Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Трейд траффиком на блогах - статья.
Новая тема
Ответить
цитата
09/12/10 в 14:35
4dm
Добавил на блог статью описывающую мой опыт установки скрипта обмена траффиком на блоги.
http://www.awm-help.com/blog/Установка-скрипта-трейда-траффиком-на-wordpress.html
Буду рад замечаниям и комментариям.
цитата
10/12/10 в 14:44
cyberxxx
У меня один глупый такой вопрос. А зачем на блогах меняться трафиком? Хотя, может я уже отстал от жизни и теперь им меняются даже на дорах и фришниках
цитата
10/12/10 в 14:49
artursn
вопрос в тему. если будет трафик, значит будет нагрузка..значит нужен будет кеш
какой плагин вы используете?
как подружить динамическую куку трейд скрипта с кешом.
вопрос чисто практического значения потому что есть проблемы именно с этим
цитата
10/12/10 в 14:54
artursn
в примере вижу только оут а ин где подключаеться?
цитата
10/12/10 в 15:01
4dm
artursn:
Я использую WP-Cash. А чтоб трафик засчитывался при включенном кешировании надо скрипт подсчета подключить до момента срабатывания кода плагина. Я просто добавил
include ("/cgi-bin/at3/in.cgi");
в index.php
И траффик считается, и кеширование работает...
cyberxxx:
Вобще может и не нужно. Но мой опыт показывает что на блоге с траффом в 1к при трейде траф вырастает где-то до 1.5 - 2к. Также трейдом можно держать ссылки на себя со страниц категорий некоторых блог директорий (там где топлист есть).
цитата
10/12/10 в 15:23
MarkyMark
Интересно, а можно не только топлистами трейдить. А например пиксами в постах. Можно такое релизовать? Серфер кликает на пикчу в посте, а попадает на другой блог. Интересно такой трейд реализуем?
цитата
10/12/10 в 15:26
artursn
у меня почему-то не работает так(((
правда трейд скрипт трейд експерт....
но инклуд пробывал всеми возможными вариантами..сейчас не работает кеш похоже из-за рекламы...
цитата
10/12/10 в 15:33
cyberxxx
4dm писал:
cyberxxx:
Вобще может и не нужно. Но мой опыт показывает что на блоге с траффом в 1к при трейде траф вырастает где-то до 1.5 - 2к. Также трейдом можно держать ссылки на себя со страниц категорий некоторых блог директорий (там где топлист есть).
Ну так и получается, что ты хочешь траф ради трафа. Смотри, был у тебя 1к, все клики по линкам с которого вели на твоих спонсорв. Теперь стало 1.5k-2k. При скиме, скажем, 50% по ссылками сможет попасть всего 0.7k-1k серферов. Остальных же ты подаришь трейдерам. Нагрузка на сервер выросла (у тебя ведь наверно не один блог), а эффективность ресурса снизилась. Спрашивается, где выгода?
Опять же, изначально на твоем блоге был исключительно SE траф + букмаркеры. Теперь же, ты разбавляешь его трафом, пришедшем непонятно откуда. Например, если твои трейдеры поливают свой блог покупным трафом, то ты меняешь свой золотой SE на их говнотрафик. Соответственно, эффективность твоего ресурса падает прямо пропорционально, количеству трафика, пришедшего от трейдеров.
Или я где-то ошибаюсь?
Последний раз редактировалось: cyberxxx (
10/12/10 в 15:37
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
10/12/10 в 15:34
cyberxxx
MarkyMark писал:
Интересно, а можно не только топлистами трейдить. А например пиксами в постах. Можно такое релизовать? Серфер кликает на пикчу в посте, а попадает на другой блог. Интересно такой трейд реализуем?
Сделать-то запросто (пара строк PHP кода). Вопрос в целесообразности. См. мой пост выше.
цитата
10/12/10 в 18:06
4dm
MarkyMark:
Линкуешь тумбу на out.cgi и трафик идет на трейд. Правда на блогах такое делать не советую. Не сидж все же...
cyberxxx:
дело не в скиме. мой подход базируется на том чтобы когда дрочер на блоге все пересмотрел имел возможность уйти на другой блог. А с этого второго блога мне в свою очередь пришлют такого-же дрочера которому там надоело. По этому я трейжу не агресивно -- типа топлисты везде где только можно. А списочком снизу и в сайдбар к примеру. Кому надо тот найдет.
А по поводу качества трейда: с СЖами не трейду. С топами и другими блогами в самый раз. Тем более что их можно проверить на наличие более качественного СЕ трафика.
цитата
10/12/10 в 18:09
4dm
А вобще интерестно ваше мнение:
Как вы относитесь к трейду траффиком на блогах?
Аргументируйте ваше мнение.
цитата
11/12/10 в 09:31
Marcello
хорошая статья.
Цитата:
Как вы относитесь к трейду траффиком на блогах?
Отлично отношусь. правда трейдиться с блогами не лучше вариант. ;)
цитата
11/12/10 в 10:28
goodlover
cyberxxx писал:
Смотри, был у тебя 1к, все клики по линкам с которого вели на твоих спонсорв. Теперь стало 1.5k-2k. При скиме, скажем, 50% по ссылками сможет попасть всего 0.7k-1k серферов. Остальных же ты подаришь трейдерам. Нагрузка на сервер выросла (у тебя ведь наверно не один блог), а эффективность ресурса снизилась. Спрашивается, где выгода?
То есть ты принципиально против идеи сиджей?
Имхо, аккуратный трейд топом это отличный вариант для блога.
цитата
11/12/10 в 12:18
Sergeyka
трейдить лучше с сиджами и польза и профит, но тут оговорка, со СВОИМИ сиджами
цитата
11/12/10 в 18:01
CyberDesire
Цитата:
Трейд траффиком на блогах - статья.
Оффтопик:
по какой статье идёшь?
Новая тема