Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPayService, снятие денег, первый опыт
Новая тема
Ответить
цитата
09/12/10 в 20:50
ePayService
shamit:
Курс валют внутри системы MasterCard для всех карт единый, хотя там есть некоторые нюансы.
UPDATE:
Устранили проблему по которой не отображался баланс на карте через ATM. Если вдруг у кого-либо по прежнему проблемы с этим – прошу сохранить чек и отписать мне в личку, либо в EPS Online тикетом название банка обслуживающего банкомат.
цитата
09/12/10 в 21:41
pierx
Pike писал:
shamit:
Курс валют внутри системы MasterCard для всех карт единый, хотя там есть некоторые нюансы.
Снимал по долларовой мастеркардовской карте (не ваша) в 2х банкоматах разных банков с разницей в минуту (один не дал провести 2 транзакции подряд). В выписке банка курс отличался на 40 копеек. Комиссия не причем - шла отд.пунктом в выписке. Сбер - сука
цитата
09/12/10 в 22:16
Dorian
Снял все без проблем.
Снимал в Мастер-Банк.
Последний раз редактировалось: Dorian (
10/12/10 в 16:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/12/10 в 02:43
ePayService
На то время, что моментальный вывод на карты не доступен оповещать о загрузке карт будем через твиттер:
epayservice_ru
цитата
10/12/10 в 12:02
Diego Marino
Третий день я добираюсь из пригорода до самого города, пытаюсь снять в банкомате деньги и третий день все банкоматы мне отвечают "транзакция не может быть завершена". При том что карта спокойно привязалась к пейпалу и я спокойно купил на ебее товар за нее.
Чесно говоря я не могу понять что с картой не так? Такое ощущение что она не международная и принимается за свою только американскими банками. Чушь какая то, но эту карту банкоматы в моем городе не признают, ПИН проходит - а дальше что не делай "транзакция не может быть завершена/совершена"
цитата
11/12/10 в 02:26
CraZ
эээммм я чет пропустил ? когда карты заказывали что уже пришли, или выдали лично в руки ? 2010-09-29 карту кагбэ заказал...
цитата
11/12/10 в 14:05
Mop9a
Ура!
Баксы в банкомате снимаются без проблем! ЕПЕЙ лучше всех!!!
цитата
12/12/10 в 21:57
Morgul
лучшие не делают карту по 2 месяца вместо заявленных ап ту 5 дэйз, ога.
цитата
12/12/10 в 22:17
shamit
Pike писал:
UPDATE:
Устранили проблему по которой не отображался баланс на карте через ATM. Если вдруг у кого-либо по прежнему проблемы с этим – прошу сохранить чек и отписать мне в личку, либо в EPS Online тикетом название банка обслуживающего банкомат.
не показывает
банк петрокомерц, на экране пишет транзакция отклонена банком
цитата
12/12/10 в 22:49
FriMan
снимаю в СитиБанке
если нажать при снятии денег - печать чека
то на чеке пишет остаток на карте
а баланс не показывает на самом АТМ, но это было 2 дня назад, может щас и там показывает
цитата
12/12/10 в 23:00
zshasha
балансе на моей карте показывает отлично
цитата
16/12/10 в 19:03
shamit
shamit писал:
не показывает
банк петрокомерц, на экране пишет транзакция отклонена банком
банк втб24 транзакция отклонена
банк мдм транзакция отклонена
цитата
28/12/10 в 01:30
ePayService
Уважаемые вебмастера!
В связи с выходными днями в обслуживающем банке, 27 декабря зачислений на ePayService MasterСard не производилось.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
Новая тема
Ответить