Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Адалт Фото Сток - DirtyPlace.com
цитата
07/12/10 в 17:27
 Newton
Рады сообщить Вам, что в нашем фотобанке DirtyPlace.com уже более 1500 фотографий и более 200 иллюстраций! С каждым днем их количество увеличивается. DirtyPlace.com – сравнительно молодой, но на редкость успешный проект, который объединил усилия команды опытных вебмастеров и выдающихся авторов – художников, фотографов и иллюстраторов из разных стран мира. Уже сегодня авторы загружаемых работ могут рассчитывать на значительную аудиторию и широкую географию просмотров – DirtyPlace.com может похвастаться около 2,000 просмотров страниц в день.

За время своего существования DirtyPlace.com добился значительных успехов в реализации плана по созданию максимально комфортной атмосферы для покупки и продажи контента. В частности, за последний месяцы был усовершенствован поиск по каталогу, упрощён процесс загрузки и атрибутирования работ, увеличена скорость проверки файлов модераторами.

Итак, что мы можем предложить потенциальным и постоянным клиентам:

- качественный неэксклюзивный контент на тему адалт, фарма и гэмблинг;
- отличный выбор видов контента – вектор, фотографии, иллюстрации, видео-ролики;
- работы известных художников и иллюстраторов;
- гибкая система цен: вы платите за нужный размер изображения, таким образом, имея уникальную возможность приобрести изображения от 0.5 евро за штуку;
- удобный поиск;
- дружелюбная и эффективная служба поддержки для максимально скорого решения любых вопросов.

И что самое важное – мы всегда открыты к диалогу, так как понимаем, что по-настоящему успешным фотобанк становится только тогда, когда прислушивается к мнению своих посетителей и авторов, стремясь стать еще удобнее, совершеннее и выгоднее для них. Если у вас есть какие-либо предложения, которые могут сделать нас лучше и удобнее для Вас – пишите на support@dirtyplace.com.
цитата
07/12/10 в 20:06
 Fighter
купил?
цитата
07/12/10 в 20:13
 Шестой
Большая просьба не флудить. icon_cool.gif
цитата
07/12/10 в 20:57
 Fighter
это не флуд, это конкретный вопрос - к кому обращаться по вопросам сотрудничества. сток усиленно продавали, этим и вызван вопрос
цитата
07/12/10 в 21:36
 Шестой
Ко мне обращайся. Я лично ничего не продавал.

Newton - новый партнёр smail54.gif
цитата
07/12/10 в 21:50
 Newton
По вопросам сотрудничества обращаться к Sebastano Perero или ко мне. Мои контакты указаны в первом посте, на самом сайте DirtyPlace.com, у меня в профайле. С радостью отвечу на все вопросы.

Фото банк действительно частично сменил владельца. Проект будет продложать развиваться. В ближайшее время планируется ввести новые способы оплаты.
цитата
09/12/10 в 14:34
 Newton
Новые мульты от Rzhevskii http://dirtyplace.com/en/catalogue/sort/date/auth/rzhevskii
цитата
09/12/10 в 21:54
 ultimate
а хде комиксы?
цитата
09/12/10 в 23:03
 Newton
Какие именно комиксы?
цитата
10/12/10 в 05:55
 erobrand
Оффтопик: ребят, в опере 10,63 сайт ваш без графики чёт грузится. В других браузерах ок.
цитата
10/12/10 в 12:22
 Newton
Сам пользуюсь оперой, версия 10,63. Все корректно отображается. Перезапустите браузер и проверьте его настройки. Если проблема повторится, отпишите пожалуйста в аську, она в профайле.
цитата
14/03/11 в 22:38
 Newton
Немного качественных sexy ebony http://dirtyplace.com/en/catalogue/sort/date/auth/xxxstock icon_smile.gif

Эта страница в полной версии