Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Smart CJ для тупых :)
цитата
30/01/14 в 08:57
 unix
Geniy:
LemonS писал:
JM: даже меньше - 1 минута

В шеле делаем

ln -s scj myscript

где myscript название которое вы хотите.

Все.

LemonS писал:
В папку scj

RewriteEngine On
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^123\.255\.123\.255
RewriteRule ^(.*)$ - [L,R=404]

Хотя можно даже без ИП, просто закрыть , вы сможете по myscript ходить в админку.

Оффтопик: ну если это охуевшее окошко забанило только и за скрипта .. то можно каждый сайт тогда банить.. скрипт тут вобще не причем trollface.png

Последний раз редактировалось: unix (30/01/14 в 09:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/01/14 в 09:06
 svhc
Господа, а давайте несолкько иначе вопрос зададим, дабы понять дальнейшие телодвижения. Один весомый и крупный товарищ, который сейчас, как все, в полной жопе... сказал, что за последние 2-3 месяца налепил немеряно новых сиджей, но СЕ они не давали никак вообще. СЕ был только со старых сиджей, с новых хуй.

Так вот, вопрос... кто делал сиджи скажем в декабре ну край в ноябре, по СЕ был какой-то выстрел, не важно, на смарте или на стриме, на любом скрипте, хоть 1 сидж по СЕ стрелял вообще?
цитата
30/01/14 в 09:09
 unix
svhc:
ставили в ноябре на смарте ресы (пиксовые с кастом галлерами).. был СЕ icon_wink.gif
цитата
30/01/14 в 09:25
 svhc
эт пиксовые... меня больше тубы интересуют, я как-то к ним больше придрочился icon_rolleyes.gif
цитата
30/01/14 в 09:36
 unix
svhc: да помоему такая же картина.
тут люди пишут что с эксклюзивным контентом все по банило.
цитата
30/01/14 в 10:26
 Visor
Да, новые проекты не давали СЕ, вовсяком случае не такое кол-во как, скажем, год - полгода назад.
цитата
30/01/14 в 10:30
 unix
Оффтопик: у покупного трафика совсем упала прода icon_biggrin.gif
цитата
30/01/14 в 10:41
 leotraff
делал три сжтуба в декабре, один сразу попал под ручной бан, два других набрали 30-50 се трафа, причем не гугловского
цитата
30/01/14 в 10:47
 Visor
Яху и бинг - лучшие поисковики! И пусть гугл, сцуко, эту фразу проглотит!!! icon_twisted.gif
цитата
30/01/14 в 10:52
 Nikso
leotraff писал:
делал три сжтуба в декабре, один сразу попал под ручной бан, два других набрали 30-50 се трафа, причем не гугловского

все на смарте?
цитата
30/01/14 в 10:58
 svhc
30-50к или 30-50? )))))))))))))))))))
цитата
30/01/14 в 11:07
 trafficlist
посмотрел по своей сетке, побанили смарты только там, где он выступал в роле как трейд скрипт и ротатор.
Там где была связка смарт(как трейд скрипт) и сторонний ротатор, ничего не просело.
цитата
30/01/14 в 11:10
 leotraff
Может не совсем в тему топика...

Вставил свой платник, который тоже попал под раздачу, в ГВТ и написал им примерно следующее:

Я, конечно, дико извиняюсь, но вы забанили сайт с уникальным контеном, купленным за мои собственные деньги напрямую у фотографов, с контеном, на котором стоят копирайты моего сайта.
Моего сайта нет в выдачи гугла совсем, зато, когда я ввожу в строчку гугла название своего сайта, то на первом месте в выдаче получаю сайт, который украл весь мой контент.
Означает ли это, что гугл любит нелегальные сайты с ворованным контентом и не любит легальные сайты с уникальным контентом?

посмотрим, что индус ответитicon_smile.gif
цитата
30/01/14 в 11:15
 Ramz
Да им побоку. Тут дело не в скрипте. Просто гугла стал в сети как жандарм - это так должно быть это так. С их рекомендации по качеству вообще не реально работать в сети и что то создавать. Это первые ласточки. скоро будем сидеть и под боян с вкусной водкой вспоминать какие времена были. Гугл стал влиятелен под политику и т.д. Хорошим это для него не кончиться.К сожалению это всегда получается с компания имеющими акционеров. Сами разработчики продукта уже ничего не решают все решает бабло.
цитата
30/01/14 в 11:17
 Ramz
Но и в этом есть + на рынок придет что то новое. Так всегда было в истории.
цитата
30/01/14 в 11:23
 Mоrgan

Шой то я не заметил, чтобы на рынок пришло, что то подвинувшее майкрософт. Монополию практически нельзя вытеснить без радикального вмешательства государства.
цитата
30/01/14 в 11:28
 Ramz
Придет. Это вопрос не государства а капитала. Сейчас появляются конторы которые что то пытаются сделать но их скупают на корню просто но все равно как показывает история кто то придет на рынок
цитата
30/01/14 в 11:32
 Mоrgan
Жаль только нас уже в живых к тому времени не будет icon_smile.gif
цитата
30/01/14 в 11:33
 Ramz
Это точно. кушать хочется сегодня
цитата
30/01/14 в 12:53
 FreeNet
При удалении папок, смены скрипта хотябы у кого-нибудь что-нибудь вернулось?
Или если по site:domen не находит, то это бан и автоматически его не снять?
цитата
30/01/14 в 13:05
 unix
FreeNet: Цитата:
Рекомендуемые действия

Обновите сайт в соответствии с рекомендациями Google для веб-мастеров.
Внеся изменения, отправьте запрос на повторную проверку сайта.
цитата
30/01/14 в 13:06
 unix
Цитата:
Агрессивный спам
На страницах этого сайта обнаружены признаки агрессивных спам-приемов, к которым относится публикация автоматически сгенерированного бессвязного текста и содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное или грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров. Подробнее...

на несколькх такая инфа .. на остальных пока тихо ну выдачи их тоже нету .
цитата
30/01/14 в 13:15
 Darkover
FreeNet писал:
При удалении папок, смены скрипта хотябы у кого-нибудь что-нибудь вернулось?
Или если по site:domen не находит, то это бан и автоматически его не снять?

Бан это навсегда.
цитата
30/01/14 в 13:16
 Darkover
unix писал:

Обновите сайт в соответствии с рекомендациями Google для веб-мастеров.
Внеся изменения, отправьте запрос на повторную проверку сайта.

Ну сж туда никак не вписывается, в рекомендации гугла, даже на один рес и блоги ставили, так что беспонту.
цитата
30/01/14 в 13:29
 FreeNet
т.е. можно попрощаться с этим доменами и начать с нуля в другой сфере?
Так как и без поискового и трейдовый сдуется в 0 очень быстро
Хотя я верю в лучшее, там таког г сидит сейчас по запросам. Тоже сиджи, но 0 ским и часть читерских на других скриптах
Побухаю недельку и начну какие-нибудь другие проекты
Стр. « первая   <  207, 208, 209, 210, 211  >  последняя »

Эта страница в полной версии