Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epayservice.ru и by
цитата
29/11/10 в 11:50
 klimadult
вот такой вопрос, на epayservice.ru акк привязывается к номеру телефона, как кто решает проблему или не считаете это проблемой?, ну и хотелось бы узнать по поводу доков, а то жим жим..., с епасс было проще все )

Интересуют ответы жителей BY

Последний раз редактировалось: klimadult (29/11/10 в 12:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/11/10 в 11:57
 Шестой
так это наоборот плюс
цитата
29/11/10 в 12:02
 idk2045
кому может и плюс, а для by - это веская причина почему я зареген везде кроме епея.
цитата
29/11/10 в 12:03
 klimadult
плюсы я вижу сам ), а вот минусов нет ли? насколько легко выйти на платежную систему через sms ? да и ваще кто нить из by парится по этому поводу?

PS: Нужны реальные советы по этому поводу, если есть у кого время и возможность стукните в icq (она в профайле) и помочь советом, буду рад )
цитата
29/11/10 в 12:21
 idk2045
если б я там и регался то тока не на свой номер, это точно icon_wink.gif
можно например купить by симку с рук на аукционах в инете, правда сам я не пробовал.
а если епей не требует постоянного подтверждения транзакций смсками, то проще съездить на украину, без паспорта купить симку и на нее зарегать акк. с вебманями я так всегда делал.
цитата
29/11/10 в 12:27
 klimadult
мысли такие у самого проскакивали, а по поводу отосланных личных данных (пасспорт и прова) парится кто нить из by?
цитата
29/11/10 в 12:30
 coder-code
да заебало меня париццо. устал боятся. зарегался и все. и на свой номер. я никого не убил, не украл ни у кого и т.д.

в конце концов - транзакции в магазе и банкомате обозначаются вашим именем и фамилией.

что для маленького города - косвенная улика.

пошли бы они все нахуй. живая валюта в страну идет, которую он так ищет по всем странам с протянутой рукой.
цитата
29/11/10 в 12:32
 klimadult
и попутный вопрос назрел, на карте пишется мое реальное ФИО, при транзакции эта инфа где нить светится, кто знает? а то скоро облысею =)
цитата
29/11/10 в 12:36
 idk2045
ни разу не слал реальный паспорт свой никому smail101.gif
имя светится, так что это палево. хотя слоника я могу понять, иногда подзаебывает это все.
однако не так уж и сложно сделать скан, зато потом спишь спокойно.
цитата
29/11/10 в 12:38
 Zeus
klimadult писал:
и попутный вопрос назрел, на карте пишется мое реальное ФИО, при транзакции эта инфа где нить светится, кто знает? а то скоро облысею =)

Теоретически эта инфа доступна при чтении карты. На практике, сохраняется она в логах или нет, известно лишь владельцам банкомата (ты ведь про снятие интересуешься?).
цитата
29/11/10 в 12:40
 klimadult
Zeus писал:
ты ведь про снятие интересуешься?

да, про снятие конено
цитата
29/11/10 в 12:43
 klimadult
slonic писал:
пошли бы они все нахуй. живая валюта в страну идет, которую он так ищет по всем странам с протянутой рукой.

меня тож это заябывает, но есть люди которым нужны звезды на пагонах, и мне лично не хочется с ними встречаться )
цитата
29/11/10 в 13:06
 nazapam
klimadult писал:
да, про снятие конено

есть вариант не снимать бабло в банкоматах РБ! Езди в Киев, Москву, Европу и все дела
цитата
29/11/10 в 13:09
 klimadult
nazapam писал:
есть вариант не снимать бабло в банкоматах РБ! Езди в Киев, Москву, Европу и все дела

есть и такие идеи, на Украине проблема с баксовыми банкоматами, а гривны не нужны, про россию хз, не вкурсах как там обстоят дела с баксовыми банкоматами, особенно на переферии
цитата
29/11/10 в 13:13
 Шестой
klimadult: какой у тебя оборот ?
цитата
29/11/10 в 13:17
 klimadult
я параноик еще тот ) лучше напишите свой опыт

а высказывания типа, менее кокой-то ННН-ой сыммы и не трогают, меня не устраивает, есть еще злые соседи, завистники знаковые, да и ваще я параноик
цитата
29/11/10 в 13:45
 coder-code
klimadult писал:

расплатись в магазе картой - и на чеке и имя и фамилия твои.
цитата
29/11/10 в 13:48
 klimadult
slonic писал:
расплатись в магазе картой - и на чеке и имя и фамилия твои.

не поверите, но ниразу не платил
цитата
29/11/10 в 13:50
 Шестой
Sebastano Perero писал:

повторю вопрос ;)
цитата
29/11/10 в 13:51
 CraZ
slonic писал:
да заебало меня париццо. устал боятся. зарегался и все. и на свой номер. я никого не убил, не украл ни у кого и т.д.
в конце концов - транзакции в магазе и банкомате обозначаются вашим именем и фамилией.
что для маленького города - косвенная улика.

+1 )

чет я паранои по поводу смс на номер ваще не понимаю ))) у вас что не видно что смс приходит от websms.ru ладно еще карты там, фио итд.
цитата
29/11/10 в 13:54
 CraZ
klimadult писал:
не поверите, но ниразу не платил

попробуй и тебе понравится smail101.gif
цитата
29/11/10 в 13:56
 CraZ
падстулам

с сайта websms.ru

Таблица стран по ценовым зонам:
*2 СНГ
Азербайджан
Армения
Беларусь
Белорусь

Хочу в Белорусь !!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
цитата
29/11/10 в 13:57
 idk2045
Sebastano Perero писал:

в by своя специфика, за взятку в 50$ сажают на 5 лет, а если разворовал миллион, то надо всего лишь вернуть хотя бы часть денег и никто тебя не тронет.

так что неизвестно что хуже, иметь малые или большие обороты.
лучше перепараноить. тем более не вижу в этом сложности. скан за 5$ и поездка в чернигов за симкой - вот набор начинающего авма в белке smail101.gif
цитата
29/11/10 в 14:02
 Шестой
За смс с 5 цифрами у вас уже сажают ???
icon_lol.gif
Так в каком разделе Наполеон ?
цитата
29/11/10 в 14:08
 nazapam
klimadult писал:
есть и такие идеи, на Украине проблема с баксовыми банкоматами, а гривны не нужны, про россию хз, не вкурсах как там обстоят дела с баксовыми банкоматами, особенно на переферии

Зачем на переферию ездить? Смоленск и Москва отлично подходят для снятия бабла. Через границу можно без декларации вести спокойно 10к. Что еще нужно?
Про киев согласен, банкоматы баксовые там нужно поискать, да и берут там они себе за снятие что-то.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии