Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Помогите выбрать нишу
цитата
09/12/10 в 20:33
 Imaginary Friend
В обшем, думал про футанари, но, как выясняется, подлив под них брать неоткуда. Плюс в нише мало сиджеев, причем, походу, с чисто рисованными футанари вовсе нет - везде микс из 3д, рисованных и фотофейков.
Вот теперь думаю, какую нишу выбрать. Хотелось бы избежать конкуренции с тьюбами - поэтому предпочтительна рисованная ниша.
Toons - вроде бы интересно, но хз насколько остро стоит вопрос с правообладателями =)
цитата
09/12/10 в 21:13
 markijan
black shemale )) srazy stychi za treidom
цитата
09/12/10 в 21:54
 goodlover
Рисованые BDSM геи, не иначе.
цитата
09/12/10 в 23:01
 Yank
markijan: Скинь в личку платники по black shemale ))) сделаю сиджик)
цитата
10/12/10 в 02:20
 mickey
goodlover писал:
Рисованые BDSM геи, не иначе.

зачет smail54.gif
цитата
10/12/10 в 03:16
 matyas
Может еще расскажите где подлив на такую экзотику брать?
цитата
10/12/10 в 03:21
 mickey
я бы работал в рисованых черных геях бдсмых
подлив хентай обычный
цитата
10/12/10 в 04:02
 matyas
Все ясно smail101.gif
цитата
10/12/10 в 12:25
 vlad3d
ТС, ты говоришь о узких нишах, ессно там подлива нету, но это еще пол беды. Задайся вопросом кто с тобой трейдить будет?icon_smile.gif
цитата
10/12/10 в 12:56
 tooouser
vlad3d вот-вот icon_smile.gif

ТС, с тобой многие даже говорить не будут, только, если ты у них трафа не купишь icon_smile.gif
В широкой же нише, трафа/сайтов полно, но и конверт немного хуже...
цитата
10/12/10 в 13:28
 Imaginary Friend
vlad3d писал:
ТС, ты говоришь о узких нишах, ессно там подлива нету, но это еще пол беды. Задайся вопросом кто с тобой трейдить будет?icon_smile.gif

Не все же рисованные нишы такие уж узкие, тунзы есть, хентай.
цитата
10/12/10 в 13:37
 Gabber
На счет подлива, не стоит мыслить очень узко!
Главное чтобы трейдеры были и поисковых запросов по нише было не слишком мало. А трафик на подлив можно договариваться выкупить у трейдера или просто создать нишовые споты и выкупить их у крупняка или с сайтов близкой тематике. Например на juicyads.com
цитата
10/12/10 в 15:34
 vlad3d
Т.С. для тебя наилучший вариант устроиться на работу, к кому то кто держит сиджи.Поработаешь, научишься, денег заработаешь и поймешь кто куда отчего и почему. Так у тебя будет и опыт и деньги на стартап и связи какие то.
Решать по любому тебе.
цитата
10/12/10 в 15:44
 Yank
vlad3d: Совет хороший - только вот как новичку без опыта устроится на такую работу?)))
цитата
10/12/10 в 16:51
 Semen_ssr
vlad3d: я бы взял новичка на такую работу собрать пачку сиджев, но без денег ито если это знакомый, так сказать бесплатное обучение, а еще платить если говорить чего куды тыкать, ну это уже гон icon_smile.gif
цитата
10/12/10 в 17:12
 vlad3d
icon_smile.gif ну может он умеет что то.
он же начал с вопроса как поставить скрипт, натянуть диз и т.д.
может он все это умеет smail101.gif

все может быть.
цитата
10/12/10 в 17:58
 Yank
vlad3d: Цитата:
поставить скрипт, натянуть диз и т.д.
Неужели этого достаточно, что бы устроится в хороший нетворк на работу-обучение?))
цитата
10/12/10 в 19:50
 mickey
реально icon_smile.gif главное чтоб не было похуизма и больных бабушек
цитата
10/12/10 в 23:15
 vlad3d
Yank писал:
vlad3d: Неужели этого достаточно, что бы устроится в хороший нетворк на работу-обучение?))

smail101.gif smail54.gif хороший вопрос.
но я имел в виду что ТС уже знает, умеет запускать сиджи и ему осталось только выбрать нишу smail54.gif
П.С. Спасибо что научил в свое время. Это не ТС, кто знает тот поймет icon_wink.gif
цитата
11/12/10 в 00:37
 askarbin
А подскажите, для первого CJ какая из ниш подойдет лучше с точки зрения трейда и спонсоров: Feet(Legs), Uniform или может на какую другую пнете?
цитата
11/12/10 в 00:43
 matyas
vlad3d: Может он и меня научит? icon_cool.gif
цитата
11/12/10 в 00:43
 Yank
vlad3d: smail101.gif Я ведь не просто так спрашиваю - просто сам клепаю сиджи и пытался в свое время устроится к кому нибудь в подмастерья)
цитата
11/12/10 в 01:34
 Imaginary Friend
vlad3d писал:
icon_smile.gif ну может он умеет что то.
он же начал с вопроса как поставить скрипт, натянуть диз и т.д.
может он все это умеет smail101.gif
все может быть.

Блин, ну до скрипта я еще не дошел, а так - было дело, поднимал пару сиджеев давно еще, на GB вроде, ничего с технической точки зрения сложного не было. Такшта, matyas, стучись, научу за разумную плату smail101.gif
цитата
11/12/10 в 01:40
 Imaginary Friend
А если по теме, кто что про famous toons скажет? Есть там какие проблемы с законом?
цитата
11/12/10 в 02:29
 matyas
Я скриптов поднял и перенес немерянное количество, настроил вдс и дедиков достаточно, но вот сиджа разогнать мне ни одного не довелось, к сожалению. А хотелось бы icon_biggrin.gif
Оффтопик: Imaginary Friend: Извини, но мне кажется твои madskills в GB уже не очень актуальны smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии