Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Линкообмен на сетке блогов
цитата
08/12/10 в 20:35
 Gidz
может ли гугл наложить какой-то фильтр на сетку блогов? что может быть тому причиной? стоит ли линковать все блоги между собой, или разбивать на кластеры(20-30 штук)?
цитата
08/12/10 в 20:46
 3Sky
по 5-15, думаю правильнее. делаю так
цитата
08/12/10 в 21:16
 MarkyMark
Какой размер сетки? 20-30 не стоит беспокоится.
цитата
08/12/10 в 21:56
 Gidz
3Sky писал:
по 5-15, думаю правильнее. делаю так
а блоги на одном хосте?
цитата
09/12/10 в 17:13
 CyberDesire
MarkyMark писал:
Какой размер сетки? 20-30 не стоит беспокоится.

30-ка. Почему? Просто цифра нравится. icon_cool.gif
цитата
09/12/10 в 17:40
 MarkyMark
CyberDesire: Потому что у ТС в примере 30-ка. icon_wink.gif Но я бы даже и с 300-кой не парился. icon_cool.gif
цитата
09/12/10 в 20:58
 CyberDesire
MarkyMark писал:
CyberDesire: Потому что у ТС в примере 30-ка. icon_wink.gif Но я бы даже и с 300-кой не парился. icon_cool.gif
да, для Гугля эта херня, а не сеть icon_cool.gif только на пользу блоггеру. На виртуальном хосте некоторые люди держат по 100-200 сайтов, линкую и нихуя плохого.
цитата
09/12/10 в 23:13
 shhef
все нормально будет... главное кроме сетки еще бэки добавлять
цитата
10/12/10 в 12:50
 Marcello
Цитата:
главное кроме сетки еще бэки добавлять

+1

Линкуй до 200-300 без проблем.

Я на своём опыте ( более 100 блогов + куча сплогов) не сталкивался с проблемами.
цитата
11/12/10 в 13:15
 Uncle Joe
разные просто есть варианты линковки. гугль вычисляет алгоритмы. а если там рандом хотя бы оносительный то похую на количество.
цитата
12/12/10 в 07:10
 Platon
100 и более! Линкуй smail54.gif Don't worry
цитата
22/12/10 в 19:33
 igariokk
Нехотел создавать отдельную тему, спрошу тут. Вот вы тут пишите линкуй проблем небудет, на других форумах наоборот пугают что типа нелинкуй ибо все алгоритмы гугль распознает.. Многие пишут что лучше нерисковать и нелинковать совсем если и так можно получить внешние линки где то в других местах. Так как же быть? Алгоритм это когда все в кольцо сводится или как? А если будет а->б->с->д->е-> и так далее и небудет кольца то будет точно без палева с гуглом? Или если кольцо будет нескоро, допустим а-б-с-д-е-а. Посоветуйте пожалуйста стоит ли линковать или лучше совсем этого неделать. Блогов 40, но планирую еще 60и все линковать. Эти 40 блогов на трех разных ип. В схеме блог с одного ип на блог с того же ип ссылатся небудет. Может у меня параноя но когда начитаешся всяких форумов то хз. Посоветуйте как быть.
цитата
22/12/10 в 21:00
 Uncle Joe
определение слова алгоритм можешь в википедии почитать - чего тут спрашиваешь - гугля нету? В данном случае это любой метод линковки имеющий свои правила - круг - абвг или там кубами линкуют, елочками.. методик куча. так вот гугль в принципе их просекает. и лучше всего линковать рандомом. определение слова рандом поищешь в англо-русском словаре.
цитата
22/12/10 в 22:57
 igariokk
Что означает слово алгоритм я знаю, слово рандом тоже. Спасибо за советы поискать их в гугле, они мне очень помогли. В следущий раз лучше вообще непиши ответ если нечего сказать нормально. В данной ситуацие я хотел узнать просто что гугл палит больше всего и как лучше все организовать.
цитата
23/12/10 в 01:33
 Yacc
igariokk: Ты какую цель преследуешь перелинковкой? Если PR, то нахуй, если бэки, то похуй. А вообще линкуй всё на сайты спонсора и будет тебе счастье.
цитата
23/12/10 в 11:29
 Tagir
igariokk писал:
Нехотел создавать отдельную тему, спрошу тут. Вот вы тут пишите линкуй проблем небудет, на других форумах наоборот пугают что типа нелинкуй ибо все алгоритмы гугль распознает.. Многие пишут что лучше нерисковать и нелинковать совсем если и так можно получить внешние линки где то в других местах. Так как же быть? Алгоритм это когда все в кольцо сводится или как? А если будет а->б->с->д->е-> и так далее и небудет кольца то будет точно без палева с гуглом? Или если кольцо будет нескоро, допустим а-б-с-д-е-а. Посоветуйте пожалуйста стоит ли линковать или лучше совсем этого неделать. Блогов 40, но планирую еще 60и все линковать. Эти 40 блогов на трех разных ип. В схеме блог с одного ип на блог с того же ип ссылатся небудет. Может у меня параноя но когда начитаешся всяких форумов то хз. Посоветуйте как быть.

Ты не слушай не кого, пробуй сам, со временем поймешь icon_biggrin.gif
цитата
23/12/10 в 11:30
 igariokk
Yacc Пр мне пох, я из за беков. Да и вообще главная цель разбавить те внешние линки которые я могу получить этим блогам с нормальными линками с моих же других блогов.

Tagir да по ходу так и буду делать, просто нехотелось бы чтобы все блогу улетели в бан.
цитата
23/12/10 в 11:35
 shhef
смотрите на линклисты, тгп и т.д.... получается что мы же все между собой перелинкованы icon_wink.gif
цитата
23/12/10 в 11:39
 Ado.Blogs
Цитата:
а->б->с->д->е->

я то же такую схему использую, просто если "все на все" линковать, места в сайдбаре не хватит. icon_cool.gif
цитата
23/12/10 в 11:42
 shhef
Ado.Blogs писал:
я то же такую схему использую, просто если "все на все" линковать, места в сайдбаре не хватит. icon_cool.gif

шрифт меньше делай smail101.gif
цитата
23/12/10 в 11:47
 Ado.Blogs
насчет причины, я пошутил конечно icon_wink.gif просто 200-300 исходящих только на свои блоги, да еще трейд.. это уже линко-помойка будет имхо...
цитата
23/12/10 в 12:23
 Man of war
то же в свое время замарачивался с разными схемами перелинковки, думал все, изучал -какая лучше какая хуже, какую гугель просекет какую нет.
Итог: все эти ромбики и елочки - хуйня полная и бред. Линкуй рандомно (тоже с умомо конечно) и будет все гуд
цитата
23/12/10 в 12:40
 Sergeyka
я всегда аб линковал и не парился
цитата
24/12/10 в 13:52
 Retox
вроде как не стоит линковать по АБ блоги на одном ИП. Типо нечего плохого, но и веса не передаст ссылка. Но с другой стороны пох - во СЖейщики херачат блоки линков на другие свои СЖ из нетворка (причём сразу все и всех ниш) и на всех СЖах этот блок линков дублирует и нечё дохера ресов у него в топе...
цитата
25/12/10 в 19:47
 Mr.Elliot
Вот один из не плохих методов :

Думаю хороший линкообмен ! icon_wink.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии