Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Smart CJ для тупых :)
Новая тема
Ответить
цитата
24/01/14 в 20:46
Diablo
S_Flash писал:
Как по мне зачем эти лишние маяки..
это серверный инклуд - маяка не будет
цитата
24/01/14 в 21:38
Flesh
...deleted
решилось апом.
цитата
25/01/14 в 01:34
Mad
Diablo II писал:
S_Flash писал: Как по мне зачем эти лишние маяки..
это серверный инклуд - маяка не будет
Наверное имелось ввиду сам вывод текста <!-- own domain --> в коде страницы если реферер твой же домен.
Имхо, его тоже стоит убрать к чёрту.
цитата
25/01/14 в 02:39
davedeviss
nudero:
Да, конечно, гугл блять палит по комментам в коде. Я счас сдохну со смеху.
nudero писал:
для гугла остаётся один большой признак скрипта <!--SCJ_INCLUDE--> в каждом шаблоне
цитата
25/01/14 в 03:24
Magicum
davedeviss:
ты ж не сдохни, пожалуйста, как мы без тебя, кормильца.
цитата
25/01/14 в 08:05
Damas
LemonS писал:
Никаких изменений задним числом в апдейты вноситься не будет.
Все новые фичи добавляются в новый апдейт и там же тестируются.
Желания одновременно тестировать и ловить проблемы на 3х разных версиях (49-50-51, и это в случае только 3х, а можно ж начать и про остальные вспоминать начиная с какого 30го) - нету.
В 50 версии тоже нет фикса? 51 желания ставить нет из-за багов тут описанных. Что б прекращать поддержку ранних версий надо сначала последнии версии дь ума довести.
цитата
25/01/14 в 10:24
Vslav
Все так уперлись в rot_in, я на паре сж ваще ни чо не трогал, само всё вернулось, сабако не там порылось?
цитата
25/01/14 в 11:12
S_Flash
<!-- own domain -->
виден в коде
Вопрос, нахуя?
цитата
25/01/14 в 21:11
LemonS
Вообще я согласен с
davedeviss:
, но проще закомментить одну строку чем спорить, так что залили в 50 и 51 закомменченный вариант.
цитата
26/01/14 в 14:05
LЕV
Подскажите плиз по скиму.
Выставил в Content Settings - Default Skimming = 100, прошло несколько дней, а в List Trades в строке Real Skimming пишет 96%.
Почему не 100% то?
На этом сайте есть трейдеры, статус у них Актив, смысл в том что хочу чтобы траф на них шол только с топа, а ским был 100%.
На другом сайте Default Skimming поставил тоже 100, и в Real Skimming пишет 100%, но только там нет трейдеров.
Заранее спасибо.
цитата
26/01/14 в 14:10
S_Flash
А на первом сайте есть топлист? Если да, то это ответ на вопрос, почему ским не 100% а только 96%.
цитата
26/01/14 в 14:43
LЕV
S_Flash писал:
А на первом сайте есть топлист? Если да, то это ответ на вопрос, почему ским не 100% а только 96%.
Да, топ есть. Хм, как странно по моему связывать клики по топу со скимом, не?
цитата
26/01/14 в 15:03
LibraTeam
LЕV писал:
Клики по топу - всё те же привычные тебе клики, которые также учитываются, только уходят заведомо в трейд. Вот тебе и понижение скима.
цитата
26/01/14 в 17:08
S_Flash
LЕV писал:
Логика скима - это процент кликов на трейд от числа общих кликов. В чём может быть странность, если ты насильно отправляешь на трейд и скрипт честно показывает это!?
Сделай топлист хардлинковым и обманывапй сам себя чистой статистикой!
цитата
26/01/14 в 18:02
Damas
После фикса с рот_ин.пхп ни кто не заметил рост проды и скима на сиджах с категориями (мультинишь)? Ским выставлен 52%, по факту 67%. Есть подозрения что засчитывается клик по экстарумбам с Count click on category thumb to trader's prod - no
цитата
27/01/14 в 13:27
Revival
так что там с доработкой 51 и ошибки мускуля?
цитата
27/01/14 в 13:52
S_Flash
Damas писал:
После фикса с рот_ин.пхп ни кто не заметил рост проды и скима на сиджах с категориями (мультинишь)? Ским выставлен 52%, по факту 67%. Есть подозрения что засчитывается клик по экстарумбам с Count click on category thumb to trader's prod - no
Я онаружил противоположную проблему, что ростут показы на категорийных тумбах в геометрической прогресии. Хоть это не должно увеличивать проду, а напротив, всё же пока не думаю, что это полезно, особенно тем, кто считает проду и на морде.
цитата
27/01/14 в 15:43
mr.Indi
ни у кого такое гавно не всплывает попап?
зашел на свой сж c гугла проверить, потестил, начал закрывать окна и вижу висит попап когда он вылез скрыто хз,
урл
http://blueannne70.jfrendering.com.ar/li/flash/?id=4537&cid=58&sid=358691
как видно основной домен шелл, на который залит фейк ленденг флеш плеера.
или меня похекали, или кто то сливает на это гавно.
цитата
27/01/14 в 15:46
mr.Indi
пс: выяснилось, это Exo сливает.
цитата
27/01/14 в 17:40
Damas
S_Flash писал:
Я онаружил противоположную проблему, что ростут показы на категорийных тумбах в геометрической прогресии. Хоть это не должно увеличивать проду, а напротив, всё же пока не думаю, что это полезно, особенно тем, кто считает проду и на морде.
Я проду на морде не считаю, а вот когда считал, была похожая картина.
цитата
27/01/14 в 17:49
LemonS
Revival писал:
так что там с доработкой 51 и ошибки мускуля?
Ошибка исправлена в апе, но вашего ни шела ни фтп нет, поэтому точно не могу сказать по вашему серваку. На локале с примерно такими настройками вроде ок.
цитата
27/01/14 в 18:46
Revival
спс,все стало работать
цитата
27/01/14 в 20:34
Mоrgan
Народ, а подскажите как правильно можно экспортнуть пиксовые галеры с одного смарт СЖея на другой? Какой из УРЛов при экспорте не возьму(URL, Rewrite URL, Slug URL, Tube URL) при импорте на другой СЖей - Custom gallery: Nothing was grabbed from....
цитата
27/01/14 в 20:37
LemonS
Mоrgan:
может потому что там картинки на отдельных старницах и надо deep fetch ?
цитата
27/01/14 в 20:51
Mоrgan
Ну да, на отдельных страницах. Знаю что для многих граберов это серьезное препятсвие, но не думал что для смарта
deep fetch ага, нашел
Стр.
« первая
<
200
,
201
,
202
,
203
,