Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Smart CJ для тупых :)
Новая тема
Ответить
цитата
20/11/12 в 16:35
awm5433224455
Spilk писал:
Этот код выводит линк на странице 1, но при заходе на domain.com линка нет. Нужно чтобы выводило именно на главной странице.
правь шаблон index
цитата
20/11/12 в 17:42
Spilk
gimcnuk писал:
Код:
<?php if(!isset($_GET['page'])){echo '<a href>link</a>';}?>
Спасибо, это именно то что нужно!
цитата
20/11/12 в 20:08
HST
LemonS писал:
HST:
в рсс указывается кол-во строк в рсс
если у тебя не постит коменты - покажи это любому верстальщику
если ты не глядя копипастил я не удивлюсь если там JS ошибки.
Причем тут верстальщики если речь об обработке комментов смартом?
Процитирую себя: В админке есть коммент, но поставив галку в поле "Approve" и нажав на "Save changes" коммент исчезает напрочь. Комменты должны исчезать из админки при их апруве? Если нет, тогда это глюк не JS.
цитата
20/11/12 в 20:33
awm5433224455
Цитата:
Каждая копия стоит на 1м юзере. Получается 20 копий и 20 юзеров.
Как разнести от 1го юзера 20ти копиям знаю
это тут
http://advancedhosters.com/ru/cron#timecron
и тут
http://www.smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:cron_crontab_settings
.
А вот как для 20 юзеров если у каждого по копии скрипта я хз, или просто через консоль в крон дописать каджому sleep 2, sleep 4 итп...
А мне ктонить чтонить может порекомендовать?
цитата
20/11/12 в 21:08
foxwar
gimcnuk писал:
Это проблемы со сжатием.
Попробуй заходить в админку с параметром ?switch_off_gzip=1
Спасибо! Помогло, после чего обновил скрипт и сейчас входит нормально.
цитата
20/11/12 в 22:03
Semen_ssr
awm5433224455 писал:
А мне ктонить чтонить может порекомендовать?
да, перечитать еще раз вику или дать почитать админам.
цитата
20/11/12 в 22:16
awm5433224455
Semen_ssr писал:
да, перечитать еще раз вику или дать почитать админам.
Там от одного юзера есть рецепт, я мне нужно от 20ти запускать кроны. Неужели тут нету шаристых админов чтоб подсказать?
PS:вика уже затрахана, лемон отослал на просторы гугла, гугл выдал адванседов с их инструкцией и мастер-х и вот я здесь
.
цитата
21/11/12 в 00:46
Blud
HST писал:
Процитирую себя: В админке есть коммент, но поставив галку в поле "Approve" и нажав на "Save changes" коммент исчезает напрочь. Комменты должны исчезать из админки при их апруве? Если нет, тогда это глюк не JS.
Подтверждаю. Апрув комментов не работает. Уже три человека тут сообщило о неработающем апруве и верстка тут ни при чем.
Последний раз редактировалось: Blud (
06/06/24 в 12:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/12 в 00:47
kort
awm5433224455 писал:
Там от одного юзера есть рецепт, я мне нужно от 20ти запускать кроны. Неужели тут нету шаристых админов чтоб подсказать?
PS:вика уже затрахана, лемон отослал на просторы гугла, гугл выдал адванседов с их инструкцией и мастер-х и вот я здесь
.
не знаю как у тебя, у меня похуй на юзеров. От рута дергается файл, в нем записи крона со слипами. все работает.
цитата
21/11/12 в 03:49
awm5433224455
kort писал:
не знаю как у тебя, у меня похуй на юзеров. От рута дергается файл, в нем записи крона со слипами. все работает.
Большое спасибо! Попробую
. Может еще какиенибудь кто варианты разнесения юзает, поделитесь если не жалко.
цитата
21/11/12 в 15:43
Vantage
Блин, подскажите дурню...
Как сделать так, чтоб большая картинка (при клике на тумбу в кастом гале) открывалась не просто как картинка, а в шаблоне 'content_single_item'?
В wiki этого не нашел...
цитата
21/11/12 в 16:07
LemonS
HST писал:
ты на фильтр в том же меню смотрел ? оно выводит только не апрувленные
логично что при апреуве они как бы будут исчезать
цитата
21/11/12 в 16:10
LemonS
awm5433224455 писал:
Каждая копия стоит на 1м юзере. Получается 20 копий и 20 юзеров.
Как разнести от 1го юзера 20ти копиям знаю
это тут
http://advancedhosters.com/ru/cron#timecron
и тут
http://www.smartcj.com/wiki/doku.php?id=ru:cron_crontab_settings
.
А вот как для 20 юзеров если у каждого по копии скрипта я хз, или просто через консоль в крон дописать каджому sleep 2, sleep 4 итп...
"или просто через консоль в крон дописать каджому sleep 2, sleep 4 итп..." нормальный вариант имхо, хотя коненчо геморный
цитата
21/11/12 в 16:12
LemonS
Vantage писал:
Блин, подскажите дурню...
Как сделать так, чтоб большая картинка (при клике на тумбу в кастом гале) открывалась не просто как картинка, а в шаблоне 'content_single_item'?
В wiki этого не нашел...
поставь скрипт на любой пустой домен - там есть пример в дефолтных темплейтах кастом пиксовой гали пример как линковать что б открывалась картинка в отдельной странице.
урлы типа /gallery/slug/1.html
цитата
21/11/12 в 17:55
HST
LemonS писал:
ты на фильтр в том же меню смотрел ? оно выводит только не апрувленные
логично что при апреуве они как бы будут исчезать
Да, про фильтр ты все верно сказал. Но почему исчезают комменты со страницы где они были добавлены? Тестовый коммент единожды появился на странице после публикации (и апрува в админке), но при следующих обновлениях этой страницы уже не появлялся. Причем в админке коммент виден и имеет статус Approved=Yes.
цитата
21/11/12 в 23:14
Blud
HST:
У меня наоборот, все комменты на странице появляются всегда независимо от модерации. Все незаапрувленные, со статусом 'No' видны на страницах.
В админке комментов поля 'User' и 'Video' пустые, имя пользователя и ID Video не видны в админке. У тебя как?
Последний раз редактировалось: Blud (
06/06/24 в 12:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/12 в 23:27
awm5433224455
LemonS писал:
"или просто через консоль в крон дописать каджому sleep 2, sleep 4 итп..." нормальный вариант имхо, хотя коненчо геморный
Так и сделал, пиковые нагрузки ушли
цитата
22/11/12 в 01:41
LemonS
HST:
кеш?
цитата
22/11/12 в 11:47
Vantage
LemonS писал:
поставь скрипт на любой пустой домен - там есть пример в дефолтных темплейтах кастом пиксовой гали пример как линковать что б открывалась картинка в отдельной странице.
урлы типа /gallery/slug/1.html
Спасибо. разобрался.
цитата
22/11/12 в 12:05
HST
LemonS писал:
HST:
кеш?
кеш во время теста очищался каждый раз, как у смарта, так и у FF,IE,Opera, в которых я загружал страницу где должны были быть комменты.
Blud:
поля 'User' и 'Video' у меня тоже пустые. Проверь, у тебя возможно параметр "Tube settings" -> "Activate comments without moderation?" установлен в "YES", поэтому незаапрувленные комменты и показываются.
Провожу эксперименты на смартах с 49-м билдом, установленных на разных серваках. Один раз случилось чудо и всплыли комменты, которые были добавлены с включенным "Activate comments without moderation?" (скрипт, кстати, все равно выдал "Thank you ! Your comment will be reviewed by admin.") и были промодерированы в админке. Но спустя несколько перезагрузок страницы эти комменты исчезли и больше не появлялись. Вот такая вот мистика. Надоело тратить на все это свое время, уберу форму нах.
цитата
22/11/12 в 15:17
LemonS
HST:
специально для такого поведения кнопка delete all cache убрана в 50.
апдейты все ?
цитата
22/11/12 в 15:53
cyberdream3
в сайтмапе попадаются гали с параметром
Код:
<lastmod>0000-00-00</lastmod>
Гугель при добавлении такого сайтмапа материться, мол некорректня дата. Это можно как то отредактировать в свойствах гали?
Посмотреть то можно, а вот редактировать не даёт
цитата
22/11/12 в 15:58
HST
LemonS писал:
апдейты все ?
да ))) В 50-м билде функция обработки комментов перенята из 49-го?
цитата
23/11/12 в 03:11
LemonS
cyberdream3:
ok будет
сейчас только в базе
ну и было б инетерсно посомтреть как было добавлено, вдруг где баг
HST:
в 50 может и есть вопросы, но проверю в ПН уже
цитата
23/11/12 в 08:24
athlete