Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Smart CJ для тупых :)
Новая тема
Ответить
цитата
12/09/12 в 00:26
LemonS
perdola:
я опять же спорить не буду, тут куда не повернись и линуксоиды со стажем, админы, программеры, даже вот хакер был пару постов назад.
Но я думаю будет всем полезно если бы ты написал в чем была проблема и как ты ее решил и тп, может кому пригодится позже.
цитата
12/09/12 в 08:33
Diasdboe
Объясните как работает эта функция, ничего не понимаю)
цитата
12/09/12 в 09:15
Nikso
чем больше возврат приближается к лимиту 180 тем меньше становится trade ratio 120 и до 0. Это влияет на формирование аут листа.
я правда не понимаю по каким причинам скрипт вообще может отдавать выше установленного возврата 120. Думаю пришло 1000 отдал 1200 и все, стоп пока.
цитата
12/09/12 в 14:52
LemonS
Nikso:
топлист еще есть, на который лимит не влияет.
цитата
12/09/12 в 16:52
Magicum
LemonS писал:
Magicum:
2. Есть спонсор на мастере. При добавлении в сетку очередного слейва лого спонсора надо заливать по новой.
если добавлял на мастере то долно быть ок. Если не ок - показывай админки где такая проблема.
К сожалению, совсем не ок. У спонсора, добавленного на мастере и имеющем лого, залитого через мастер - нет лого в слейве.
И еще. Если лого залито для спонсора в админке слейва, то в кастом галере на слейве лого в темлпейт не вставляется, пишет - нет файла. Т.к. ищет скрипт лого все равно на мастере. Решилось ручным копированием джпегов лого со слейва на мастер, благо скрипт имена файлов юзает правильные.
Цитата:
3. При нажатии Init Tube в админке слейва все настройки его спонсоров становятся идентичными мастеру.
не может быть 100%.
показывай админку где такое происходит. init tube вообще со спонами никак не связано.
Я пока повторять не буду, ибо мастер и слейв уже живые и с трафом. Запущу новый - постараюст продемонстировать.
цитата
12/09/12 в 16:55
nosf
все ок с банерами. не нада там ничё заливать по 100 раз. Ты ж не думаешь что первым захотел потестить слейвы на смарте?
тем более для слейва прописывается АЛЬТ хост, урл в любом случае будет тот же. вот если в темплейте выводится неправильный урл, тогда скорее всего смарт не апнутый - был такой баг раньше.
цитата
12/09/12 в 18:33
LemonS
Magicum:
показывай где конкретно не работает.
цитата
12/09/12 в 23:38
Леонид Ильич
Доброго дня.
в Rotation > Settings > Graber settings
есть Use Proxy - Yes/No
Можно там указать обычный сокс и правильно ли я понимаю что граббер за контентом на спонсорский хост будет обращаться через этот указанный прокси? Надо ли где то еще что-то включать чтоб скрипт работал через свой конкретный сокс?
цитата
13/09/12 в 02:30
LemonS
Леонид Ильич:
через сокс не сможет
а что за хитрый такой спон что не дает нормально контент тянуть ? он не заинтерисован в том что б ему траф гнали ?
цитата
13/09/12 в 12:54
Remus
Подскажите плиз
Создал сеточку сиджиков на смарте, около 30 шт, запустил трафик на эту сетку. Лью только на корень доменов через сутру
http://mycj.com.
Но почему то в статистике по реферам трейдеров(все мои сиджи из созданной сетки)такой расклад:
http://mycj.com/
~60-70%
http://mycj.com
/?
- 30-40%
Почему так? Откуда в реферере может браться знак вопроса?
цитата
13/09/12 в 14:42
Magicum
LemonS:
стукнул в аську с проблемой по лого на мастер-слейв.
цитата
13/09/12 в 15:59
Magicum
С лого разобрались, спасибо.
цитата
13/09/12 в 19:18
nosf
Magicum:
, и что было?
цитата
13/09/12 в 23:44
Леонид Ильич
LemonS писал:
Леонид Ильич:
через сокс не сможет
а что за хитрый такой спон что не дает нормально контент тянуть ? он не заинтерисован в том что б ему траф гнали ?
Да там не в спонсоре дело совсем. Я на прошлой странице спрашивал можно ли заставить грабить контент из определенной директории на сервере вне ..../scj/, - вот как бы развитие темы. Недавно попросили поставить человеку для теста скриптик, ну а раз нельзя грабить с сервера - то вспомнили что есть свой резервный сервак для баз данных, контента и т.д. Но на него доступ ограничен, только с определенных своих ip, раз соксом ходить нельзя - придется открывать .
цитата
14/09/12 в 02:35
LemonS
Леонид Ильич:
"Я на прошлой странице спрашивал можно ли заставить грабить контент из определенной директории на сервере вне ..../scj/, "
а симлинки человек делать не умеет ?
цитата
14/09/12 в 03:24
Semen_ssr
bubo писал:
Может я неправильно понимаю, что можно делать отдельный темплейт под каждый платник?
это глупо конечно, но у меня так и было.
Ситуация обычная на платниках от 8 до 16 тумб, хочется и баннер номально расставить и размеры разные.., это все можно написать на пхп под условиями if/then/else, ибо реально если делать пачку, можно умереть..
У меня очень сложный вариант под 718 платников, выложу его тут
http://smartcj.com/index.php
, вопросы тут, ответы по мере поступления вопросов, давайте делать хорошие сайты
цитата
15/09/12 в 09:44
Magicum
nosferatu писал:
Magicum:
, и что было?
А было то, что лого на самом деле были. Просто те лого, что были добавлены спонсорам на мастере, не видны в админке слейва. Но собственно сами лого присутсвуют. Обещано поправить в ближайшем апе =)
цитата
15/09/12 в 13:29
Леонид Ильич
LemonS писал:
Леонид Ильич:
"Я на прошлой странице спрашивал можно ли заставить грабить контент из определенной директории на сервере вне ..../scj/, "
а симлинки человек делать не умеет ?
Не знает и слов таких
А вот я мог бы и догадаться, ступил.
Спасибо за подсказку
цитата
15/09/12 в 15:59
kort
у меня вот смарты не жданно не гаданно сообщили в новостях что вышел 47 апдейт смарта. Притом у что у меня стоит 49.
цитата
15/09/12 в 23:57
Mоrgan
kort
Далеко не только у тебя. Спрашивал всех занакомых у кого смарт стоит, у всех такая шняга.
цитата
16/09/12 в 23:16
LemonS
Новости немного глюкнули, можно закрыть и дальше уже будет сообщать только о реальных апедйтах.
цитата
17/09/12 в 09:55
Mоrgan
А можно такой вопрос. Почему при масс эдите галер нельзя выбрать темплейт: content_custom_mix?
цитата
17/09/12 в 14:33
LemonS
Mоrgan:
проведи ап.
цитата
17/09/12 в 14:54
Mоrgan
Так у меня последняя версия 1.49. И в индивидуальном меню галеры есть content_custom_mix. При масс эдите - нету. У товарища спросил, у него также.
У меня так получилось, что перегнал 300+ галерок из mix в flv масс эдитом. Но потом понадобилось обратно, а обратно обломс. Только по одной. Ну 300 это не много, можно и по одной. А вдруг кому 3к понадобиться
цитата
17/09/12 в 15:54
LemonS
Mоrgan:
совет остается в силе
Стр.
« первая
<
37
,
38
,