Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Своя TGP-ха,хозяин-барин?
Новая тема
Ответить
цитата
01/08/03 в 07:03
Popados
Подумалось вот что.Что бы постеры не обижались и следовали рулесам,нужно наверно самому следовать правилам?Или можно забить на что-то?
Владельцы сабжа,выскажите свое мнение?Всем спасибо.
цитата
01/08/03 в 07:10
wMaster
вот именно нужно самому подчиняться правилу, а именно одному -посылать нах тех кто их не соблюдает. Уже и не знаеш как эти рулесы писать. Им напиши 72 пунктом и то не заметят, не все конечно.
цитата
01/08/03 в 07:28
Austerlitz
Конечно нужно самому следовать правилам. Иначе постеры если увидят, что ты эти правила нарушаешь, и тоже будут их нарушать. И тебе придется отклонять их посты.
цитата
01/08/03 в 11:03
Stek
А какие правила должны быть у хозяев тгп ?
цитата
01/08/03 в 11:47
Black
Не правильно- моя тгп- че хочу то и делаю. Хочу повешу галеру с 10 банерами если мне надо, но не повешу похожую галеру если мне ето не выгодно. Ето не комунизм где все равны, хозяин -100% барин.
Конечно постеры могут обидетсж но ето уже совсем другой вопрос....
цитата
01/08/03 в 14:36
zmij
Black прав, но для того чтобы выжить надо предержиыватся общих правил.
Серфер избалован до невозможности !
цитата
02/08/03 в 02:27
Rudy Wurtz
Ну, чтобы серферы букмарки ставили, всё-таки не стоит, наверное, пичкать галеры dialer'ами и консолями... А вообще, конечно, хозяин - барин, против этого не попрёшь. Если это выгодно, можно и dialer'ы. Я уже, кстати, об этом подумываю насчёт русского траффика. Пора и русских серферов приучать платить деньги!
цитата
02/08/03 в 04:45
sAx
Stek писал:
А какие правила должны быть у хозяев тгп ?
Правило одно единственное -- делаешь на своей ТГП то, что тебе выгодно.
Вешаешь диалер -- теряешь букмаркера -- теряешь траф... думаешь... убираешь диалер.
цитата
02/08/03 в 19:04
Lexxx
Black писал:
Не правильно- моя тгп- че хочу то и делаю. Хочу повешу галеру с 10 банерами если мне надо, но не повешу похожую галеру если мне ето не выгодно. Ето не комунизм где все равны, хозяин -100% барин.
Конечно постеры могут обидетсж но ето уже совсем другой вопрос....
Абсолютно согласен с тобой, ну их нахрен этих постеров... я понимаю конечно если постяться в ТГП где правила расписаны на несколько томов, но бля когда напишешь им шрифтом в 20 пунктов Your gallery description has to be at least 30 characters or it will not get listed! один хрен найдётся умник считающий себя исключением и всунет что-нибудь типа Ebony face fucking, уууу блин аж дрожь пробирает от злости...
цитата
02/08/03 в 20:11
Zmey Горыныч
sAx писал:
Правило одно единственное -- делаешь на своей ТГП то, что тебе выгодно.
Лучше и не скажешь.
Мне например, выгоднее для своих тгп, сделать галеры самому или нанять человека.
цитата
03/08/03 в 01:09
kassander
Чтобы дрочеры ходили и постеры постили нужно думать и о тех и о тех - соблюдать равновесие между своими интересами и их.
цитата
03/08/03 в 03:50
GKiller
Lexxx писал:
...Your gallery description has to be at least 30 characters or it will not get listed! один хрен найдётся умник считающий себя исключением и всунет что-нибудь типа Ebony face fucking, уууу блин аж дрожь пробирает от злости...
а шо ты хотел, сабмитется же не руками в подавляющнм большинстве случаев, плюс рулесы читать у тгп с трафом ниже 1К на галеру я, например, не считаю нужным. они везде тупые и одинаковые. а вот если у тебя специфика и край нужен длинный деск, ну поставь жабаскрипт да и швыряй им в грзыло что-то типа "description too short - 30 chars min", как делают многие такие вот любители длинных десков.
цитата
03/08/03 в 05:18
DED
wMaster писал:
...Им напиши 72 пунктом и то не заметят, не все конечно.
потому что субмитер нехрена не умеет читать :)
цитата
03/08/03 в 08:15
Pentarh
Ded писал:
потому что субмитер нехрена не умеет читать
Пьера слова по-моему :-)
цитата
03/08/03 в 13:09
Popados
Собственно говоря,я неспроста задал это вопрос.Стали приходить письма от постеров,которые задают этот же вопрос,но только в не выгодном для меня свете.Ниша Bdsm-Fetish и т.д.,постеров не очень много и не хочется терять их,к тому же практически нет читеров и всяких редирек. и т.п. TGP-ха линко-тумбовая.Так вот тумбы все мои,за малым исключением,кто имеет парт.акки.
Галеры делаю сам и есть некоторый перебор в плане банов и описалово.О диалере речи пока нет,основное упор делаю именно на вешесказанное.Пока все идет пучком.Самое интересное,списывался со многими буржуйскими TGP-ми,обменяться линками,никаких нареканий не было.
Блин, постеры уже сами навязывают свое мнение.И выкидывать их не хочется.Может быть разрешить,кто имеет парт.акки некоторые послабления?Контент почти всегда новый шлют.
цитата
04/08/03 в 06:34
Lexxx
GKiller писал:
а шо ты хотел, сабмитется же не руками в подавляющнм большинстве случаев, плюс рулесы читать у тгп с трафом ниже 1К на галеру я, например, не считаю нужным. они везде тупые и одинаковые. а вот если у тебя специфика и край нужен длинный деск, ну поставь жабаскрипт да и швыряй им в грзыло что-то типа "description too short - 30 chars min", как делают многие такие вот любители длинных десков.
Да, ты прав, о сабмитерах я и не подумал.
цитата
05/08/03 в 00:35
sAx
Popados:
В этом смысле очень поучительная беседа у меня с Ханом вышла (давновато, правда, это было).
Постил галеры, все брали -- от Хана получал постоянные деклайны. Только одна галера (в самом начале) каким-то чудом попала в листинг. Все по рулесам, разве что на пределе этих самых рулесов ;)
Пишу Хану с указанием адреса статсы по галере, что дескать куча народу берет -- ты-то почему ерепенишься и что конкретно тебя тут неустраивает. В ответ получаю: Все ОК! галера великолепная, контент свежий и незаезженный, я вполне понимаю почему много народа приходит посмотреть твою галеру... но принимать к себе в листинг я ее НЕ БУДУ, т.к.
слишком мало серферов возвращается с твоей галеры обратно на ТГП
. Я это проверил размещением твоей галеры в листинге от ХХ.ХХ.ХХХХг. С уважением. Хан.
Вот так-то...
Так что смотри сам делать ли послабления постерам. Если это в конечном итоге выйдет в плюс к твоей прибыли (я имею в виду и траф и деньги) -- че ты спрашиваешь?
Если в минус -- че ты спрашиваешь?
А вообще попробуй и последи короткое время за изменениями -- сам поймешь куда двигаться.
цитата
05/08/03 в 01:45
kassander
sAx писал:
Popados:
В этом смысле очень поучительная беседа у меня с Ханом вышла (давновато, правда, это было).
Постил галеры, все брали -- от Хана получал постоянные деклайны. Только одна галера (в самом начале) каким-то чудом попала в листинг. Все по рулесам, разве что на пределе этих самых рулесов ;)
Пишу Хану с указанием адреса статсы по галере, что дескать куча народу берет -- ты-то почему ерепенишься и что конкретно тебя тут неустраивает. В ответ получаю: Все ОК! галера великолепная, контент свежий и незаезженный, я вполне понимаю почему много народа приходит посмотреть твою галеру... но принимать к себе в листинг я ее НЕ БУДУ, т.к.
. Я это проверил размещением твоей галеры в листинге от ХХ.ХХ.ХХХХг. С уважением. Хан.
"Ваша галера отклонена потому что дрочер кончил слишком быстро"
А что мешает в рулесы воткнуть это мелким пунктом ? Мол, если возвращается меньше стольки-то процентов от кликнувших - больше галеры не принимаем ;) Хороший отмаз, зато все по правилам
цитата
05/08/03 в 02:41
sAx
kassander:
Ошибся, не кончил, а ушел на спонса... но ход твоей мысли мне понятен
цитата
05/08/03 в 07:32
Popados
sAx писал:
Popados:
Вот так-то...
Так что смотри сам делать ли послабления постерам. Если это в конечном итоге выйдет в плюс к твоей прибыли (я имею в виду и траф и деньги) -- че ты спрашиваешь?
Если в минус -- че ты спрашиваешь?
А вообще попробуй и последи короткое время за изменениями -- сам поймешь куда двигаться.
2Sax
Мне например, очень важно знать мнение коллег.Поэтому и спрашиваю.А потом ,вдруг кто мыслю подкинет до которой сам не допер
Всем спасибо
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии