Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Проблема с прогрессом
цитата
07/12/10 в 15:27
 Marcello
Доброго всем, почему прогресс неправильно отображает данные
http://awmdolphin.com/progress.JPG

1) не правильно отображает кол-во входящего трафа
2) также не понятно, почему у сайтов есть данные по кликам( clicks), т.к. это не трейдеры и трафика от них никакого не может идти.
цитата
07/12/10 в 15:35
 Man of war
Не совсем понял тебя... у тебя есть нотрейд, ноткоунтед и др траф- почему же тогда не должно быть статы по кликс?
и как я вижу у тебя добавлено 3 трейдера- от них и нет трафа а на них идет
не понимаю в чем твоя проблема?
цитата
07/12/10 в 15:42
 Woland
Manowar: Ну у него инов от трейдеров - нет, а клики - есть icon_smile.gif Хотя он пишет, что это вообще не трейдеры (видимо просто с одной стороны добавил) и с них ничё идти не может.

p.s. По прогрессу ничё умного не скажу - просто не знаю.
цитата
07/12/10 в 16:00
 Semen_ssr
Пиши им на мыло, только так поддержка.,
В асю не достучишься.
цитата
07/12/10 в 16:06
 Artist®
или на форум , но вопрос подкорректируй, т.к непонятно что за источники трафа и что за сайты куда идет слив, не могут ли они быть и источниками кликов(т.е например траф возвращается и кликает по каким то галерам)... Если более детально опишешь то может и тут ответ получишь.
цитата
07/12/10 в 16:14
 Bul
видать читеров каких-то подключил а теперь на скрипт стрелки переводит smail101.gif
цитата
07/12/10 в 19:38
 Marcello
Цитата:
видать читеров каких-то подключил а теперь на скрипт стрелки переводит smail101.gif

нет, это платники, не хочу палить просто каму попало smail101.gif
пока тестирую настриваю, поставил слив на них.

ок, спасибо всем, буду в тех. поддержку писать. всем +5.
цитата
07/12/10 в 21:40
 Yank
писал им на форум - ответа нет около месяца)
Про клики
Manowar:
прогресс отображает в этой графе - сколько сделал кликов человек с данного трэйдера.
по сабжу - могу посоветовать только переустановить скрипт, так как все там считается нормально - скрипт не виноват)

Эта страница в полной версии