Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Выдают себя за garant.pro (VIPa ник на мастере)
Новая тема
Ответить
цитата
02/12/10 в 20:02
BrandMan
сабж, продавал atx v2
стукнулся чел с ником VIP (профиль на мастере
https://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=17618
, Имя: VIPa ) аська 630606030 с желанием купить мои лицензии
он предложил через
http://garant.pro
купить, показав отзывы
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=494135
я согласился, сразу же постучался
UIN 616942 c именем 10842193
, хотя у garant.pro ICQ UIN 10842193
через пару минут все выяснилось и покупатель был послан нахуй вместе с псевдогарантом
будьте бдительны
цитата
02/12/10 в 21:53
goodlover
Угу, тоже встречалось такое, на самых невнимательных рассчитано.
цитата
02/12/10 в 22:32
CrazyMen
Откуда аки то берут еще и таких годов?
цитата
02/12/10 в 22:44
goodlover
Да там ни одного сообщения не было. Периодически появляются тут такие индивидуумы. Наверняка подобран простой пароль.
цитата
03/12/10 в 14:43
Woland
Оффтопик:
Человек желающий купить нынче arrow - сам по себе вызывает острое подозрение
цитата
14/03/11 в 11:06
Garant.PRO
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Оффтопик:
Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Оффтопик:
Оффтопик:
Как гарант всегда говорил и говорю: пользуйтесь несколькими альтернативными контактами, включая даже телефон.
Внимательней проверяйте INFO всевозможные.
При самих переводах еще раз смотрите, куда переводите, что за аттестаты.
Обезопаситься ЗА ЧЕЛОВЕКА невозможно, но помочь можно. Когда люди сомневаются, они мне пишут обычно или даже звонят, и сразу все проясняется - кидок предотвращен. Бывают очень запутанные случаи, но все равно разбираемся.
Так что будьте внимательней. Всевозможные контакты гаранта -
Grant.pro
- обращайтесь!
цитата
25/03/11 в 23:14
seanx
Всё таки умудрились кинуть уродцы на 500WMZ прикрывшись garant.pro.
Не знаю каким образом но им удалось в свойствах Корреспондента (если смотреть через интерфейс кошелька, а не через сайт passporte.webmoney) подставить себе уровни BL:175 и TL:176 эти значения главным образом и ввели в заблуждение.
аськи кидал:
Жаль таких людей непонимающих что на чужом горе не будет им счастья. Всё зло вернётся втройне,но будет уже поздно.
цитата
25/03/11 в 23:33
Stek
Гарант - это 99.999% развод лохов, так как "гарант" ни за что не отвечает.
Особо популярная тема на серчэнджинах, где гарант является прокладкой денег между продавцом и покупателем, но сам при этом нихуя не имеет и не знает, т.е. тупой ноль.
Лучший гарант - отзывы о человеке, его история в интернете.
цитата
18/07/11 в 13:42
Absolut*
Была такая же ситуация как описывал топикстартер только с обменом валют. С мастера в ПМ написал некий
Armaghedon
https://www.master-x.com/wm_directory/about/?u=46175
с предложением поменяться через garant.pro
Деньги просили перевести на кошелек
Z147339767722
Будьте внимательны!!!
цитата
18/07/11 в 14:13
Don_Korleone
При этом в ник аськи подставляют номер аськи настоящего гаранта. Вопщем просто надо быть внимательней и скептически отностится, тогда и деньги будут целы.
цитата
20/07/11 в 17:01
flashers
Stek:
Ну как прокладка для денег согласен.Он нихуя незнает и ничего непонимает,но если обьяснить что должно быть то думаю посмотрит.
Просто на серче сделки без этих чудо гарантов нереально рисковое дело,особенно когда сумма превышает 1к$.
цитата
20/07/11 в 20:13
Stek
flashers писал:
Просто на серче сделки без этих чудо гарантов нереально рисковое дело,особенно когда сумма превышает 1к$.
Ну так в том то и дело, что этот гарант в результате ничего не гарантирует.
- покупатель получает товар, гаранту говорит "не устраивает", получает обратно деньги. Продавец кинут, гарант не при делах.
- покупатель получает товар, гарант выплачивает продавцу деньги, продавец восстанавливает доступы и получает товар обратно. Покупатель кинут, гарант не при делах.
Вот и получается, что нихуя гарант не гарантирует, кроме наращивания своего BL и процентов себе любимому.
Пару раз работал через гаранта (на серче), был исполнителем - все общение с заказчиком, гарант только деньги переводил. При этом я уверен, если бы спросил о чем гаранта, он бы даже не понял кто я и что хочу. Но зато потом какое то левое чудо постучалось в аську и попросило оставить отзыв , как классно через его гарант было работать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии