st01en
Первое, и самое главное на мой взгляд - это дать возможность продавцу выбирать - автоматически или нет размещать ссылки. Я, например, просто против лишнего кода в моей странице. Вы думаете, поисковики не умеют парсить код?
Сделайте по типу Гогетлинкс - покупатель указывает срок размещения, продавец имеет право отказать.Продавец же при заполнении анкеты указывает максимальный срок, в течении которого он будет размещать ссылку в случае ручного размещения.Если в течении этого срока продавец не разместил ссылку - то штраф в виде рейтинга сайта или чего-нить подобного.
Уровень размещения ссылки? - морда, второй, третий и т.д. Думаю и цены будут разниться.
Вордпресс - здесь вообще полет фантазии. Сквозные, с морды, постовые, сайдбар, футер. Как вы собираетесь это обрабатывать?
Вечные ссылки? Я бы например, предпочел продать один раз навсегда. Пусть я не буду косить бабло периодически, зато не превращу свой сайт в линкопомойку и не попаду под бан.
Вот, пока все
SmartNexus.com
st01en писал:
Первое, и самое главное на мой взгляд - это дать возможность продавцу выбирать - автоматически или нет размещать ссылки. Я, например, просто против лишнего кода в моей странице. Вы думаете, поисковики не умеют парсить код?
Спасибо за ваши предложения.
Да, возможность ручного размещения - это одна из самых приоритетных фич! Она обязательно будет реализована.
Однако, в нашей системе предусмотрено безопасное автоматическое размещение ссылок. Об этом подробнее можно прочитать в
статье на smartnexus.com.
st01en писал:
Сделайте по типу Гогетлинкс - покупатель указывает срок размещения, продавец имеет право отказать.Продавец же при заполнении анкеты указывает максимальный срок, в течении которого он будет размещать ссылку в случае ручного размещения.Если в течении этого срока продавец не разместил ссылку - то штраф в виде рейтинга сайта или чего-нить подобного.
Уровень размещения ссылки? - морда, второй, третий и т.д. Думаю и цены будут разниться.
На данный момент предусмотрена возможность принять предложение о размещении ссылки или отказаться от него. Покупатель также может отказаться от заявки, пока она не принята продавцом.
Действительно, цены на размещение ссылок на страницах разных уровней вложенности отличаются. В нашей системе есть возможность воспользоваться как
автопосчётом цены места на странице по формуле, учитывающей влияющие на цену факторы, так и вручную определить цену для этой страницы.
В результатах поиска для покупателя отображается стоимость ссылки на конкретной странице.
st01en писал:
Вордпресс - здесь вообще полет фантазии. Сквозные, с морды, постовые, сайдбар, футер. Как вы собираетесь это обрабатывать?
По поводу wordpress. Код вызова плагина размещается в нужном блоке ("с морды, сайдбар, футер."). В ближайшее время размещение сквозных и постовых ссылок не предусмотрено.
Наша система размещает конкретные ссылки на конкретных страницах.
В течение сделки размещённые ссылки проверяются автоматически.
Если ваш сайт на wordpress - можете быть уверены, что проблем с размещением ссылок не будет!
st01en писал:
Вечные ссылки? Я бы например, предпочел продать один раз навсегда. Пусть я не буду косить бабло периодически, зато не превращу свой сайт в линкопомойку и не попаду под бан.
Вот, пока все
"Вечные ссылки? ..." - это иллюзия.

По данным статистики, средняя продолжительность жизни "вечных" ссылок - 1 год. Система SmartNEXUS предлагает размещение ссылок на конкретный срок. Деньги по сделке начисляются только за реальное время отображения ссылки.
Срок размещения ссылки определяется в заявке покупателя.
В скором времени у продавцов появится возможность указать минимальный срок размещения ссылок на площадках.
Понятное дело, что выгоднее размещать ссылки на долгий срок.
Вы можете также воспользоваться бесплантым сервисом GreenLight (
подробнее) в рамках биржи SmartNexus и самостоятельно разместить ссылки на своём сайте.
Ваши вопросы и рекоммендации оказались очень полезными, спасибо за обратную связь!
stZerg
trafficvendor писал:
С чего ты взял что нехотят? Насколько я знаю то активно ведутся работы по реализации ручного размещения.
эээ - а чего там сложного?
в моем варианте скрипта выкладываются для разных площадок файлы в нужном для клиента формате в котором и перечислены все нужные данные: тайтл, деск, урл линки... (хотите - мылом слать будет)
и клиент сам уже заботиться как их реализовывать внутри своих страниц - плугины использовать, или ручками вбивают - каждый, уж извините, ...., как хочет
а плугины писать еще надо, денег тратить....
а выложить каждому клиенту в нужном виде на своем сайте список линок - дело 5 долларов и 5 минут