Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Топы и сиджи
цитата
13/12/10 в 20:10
 Yank
Ado.Blogs: Сделал не правильные выводы из фразы Цитата:
Структура топового фришника как правило одностраничная

Ходил по топам насамом деле мало) так как быстро запутывался - на топе я ещё или уже на фришнике... а тут вообще на сидж вроде перекинуло.. именно, что бы сделать для себя четкую градацию - и задаю тут кучу глупых вопросов)
CrazyMen: Спасибо за совет по ширине. приму к сведению.
цитата
13/12/10 в 21:52
 Pashich
ну топ от фрихи отличать надо уметь полюбасу icon_wink.gif
цитата
13/12/10 в 23:23
 Yank
Pashich: особенно когда попадаешь на чисто тумбовые топы, а потом на фрих в котором топ топов на пол сайта) smail101.gif
цитата
13/12/10 в 23:37
 CrazyMen
Имхо тумбовые топы бред как и использование банеров.
цитата
14/12/10 в 00:22
 Yank
CrazyMen: тоесть идеальный топ - это 3 колонки? 1 - позиция, 2 - тайтл+деск, 3 - количество инов/аутов/кликов?
цитата
14/12/10 в 01:19
 Pashich
фрих в котором топ топов на пол сайта - тоже может оказаться топом icon_smile.gif
цитата
14/12/10 в 01:22
 Pashich
CrazyMen писал:
как и использование банеров.

всмысле?
цитата
14/12/10 в 01:59
 кофейник
SashiKK писал:

ASFALT`а, showmeall`а, Zeus`а - почитай обязательно ! Еще очень советую найти старые посты кофейника`а.

ух аж ностальгия накатила. Никогда не думал, что снова зайду под этим ником. На самом деле спасибо конечно, но ничего ценного особо в тех постах нет. Счас в эпоху тьюбов я даже не знаю, стоит ли заниматься не то, что топами, а вообще адалтом.
цитата
14/12/10 в 02:03
 Yank
Pashich: Цитата:
фрих в котором топ топов на пол сайта - тоже может оказаться топом

Вот и хочу провести между ними четкую грань для себя.
кофейник: Цитата:
Счас в эпоху тьюбов я даже не знаю, стоит ли заниматься не то, что топами, а вообще адалтом.

Ну у меня выбора нет ) уже почти год, как живу только адалтом) на завод обратно не пойду)))
цитата
14/12/10 в 02:20
 кофейник
Ну согласен, на завод обратно не стоит. Другое дело, что именно тьюбы заставили например меня уйти из адалта (но не из онлайна) и я с удивлением обнаружил, что огромное количество вебмастеров зарабатывают далеко не только адалтом. Если бы сообразить об этом чуть раньше. В любом случае это наверное будет действительно моя последняя запись от ника "кофейник".

Всем удачи.

Последний раз редактировалось: кофейник (05/07/12 в 14:01), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/12/10 в 11:10
 _4eburek
Я вообще предлагаю сейчас делать топоблоги.
Эта такая поеботина типа блога скрещенного с топом. Но не как сейчас на некоторых блогах топ рефереров мелкий и его хуй найдешь и трейдить с таким топом трудновато. А тут пол экрана будет блог который будет постоянно обновлятся (что даст дополнительный СЕ на сайт), а во второй половине топ с трейдерами. И трафу на таком чуде больше будет и для серферов он будет более юзабительный.
цитата
14/12/10 в 17:37
 Yank
_4eburek: Спасибо за дельную идею. Меня смущает только наполнение блога)) так как я очень сомневаюсь, что мои тексты на английском лучше гугл переводчика, а пополняемый постоянно блог - это хорошие затраты на писателей, если сам писать не можешь) Поэтому хочется сначала прикинуть - есть ли тут вообще рыба)
цитата
14/12/10 в 17:52
 CNN
Делай тюб, зачем писать против ветра?
цитата
14/12/10 в 17:58
 Deyatel_Kyltyru

у ТС на тексты денег может не хватить, а ты про туб, где затраты в разы больше
цитата
14/12/10 в 18:57
 CrazyMen
Pashich: Использование баннеров на топе приводит к тому что траффик уходи к тому у кого самы дрочибельный баннер. И чем на больше картинок тем лучше. Но получается что титл и деск нахер не нужен. Дрочер смотрит на баннер и срать ему глубоко что там ниже по тексту. У некоторых вообще только одни банеры без текста. А смысл просеивания топа в том чтобы допустим на узконишевый фрих пустить таргерированый трафик. По этому в топах больше узких ниш. И если трейдер к примеру не пропишет свой баннер или криво и начнет подниматся на топовые позиции то что будет вместо баннера - пустота, либо еще что кривое. Да и не многие могут банер сделать, а уж тем более заказать за 15 уе скажем. Я лично в своих топах йже постепенно отказываюсь от применения трейдерами баннеров.

Красиво и грамотно составленый деск и титл должны собирать трафик, а не беспутая картинка.(ИМХО)
цитата
14/12/10 в 19:12
 Yank
Deyatel_Kyltyru: бижаете) деньги на старт есть... не безгранично конечно, но до 1к потяну. просто не хочу тратить их бездумно и впустую.
CNN: Не люблю я тюбы) или просто ещё не понял - как можно монетизировать) у меня ощущенеи, что тюбовый трафик платить не любит)
CrazyMen: Спасибо за ещё одну дельную мысль)
цитата
15/12/10 в 09:15
 Дольчик ххх
а у меня вот такая идея есть: делать "топофрих" на одной странице сразу топ и фришник ;)
цитата
15/12/10 в 14:19
 bubon
Цитата:
Да и не многие могут банер сделать, а уж тем более заказать за 15 уе скажем. Я лично в своих топах йже постепенно отказываюсь от применения трейдерами баннеров.

Красиво и грамотно составленый деск и титл должны собирать трафик, а не беспутая картинка.(ИМХО)

А тут спорный вопрос, что легче - нарисовать кликабельный банер, или написать аналогичный деск и титл.
цитата
15/12/10 в 15:07
 Pashich
Дольчик ххх писал:
а у меня вот такая идея есть: делать "топофрих" на одной странице сразу топ и фришник ;)

так есть уже такие icon_wink.gif
цитата
15/12/10 в 17:12
 Lenochka
Yank писал:
Читал много и вдумчиво, но так и не понял - как живут сейчас топы?
Есть ли у них преимущество перед сиджами, и если есть - то какие?
Как я понял - класицеские топы (столбик текстовых линков + банеры для 10ки лидеров) уже ушли в прошлое?
Верит ли серфер сейчас топам? или предпочитает их быстренько закрывать.
О скриптах - как я понял из раздела, сейчас два актуальных, один из которых постоянно ломают) можноли использовать например тот же СмартСиджей выводя на морду только тумбовый топ трэйдеров и упорядочивая их по кликам?
Если можно - покажите идеальный топ без 10ти летней истории, на котором держится траф.
Опять же - как держится траф на топах?
Сиджи, как я понял - только на доменах второго уровня в трэйд берут. как отношение в топах к сабдоменам?
Вот, пожалуй, и все мои глупые вопросы) Прошу сильно не пинать)

Блять пишу с бабского ника за твоей тупой темы.

В топах был от начала, здесь есть много моих учеников и теперь топовладельцев. Если ты работаешь с нишевым трафиком, а не мейстримом. Практически ничего не изменилось.

К субдомнам или другим папкам никто претензий тебе не выставит. Выставит шли нахуй такого трейдера или подальше еще.

Траф есть и серьезный sadogirl.com и другие. Для топа не критично падение сервера в течении суток.

Сидж для дрочера куда более интересен и-за дрочабельных картинок, и дохуя фхг.

Если сейчас бы за что-то взялся, сделал бы 5-10 топов и 20 сиджей.
цитата
12/06/20 в 06:29
 кофейник
кофейник писал:
ух аж ностальгия накатила. Никогда не думал, что снова зайду под этим ником. На самом деле спасибо конечно, но ничего ценного особо в тех постах нет. Счас в эпоху тьюбов я даже не знаю, стоит ли заниматься не то, что топами, а вообще адалтом.

ну вот прошло еще 10 лет icon_smile.gif
еще раз могу сказать, решение перейти из адалта в други темы лично для меня было правильным icon_smile.gif
цитата
20/06/20 в 06:03
 Kuantanis
кофейник писал:
ну вот прошло еще 10 лет icon_smile.gif
еще раз могу сказать, решение перейти из адалта в други темы лично для меня было правильным icon_smile.gif
Судя по сигам, в гемблинг перешел? icon_wink.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии