Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Вопрос к РУ СЕОшникам или яндекс???
Новая тема
Ответить
цитата
04/12/10 в 05:55
Sergeyka
Я немного в замешательстве, в ноябре/октябре сделал пачку блогов, естественно адалт и естественно под английский язык.
Первым кто мои блоги стал индексить - яндекс...
И постоянно посылать мне трафик, не большой но все же, это у всех так????
Я вот сижу и думаю, раньше такого не было, мониторю ресы свои постоянно от рождения самого.
Может что делаю не так?
цитата
04/12/10 в 06:54
Amorales
Да нет, все так. Просто яндекс выдаёт сейчас так eng инет. Сам удивляюсь зачем мне в выдаче пачка англ сайтов? Там наверху нужно переключить выдачу на рунет типа.
цитата
04/12/10 в 07:36
Corex
У меня яндекс индексит не первым, но тоже довольно быстро и тоже постоянно идёт траф и на блоги, и на сиджи и на разные порталы. Причём, часть трафа по англоязычным запросам, а часть по русскоязычным.
цитата
04/12/10 в 08:12
Sergeyka
на сколько я понимаю эта фишка совсем недавно, ибо блоги сделанные до августа 2010 года этой фигой не страдают
цитата
04/12/10 в 11:36
Lenskiy
да, ЛЕТОМ Яндекс официально объявил крестовый поход на буржунет и стал учитывать тег nofolow. Но если честно меня удивило, что он индексирует новые блоги. Летом я немного мониторил эту тему. В основном он индексил крупные известные сайты. А так же морды сайтов поменьше.
А ты случаем не лайфинтернетом статы чекаешь?
цитата
04/12/10 в 11:41
goodlover
Ещё летом был трафик с яндекса на старые мои англ. сайты.
Связь не понятна, с какого перепугу вдруг.
Сейчас таких казусов не замечал, идут помаленьку оттуда.
цитата
04/12/10 в 13:14
Sergeyka
Lenskiy:
им родимым, но ни в рейтингах нигде не учавствую
старые сайты уже несколько лет на ли ру и все гуд, а вот новые
цитата
04/12/10 в 13:33
LOVE
на западных форумах было много тем, типа
I tried by seeing yandex to crawl page, how to stop this?
так что реально бродит и утомляет своим присутствием
цитата
04/12/10 в 14:09
Lenskiy
Sergeyka:
Я не уверен, но мне кажется именно лайфинтернет и есть причина индексации твоих блогов. В рунете давно бытует мнение, что счетчики Ли.ру своеобразный маяк для Яндекса и ускоряет индексацию новых сайтов.
Sergeyka сквозная ссылка на русскоязычный сайт лайфинтернета не отражается на результатах региональной выдачи? Позиции по США не падают? Я как-то побаиваюсь его юзать на анг. сайтах Боюсь что Гугл решит что мой сайт более релевантен для русских айпи )
Последний раз редактировалось: Lenskiy (
04/12/10 в 14:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/12/10 в 14:12
Sergeyka
Lenskiy:
дык я их ставлю с 2006 года, а фига началась сейчас только
цитата
13/12/10 в 02:30
kijijier
Sergeyka писал:
Lenskiy:
дык я их ставлю с 2006 года, а фига началась сейчас только
в 2006 яндекс и не объявлял поход на буржнет, так что нечего удивительного и не вижу
тогда было одно, сегодня другое...
цитата
13/12/10 в 08:52
Udaff
Этот яндекс идиотский поисковик.
Есть ру проекты полностью белые) - там заходов с яндекса хуй дождешься.
А на английские адалт блоги - пожалуйста
Не ну не идиотизм?
цитата
13/12/10 в 10:17
GarryBarry
ага, ресурсы ориентированные именно на ру игнорит и банит, а туда куда не просят лезет. Конченый поисковик
цитата
13/12/10 в 11:56
Sergeyka
DrumNBreaks:
угу, нахуй бы его не надо
цитата
13/12/10 в 13:21
CaptonNemo
яндекс гавно, здох бы он поскорее.
цитата
13/12/10 в 13:49
shhef
Sergeyka:
и что, были продажи от толпы с яши?
цитата
13/12/10 в 15:24
bizz
вы yandex.ru с yandex.com не путаете?
цитата
13/12/10 в 19:10
Skat
тоже замечал немног трафа на англ сайтах с яндеска, видимо вполотную занялись англ выдачей
цитата
13/12/10 в 19:32
mr. snatch
официально индексация яшей буржунета началась где-то в во второй половине июня этого года, объясняется как бы тем, что яндекс не хочет терять именно русских юзеров в случае поиска ими буржуйского контента.
Ну а то, что траф нормально валит именно из яши, то это просто гараздо меньший индекс и конкуренция по адалт тематике, чем у гугля... главное здесь то, что он не позиционируется как поисковик для не рашки, а скорее как поиск по бурж для русских или тех, кто находится в россии и прочее
цитата
13/12/10 в 20:35
Sergeyka
bizz:
не путаю
shhef:
это вряд ли
я замечаю одну вещь, пришел яндекс - ушел гугль, ушел яндекс пришел гугль, траф правда маленький - ресы новые но такое есть
думаю
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии