Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: SmartNexus.com - новый лидер технологий Adult линк-трейда
цитата
22/12/10 в 16:36
 mrmass
инвайт в личку, пожалуйста
цитата
25/12/10 в 11:51
 AlfaMan
скиньте инвайт
цитата
27/12/10 в 22:33
 Raffael
если есть инвайт, скиньте в личку пожалуйста
цитата
28/12/10 в 09:51
 st01en
Первое, и самое главное на мой взгляд - это дать возможность продавцу выбирать - автоматически или нет размещать ссылки. Я, например, просто против лишнего кода в моей странице. Вы думаете, поисковики не умеют парсить код? icon_wink.gif
Сделайте по типу Гогетлинкс - покупатель указывает срок размещения, продавец имеет право отказать.Продавец же при заполнении анкеты указывает максимальный срок, в течении которого он будет размещать ссылку в случае ручного размещения.Если в течении этого срока продавец не разместил ссылку - то штраф в виде рейтинга сайта или чего-нить подобного.
Уровень размещения ссылки? - морда, второй, третий и т.д. Думаю и цены будут разниться.
Вордпресс - здесь вообще полет фантазии. Сквозные, с морды, постовые, сайдбар, футер. Как вы собираетесь это обрабатывать?
Вечные ссылки? Я бы например, предпочел продать один раз навсегда. Пусть я не буду косить бабло периодически, зато не превращу свой сайт в линкопомойку и не попаду под бан.
Вот, пока все icon_smile.gif
цитата
28/12/10 в 19:16
 SmartNexus.com
st01en писал:
Первое, и самое главное на мой взгляд - это дать возможность продавцу выбирать - автоматически или нет размещать ссылки. Я, например, просто против лишнего кода в моей странице. Вы думаете, поисковики не умеют парсить код? icon_wink.gif

Спасибо за ваши предложения. icon_wink.gif
Да, возможность ручного размещения - это одна из самых приоритетных фич! Она обязательно будет реализована.
Однако, в нашей системе предусмотрено безопасное автоматическое размещение ссылок. Об этом подробнее можно прочитать в статье на smartnexus.com.
st01en писал:
Сделайте по типу Гогетлинкс - покупатель указывает срок размещения, продавец имеет право отказать.Продавец же при заполнении анкеты указывает максимальный срок, в течении которого он будет размещать ссылку в случае ручного размещения.Если в течении этого срока продавец не разместил ссылку - то штраф в виде рейтинга сайта или чего-нить подобного.
Уровень размещения ссылки? - морда, второй, третий и т.д. Думаю и цены будут разниться.

На данный момент предусмотрена возможность принять предложение о размещении ссылки или отказаться от него. Покупатель также может отказаться от заявки, пока она не принята продавцом.
Действительно, цены на размещение ссылок на страницах разных уровней вложенности отличаются. В нашей системе есть возможность воспользоваться как
автопосчётом цены места на странице по формуле, учитывающей влияющие на цену факторы, так и вручную определить цену для этой страницы.
В результатах поиска для покупателя отображается стоимость ссылки на конкретной странице.
st01en писал:
Вордпресс - здесь вообще полет фантазии. Сквозные, с морды, постовые, сайдбар, футер. Как вы собираетесь это обрабатывать?

По поводу wordpress. Код вызова плагина размещается в нужном блоке ("с морды, сайдбар, футер."). В ближайшее время размещение сквозных и постовых ссылок не предусмотрено.
Наша система размещает конкретные ссылки на конкретных страницах.
В течение сделки размещённые ссылки проверяются автоматически.
Если ваш сайт на wordpress - можете быть уверены, что проблем с размещением ссылок не будет!
st01en писал:
Вечные ссылки? Я бы например, предпочел продать один раз навсегда. Пусть я не буду косить бабло периодически, зато не превращу свой сайт в линкопомойку и не попаду под бан.
Вот, пока все icon_smile.gif

"Вечные ссылки? ..." - это иллюзия. icon_wink.gif По данным статистики, средняя продолжительность жизни "вечных" ссылок - 1 год. Система SmartNEXUS предлагает размещение ссылок на конкретный срок. Деньги по сделке начисляются только за реальное время отображения ссылки.
Срок размещения ссылки определяется в заявке покупателя.
В скором времени у продавцов появится возможность указать минимальный срок размещения ссылок на площадках.
Понятное дело, что выгоднее размещать ссылки на долгий срок.
Вы можете также воспользоваться бесплантым сервисом GreenLight (подробнее) в рамках биржи SmartNexus и самостоятельно разместить ссылки на своём сайте.

Ваши вопросы и рекоммендации оказались очень полезными, спасибо за обратную связь! icon_wink.gif
цитата
11/01/11 в 02:46
 SMYK
цитата
15/01/11 в 17:47
 Grach
спасибо
цитата
15/01/11 в 17:57
 Keen
Интвайт в личку
Спасибо!
цитата
18/01/11 в 09:43
 TPM
инвайт можно?
цитата
21/01/11 в 23:01
 pozzitiv
здрасти
можно плиз и мне инвайт?
цитата
24/01/11 в 19:05
 Gidz
и мне инвайт плз
цитата
25/01/11 в 14:13
 rayden
Также нужен инвайт.
цитата
28/01/11 в 09:29
 vipzona72_
не получается добавить площадку в кабинет продавца. плагин установлен и проверен, http://*****наверно посчитают рекламой.ру. при добавлении сайта пишет - плагин не найден.

написи Вам на сайте уже прошло 14 часов. а ответа нету icon_sad.gif

разберетесь?
випзона72.ру - модеры не удаляйте плиз..не реклама, а просто сервис не хочет плагин найти.
спасибо за понимание
цитата
28/01/11 в 12:26
 SmartNexus.com
Здравствуйте, vipzona72_:
Мы занимаемся анализом возможной проблемы. Сообщим вам о результатах.
Спасибо за участие в бета-тестировании системы SmartNEXUS.
цитата
10/02/11 в 18:10
 Hawkins
инвайт пожалуйста smail54.gif
цитата
11/02/11 в 16:02
 igiodua
И мне инвайтик!
цитата
18/02/11 в 16:25
 lanoy
Дайте инвайт в личку pls.
цитата
18/02/11 в 17:24
 pierx
Киньте инвайтом
цитата
20/02/11 в 18:43
 stZerg
чего народ ТАК не хочет реализовывать ручное добавление? и навязывают всякие умные, с их позиции, механизмы которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо внедрить в свои ресурсы?
еще и пишут статьи объясняющие преимущества...
цитата
20/02/11 в 22:25
 trafficvendor
С чего ты взял что нехотят? Насколько я знаю то активно ведутся работы по реализации ручного размещения.
цитата
21/02/11 в 09:07
 CaptonNemo
есть движняк там какой покупают ссылки ?
цитата
21/02/11 в 10:07
 Vovasik
мне тоже инвайт плиз
цитата
21/02/11 в 12:21
 igiodua
Покачто там выбор очень маленький( icon_confused.gif вроде как добавляются новые площадки, но как-то очень неспешно.
цитата
22/02/11 в 22:01
 stZerg
trafficvendor писал:
С чего ты взял что нехотят? Насколько я знаю то активно ведутся работы по реализации ручного размещения.

эээ - а чего там сложного?
в моем варианте скрипта выкладываются для разных площадок файлы в нужном для клиента формате в котором и перечислены все нужные данные: тайтл, деск, урл линки... (хотите - мылом слать будет)
и клиент сам уже заботиться как их реализовывать внутри своих страниц - плугины использовать, или ручками вбивают - каждый, уж извините, ...., как хочет

а плугины писать еще надо, денег тратить....
а выложить каждому клиенту в нужном виде на своем сайте список линок - дело 5 долларов и 5 минут
цитата
28/02/11 в 19:36
 stinger
если еще остались инвайты, то дайте один, плиииз icon_smile.gif
в личку, пожалуйста...
Стр. « первая   <  2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии