gif
а лежат они везде

возми список ниш, и проанализируй каждую icon_razz.gif
цитата
12/12/10 в 20:27
 LEO
1)Выбери нишу к какой душа лежит.
2)Посмотри как дело с подливом в этой нише.
У меня душа лежит к узконишевым больше,хотя они раньше такими были,сейчас все изменилось.

Такой ответ пойдет? icon_wink.gif
цитата
12/12/10 в 21:37
 Imaginary Friend
AMBASCIATORE писал:

Такой ответ пойдет? icon_wink.gif

Ну, такой ответ я уже видел, когда шарился по форуму, походу им и воспользуюсь icon_wink.gif
Оффтопик: я, в общем-то, понимаю, что рыбные места мне врятли спалят за спасибо, просто, может, от заведомо провальных предостерегут
цитата
12/12/10 в 21:51
 LEO
Imaginary Friend писал:
Ну, такой ответ я уже видел, когда шарился по форуму, походу им и воспользуюсь icon_wink.gif
Оффтопик: я, в общем-то, понимаю, что рыбные места мне врятли спалят за спасибо, просто, может, от заведомо провальных предостерегут

Ты конкретнее вопросы задавай...укажи нишу,которую ты планируешь выбрать...тогда уже и ответы будут более конкретными,а так действительно ни о чем.
Проспамят,каких спонов взять,да подлив где купить,кто трейд предложит.
цитата
14/12/10 в 11:49
 shako
Imaginary Friend: ну возьми гей фетиш под сиджи - но ты найдеш с кем трейдить или где хотябы трафик для подлива взять ?
своих ресурсов с трафиком как я понимаю у тебя нет.
цитата
14/12/10 в 16:04
 Imaginary Friend
shako:
Я в общем, с нишей определился, сенкс.
цитата
14/12/10 в 17:13
 shako
Imaginary Friend: и какой если не секрет ?
цитата
14/12/10 в 19:06
 Imaginary Friend
не секрет, бдсм, решил пока не заморачиваться
цитата
14/12/10 в 19:10
 Ado.Blogs
Кто же этот охуенно умный пацан, который все таки ввел эту моду на бдсм сиджи для нубов? icon_lol.gif
цитата
14/12/10 в 19:15
 coder-code
тинов не бери
цитата
14/12/10 в 19:35
 Imaginary Friend
Ado.Blogs:
Ну, самый жирный фетиш
slonic:
не буду icon_smile.gif
цитата
14/12/10 в 19:42
 Ado.Blogs
Что ты знаешь о бдсм? ничего? значит ничего и не продашь! icon_cool.gif
Эта ниша не любит пассажиров, ну это мое имхо конечно.
цитата
14/12/10 в 20:03
 Imaginary Friend

Изучу. Плюс я щас смотрю сиджи - и походу много мастеров толи не разбираются, толи не считают нужным разбираться в нишах своих, видел сайты с фемдом/маледом вперемежку.
цитата
14/12/10 в 23:10
 amnet
Взял спона попробовал (слил 5к ), если 5 к выхлопа нет забил smail101.gif
Пробуешь next спон в another niche smail101.gif и так пока неприйдёшь к нужному x$k выхлопу на x/k слива трафика, такая вот формула получаеться icon_biggrin.gif
Как говориться в любой шутке есть доля правды icon_cool.gif
цитата
15/12/10 в 10:36
 GarryBarry
ну, взял нуб и слил 5к на спона. сколько ж периодов он лить будет
цитата
15/12/10 в 11:29
 markijan
amnet ты реално мудак smail54.gif
цитата
15/12/10 в 12:21
 amnet
del

Последний раз редактировалось: amnet (24/12/12 в 10:14), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
15/12/10 в 12:24
 goodlover
Ado.Blogs писал:
Кто же этот охуенно умный пацан, который все таки ввел эту моду на бдсм сиджи для нубов? icon_lol.gif

Да нормальная ниша для нубов. У меня первая карточка от кинков была. smail54.gif

ps: жаль ТС не бдсм геев выбрал, но ничего.
цитата
15/12/10 в 12:28
 Ado.Blogs
покажите нормальный бдсм сидж нуба, на котором не говно-трейдеры, и реальный сайнапистый трафик есть? нет такого!!!, одно гавно с большими тумбами, льющее трафик на брокеров icon_cool.gif
з.ы. я про пиксовые только говорю, за мувисные не знаю.
цитата
15/12/10 в 12:30
 X-dream
Ado.Blogs писал:
Кто же этот охуенно умный пацан, который все таки ввел эту моду на бдсм сиджи для нубов? :лол:

icon_smile.gif +1 чето все в бдсм полезли. хорошо хоть не с тюбов начинают ))
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии