Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
О геях
Новая тема
Ответить
цитата
07/12/10 в 14:11
DrProff
Не знаю куда постить топик, запостил сюда!
Хочу попробовать себя в нише Gay, но ваще не представляю как и что там!
1. Как ваще ниша, есть спрос, трафф, продажи?
2. Какие есть основные подкатегории?
3. Берут ли в трейд, например на Твинков обычные геевские сиджы?
4. Есть ли понятие порн старов в геях, и какой спрос на них?
5. Какая средняя прода на сиджах?
6. Как вы понимаете что хочет увидеть гей, если вы сами не геи ))).
Всем спасибо за ответы!
цитата
07/12/10 в 14:29
Semen_ssr
Залез в одну фетишную нишу, вернее прикупил сиджев, нихера у меня там не получилось, вот от таких вопросов "не понимать как", "не понимать то", так что с наилучшими пожеланиями...
цитата
07/12/10 в 14:36
Woland
А индивидуальная переносимость есть ? Синдромом Лужкова не болел ?
Я к примеру думал, когда-то, мол "да чё там, мясо оно и есть мясо" - но работать в нише так и не смог - не могу смотреть на сиджи ниши в принципе, похуй, есть там деньги или нет - не могу.
цитата
07/12/10 в 14:45
Babloman
Думаю, в любом случае ниша сложнее, если сам не гей
По проде и продажам, на форуме конечно ничего не будет никто говорить, но суть та же, что и в других нишах. Есть и спрос и продажи и прода за 200-300.
Выбрал твинков - четко дифференцировать нужно и заниматься ими, или мускулистых, или волосатых. Подбирать граммотно трейдеров. Основное в геях, имхо - не путать ниши сливая весь контент на 1 сж и думать "везде же геи", т.к. не будет проды.
цитата
07/12/10 в 14:47
Bul
DrProff писал:
Хочу попробовать себя в нише Gay
Ты это того ... как бы хорошо подумал? Может все таки именно себя там пробовать не стоит?
цитата
07/12/10 в 15:15
DrProff
Bul писал:
Ты это того ... как бы хорошо подумал? Может все таки именно себя там пробовать не стоит?
смотря, что имеешь ввиду ))
после майистрима трудно понять чем один мальчик круче другова, как ваще понять что он секси и зацепит серфера. А сперма на усах у работяги это пиздец )).
Уважаю чужие чуства ))), сам с тараканами но всеже это шото неподвластное!!
Наверное все таки нишевость присутсвует, как минимум кто то пасовный ктото активный ))
цитата
07/12/10 в 15:53
zZzz
Последний раз редактировалось: zZzz (
12/12/14 в 12:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/12/10 в 16:09
DrProff
Лесной писал:
Я выскажу свое имхо по поводу новичков в гей-нише. Лепят лишь бы что, мешают контент, трейды, куча хитботчиков и дохлых сайтов в трейдах и ко всему огромные тумбы. В итоге, мало того что надо следить за своими сайтами, так еще и за топами тех кто с тобой трейдит. Так уж пророще вообще не принимать никого в трейд, закрыть формы и снести свои контакты отовсюду, чем с чем попало трейдить, так я, собсна, почти везде и сделал
Так что мотай на ус, не совершай чужих ошибок
Обязательно отделяй бойсов и твинков от всего остального (это касается как контента, так и трейдов), перед тем как сайниться в трейд к кому-то чекай блеклисты и просматривай топы на предмет читеров и не делай больших тумб.
Вроде ничего сложного, практически тоже самое что и во всех других нишах
Удачи
большие это 320х240 или и 240х180 тоже щетаются большие
цитата
07/12/10 в 16:48
zZzz
Последний раз редактировалось: zZzz (
12/12/14 в 12:43
), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/12/10 в 19:22
САМЫЧ
DrProff писал:
6. Как вы понимаете что хочет увидеть гей, если вы сами не геи ))).
Для этого есть ротатор
Угадать какая из тумб будет в итоге на морде по моему не возможно.
цитата
07/12/10 в 19:40
X-dream
1. нету ;) и не надо сюда лезть вообще...
2. хз. я в бдсм работаю.
3. хз
4. есть
5. да вроде такаяже как везде 100-200
6. похуи гей не гей... по контенту видно.
лично мне уже стало похуи пидоры не пидоры. бдсм или тинки. контент или харошии и цепляет всех даже не пидоров, или контент гавно тчк.
цитата
07/12/10 в 22:36
Don_Korleone
Вот если просто попробовать, так лучше не стоит. Сон будет крепче
А в целом главное не забывать, что геи - это не ниша, это ориентация, и пристрастий у геев так же много, как и у натуралов.
цитата
08/12/10 в 14:56
Рыжая
пару раз подступалась к геям.
но хз видимо женский взгляд на мужика и мужской очень отличается.
я тупо не могу выбрать контент, то что мне кажется кликабельным - оказывается в жопе.
сдохло пару сиджей
на этом и закончила. хз буду ли пробовать еще.
цитата
08/12/10 в 15:06
CrazyMen
Рыжая писал:
- оказывается в жопе.
вот это верно замечено ;}
цитата
08/12/10 в 16:42
cdroller
1. Около 4-5%, нихуево получается от 7 млрд )
2. Как и в Straight
https://www.master-x.com/faq/podcategory/33
3. Все берут, если прода устраивает
4. Есть
5. Такая же как и везде
6. Ротатор понимает и трейд скрипт, авм-у не обязательно на фотки дрочить или дизом любоваться
добавляй трейдеров, следи за статистикой, удаляй тех кто не устраивает по продуктивности, добавляй еще, лови читеров, нах для этого геем быть?
цитата
09/12/10 в 12:20
DrProff
Радует что в геях много трафа, и много платников с уникальным, именно с уникальным контентом. В ебанях и матурах чтото совсем плохо стало!
Но смотрю что тубы все же оттягивают на себя траф, пока что букмарку но по ходу и поисковый перейдет к ним. Это конечно печально!
цитата
09/12/10 в 12:34
TiredMaster
их так же много как и везде, это для тебя они уникальные, а так они уже всем поперек жопы стоят давным давно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии