Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
EarnCoin - Выплатили. Вопрос решен. Были техтрундности
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/10 в 11:30
MrDeiz
3 недели назад писал на саппорт
Последний раз редактировалось: MrDeiz (
02/12/10 в 18:24
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/12/10 в 11:48
FriMan
посмотрел свой акк, минималка есть
тоже заплатите
ID: 2536
цитата
01/12/10 в 15:54
4dm
Мне на тикет тоже не ответили.
Пишите суппорту в аську.
цитата
01/12/10 в 22:22
Vyacheslav
Надо почаще за темами Daizzzy следить!
цитата
01/12/10 в 22:51
Nikola
Ого. Я уже забыл там логин и пасс. Думал они закрылись давно.
цитата
01/12/10 в 23:42
MrDeiz
дак вроде не так давно сайт открывали.
цитата
01/12/10 в 23:42
Ashhbben
Vyacheslav писал:
Надо почаще за темами Daizzzy следить!
А что он писал? Не работают они больше чтоли?
цитата
02/12/10 в 00:48
coder-code
а что с коином? чето не въехал
цитата
02/12/10 в 01:40
Vyacheslav
Ashhbben писал:
А что он писал? Не работают они больше чтоли?
Да я про то, что заглядываешь после его постов подобного рода в админки и понимаешь, что пришло время и тебе задаться вопросом про выплату того или иного спонсора.
Оффтопик:
Благо, что есть партнёрки которые платят регулярно и продаются без сопливых ратио.. Перебираюсь на них потихоньку целиком и полностью.
цитата
02/12/10 в 12:04
MrDeiz
никто с ними не общается?
стукните им, а то надо будет переносить в читеры
цитата
02/12/10 в 12:19
swallowed
я общался вчера по аське со Stazz: 108289801
он все нормально разъяснил по выплатам.
цитата
02/12/10 в 13:24
Stazz
проясню ситуацию по выплатам на вебмани за последний период. а речь идет именно об этом если я правильно понял. часть выплат которые должны были уйти 20-23 ноября мы провели вчера, оставшаяся часть уйдет сегодня в течение дня. задержка вызвана не нашим нежеланием кому либо платить, или закрытием как
Nikola
заметил. причину я тут постить не буду, вебмани порой преподносит сюрпризы.
ID 5208 - выплата уйдет сегодня. почему твой тикет остался без ответа мы сегодня разберемся. учитывая что мы работаем почти 6 лет уже 'морозиться' нам несколько глупо.
ID 2536 - минималка набрана, 2ух недельный холд выйдет 5 декабря, выплата уйдет с 6 по 8ое по обычному графику выплат.
4dm - если есть вопросы я всегда доступен в аське(108-289-801).
p.s. ввиду того что текущий топик посвящен выплатам, наверняка его читает много народу, наших адвертов в том числе. все желающие получать выплаты напрямую в ecoin / paxum скиньте мне[stazz@earncoin.com] плз свои ID. с декабря мы начинаем работать с этими платежными системами.
цитата
02/12/10 в 13:58
4dm
Stazz писал:
4dm - если есть вопросы я всегда доступен в аське(108-289-801).
Так я и писал что в аське все вопросы решаются. Списывались около месяца назад
цитата
28/12/10 в 22:53
FriMan
Stazz:
ты говорил что выплаты конце декабря еще будут, когда именно???
в аське ты не отвечаешь
кто нибудь уже получал или знает когда они?
цитата
30/12/10 в 18:03
FriMan
Stazz:
до НГ не ждать уже выплаты как я понял?
цитата
31/12/10 в 01:02
raider
ну это стариная забава данной партнерки
цитата
05/01/11 в 22:52
FriMan
да, видимо у них новогодние забавы, но уже 5ое число, что с выплатами?
цитата
15/01/11 в 18:59
Stazz
FriMan
, выплаты у нас стандартно 5ого и 20ого числа каждого месяца. Возможна задержка в 3 дня(выходные, ожидание зачислений денег в платежные системы). Мне сложно по нику найти твой акк, оставь либо его здесь в треде, либо в личку/мыло/ася. Все текущие выплаты прошли, если деньги не получены - видимо проблема в корректных реквизитах, есть там несколько таких акков в списках без деталей куда платить, либо минималке. В любом случае вопрос решаемый - я в асе торчу практически круглосуточно последнее время.
raider
, можно пояснить смысл заложенный в твоем посте. я то просто не в курсе 'забав с выплатами' если я правильно контекст понял
p.s. вопросы в асе/мыле решаются оперативнее. сейчас пока редко есть возможность читать форумы.
цитата
29/06/11 в 08:56
sexogen
какой холд у вас ? если минималка в прошлом месяце набежала когда денех ждать ?
цитата
29/06/11 в 10:12
vlad3d
если уж тут топик вопросов - ответов.
когда вы сделаете выборку статов за заданный период, а не как щас по 15 дней или за месяц. выборку за год или за все время столбиком считать?
цитата
30/06/11 в 01:02
Stazz
sexogen писал:
какой холд у вас ? если минималка в прошлом месяце набежала когда денех ждать ?
можно мне id в личку/в тред этот для того чтобы понять что за акк?
холд 14 дней на текущий момент, после чего если к владельцу акка нет никаких вопросов выплата уходит.
все батчи на выплаты ушли вчера с утра, в течение суток всем выплаты придут в платежные системы. с чеками/ваирами соотвественно подольше.
vlad3d писал:
когда вы сделаете выборку статов за заданный период, а не как щас по 15 дней или за месяц. выборку за год или за все время столбиком считать?
я принял к сведению в очередной раз этот вопрос. в первой половине июля будет небольшой софтовый апдейт вебмастерки, там возможность выборки за произвольный период времени уже будет. хоть за несколько лет ;-)
цитата
01/07/11 в 12:52
sexogen
id 401
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии