Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: О геях
цитата
07/12/10 в 14:11
 DrProff
Не знаю куда постить топик, запостил сюда!

Хочу попробовать себя в нише Gay, но ваще не представляю как и что там!

1. Как ваще ниша, есть спрос, трафф, продажи?
2. Какие есть основные подкатегории?
3. Берут ли в трейд, например на Твинков обычные геевские сиджы?
4. Есть ли понятие порн старов в геях, и какой спрос на них?
5. Какая средняя прода на сиджах?
6. Как вы понимаете что хочет увидеть гей, если вы сами не геи ))).

Всем спасибо за ответы!
цитата
07/12/10 в 14:29
 Semen_ssr
Залез в одну фетишную нишу, вернее прикупил сиджев, нихера у меня там не получилось, вот от таких вопросов "не понимать как", "не понимать то", так что с наилучшими пожеланиями...
цитата
07/12/10 в 14:36
 Woland
А индивидуальная переносимость есть ? Синдромом Лужкова не болел ? smail101.gif

Я к примеру думал, когда-то, мол "да чё там, мясо оно и есть мясо" - но работать в нише так и не смог - не могу смотреть на сиджи ниши в принципе, похуй, есть там деньги или нет - не могу.
цитата
07/12/10 в 14:45
 Babloman
Думаю, в любом случае ниша сложнее, если сам не гей icon_smile.gif

По проде и продажам, на форуме конечно ничего не будет никто говорить, но суть та же, что и в других нишах. Есть и спрос и продажи и прода за 200-300.

Выбрал твинков - четко дифференцировать нужно и заниматься ими, или мускулистых, или волосатых. Подбирать граммотно трейдеров. Основное в геях, имхо - не путать ниши сливая весь контент на 1 сж и думать "везде же геи", т.к. не будет проды.
цитата
07/12/10 в 14:47
 Bul
DrProff писал:
Хочу попробовать себя в нише Gay

Ты это того ... как бы хорошо подумал? Может все таки именно себя там пробовать не стоит? icon_mad.gif
цитата
07/12/10 в 15:15
 DrProff
Bul писал:
Ты это того ... как бы хорошо подумал? Может все таки именно себя там пробовать не стоит? icon_mad.gif

смотря, что имеешь ввиду ))

после майистрима трудно понять чем один мальчик круче другова, как ваще понять что он секси и зацепит серфера. А сперма на усах у работяги это пиздец )).

Уважаю чужие чуства ))), сам с тараканами но всеже это шото неподвластное!!

Наверное все таки нишевость присутсвует, как минимум кто то пасовный ктото активный ))
цитата
07/12/10 в 15:53
 zZzz
trollface.png

Последний раз редактировалось: zZzz (12/12/14 в 12:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/12/10 в 16:09
 DrProff
Лесной писал:
Я выскажу свое имхо по поводу новичков в гей-нише. Лепят лишь бы что, мешают контент, трейды, куча хитботчиков и дохлых сайтов в трейдах и ко всему огромные тумбы. В итоге, мало того что надо следить за своими сайтами, так еще и за топами тех кто с тобой трейдит. Так уж пророще вообще не принимать никого в трейд, закрыть формы и снести свои контакты отовсюду, чем с чем попало трейдить, так я, собсна, почти везде и сделал smail101.gif
Так что мотай на ус, не совершай чужих ошибок icon_smile.gif
Обязательно отделяй бойсов и твинков от всего остального (это касается как контента, так и трейдов), перед тем как сайниться в трейд к кому-то чекай блеклисты и просматривай топы на предмет читеров и не делай больших тумб.
Вроде ничего сложного, практически тоже самое что и во всех других нишах icon_smile.gif
Удачи smail54.gif

большие это 320х240 или и 240х180 тоже щетаются большие
цитата
07/12/10 в 16:48
 zZzz
trollface.png

Последний раз редактировалось: zZzz (12/12/14 в 12:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/12/10 в 19:22
 САМЫЧ
DrProff писал:

6. Как вы понимаете что хочет увидеть гей, если вы сами не геи ))).

Для этого есть ротатор icon_rolleyes.gif Угадать какая из тумб будет в итоге на морде по моему не возможно.
цитата
07/12/10 в 19:40
 X-dream
1. нету ;) и не надо сюда лезть вообще...
2. хз. я в бдсм работаю.
3. хз
4. есть
5. да вроде такаяже как везде 100-200
6. похуи гей не гей... по контенту видно.

лично мне уже стало похуи пидоры не пидоры. бдсм или тинки. контент или харошии и цепляет всех даже не пидоров, или контент гавно тчк.
цитата
07/12/10 в 22:36
 Don_Korleone
Вот если просто попробовать, так лучше не стоит. Сон будет крепче icon_smile.gif А в целом главное не забывать, что геи - это не ниша, это ориентация, и пристрастий у геев так же много, как и у натуралов.
цитата
08/12/10 в 14:56
 Рыжая
пару раз подступалась к геям.
но хз видимо женский взгляд на мужика и мужской очень отличается.
я тупо не могу выбрать контент, то что мне кажется кликабельным - оказывается в жопе.

сдохло пару сиджей
на этом и закончила. хз буду ли пробовать еще.
цитата
08/12/10 в 15:06
 CrazyMen
Рыжая писал:
- оказывается в жопе.

вот это верно замечено ;}
цитата
08/12/10 в 16:42
 cdroller
1. Около 4-5%, нихуево получается от 7 млрд )
2. Как и в Straight https://www.master-x.com/faq/podcategory/33
3. Все берут, если прода устраивает
4. Есть
5. Такая же как и везде
6. Ротатор понимает и трейд скрипт, авм-у не обязательно на фотки дрочить или дизом любоваться

добавляй трейдеров, следи за статистикой, удаляй тех кто не устраивает по продуктивности, добавляй еще, лови читеров, нах для этого геем быть?
цитата
09/12/10 в 12:20
 DrProff
Радует что в геях много трафа, и много платников с уникальным, именно с уникальным контентом. В ебанях и матурах чтото совсем плохо стало!

Но смотрю что тубы все же оттягивают на себя траф, пока что букмарку но по ходу и поисковый перейдет к ним. Это конечно печально!
цитата
09/12/10 в 12:34
 TiredMaster
их так же много как и везде, это для тебя они уникальные, а так они уже всем поперек жопы стоят давным давно smail101.gif

Эта страница в полной версии