Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Morphius (177339560) вор
цитата
27/11/10 в 21:24
 evilmaster
Субж, спиздил дизайн и структуру моего
golderotica.com
вот тут он только начал осваивать мои стили и цвета
mama-x.com
(особое внимание на топлисты и идентичные кастомные галеры)
Здесь уже видимо поднатарел, поменял цвета и набрался смелости запустить сайт в этой же нише:
yeserotica.com
Однако придумать свою фразу для логотипа вместо "Fresh and young beautiful girls" сил у пиздильщика конечно не хватило.
Так что Morphius (177339560) ты мудак icon_twisted.gif Надеюсь тебя тут забанят чтоб другим неповадно было.
цитата
27/11/10 в 21:46
 evilmaster
Профайл мудака . с 2003г в бизе а 100 баксов на свой темплейт не скопил.
цитата
27/11/10 в 21:46
 _4eburek
Оффтопик: Ща он придет и скажет что это ему на заказ какой нибудь дизайнер сделал smail101.gif
цитата
27/11/10 в 22:19
 Semen_ssr
....а дизайнер скажет, что ему сказали сделать как тут, и все права на диз у дизингера а не у тебя ну и т.д., и короче все не при делах,и топик с читеров несут в дизайн. Его вырубают твои знакомые трейдеры сам овнер начнет не в попад спрашивать как разработать персональную схему трейда, дизингер сопьется нахер и будет преследовать тебя во всех твоих топиках пока его не забанят, держись бро, карма она все таки есть smail101.gif
цитата
27/11/10 в 23:36
 Jabar
Я конечно понимаю, что увидить какойто аналогичный диз это не очень приятно. Но диз настолько прост, что грех когото обвинять в том что чето там стырил. Так сиджманьяки могут любого обвинить в нарушении копирайта у кого в верху, вместо шапки, просто надпись и топ разным размером шрифта.
Без обид, но был бы диз сложный с особенной графикой и т.п. а так...
цитата
27/11/10 в 23:54
 Semen_ssr
Jabar писал:

Без обид, но был бы диз сложный с особенной графикой и т.п. а так...

правильно, если графики мало можно, и нужно пиздить, и не сложно ведь, тенденция понятна, пойду чего нибудь передиру, все равно против будет трое smail101.gif
Сиджи cjманьяков видно за километр, никто ни в чем не обвинит.
Цитата:
Однако придумать свою фразу для логотипа вместо "Fresh and young beautiful girls" сил у пиздильщика конечно не хватило.

Jabar, без обид, нахуя твой пост? Если бы ты удосужился, хоть раз сложить хорошее ТЗ, по другому бы рассуждал. Недавича заказывал дизы с минимум графики, и не потому что нет денег на перса и кучу завитушек, а потому что я так хочу, так и что?
цитата
27/11/10 в 23:55
 evilmaster
Вот сравни

http://golderotica.com/scj/tube/?content_id=3e01b847be66ad994f44118…ip_cache=1

http://mama-x.com/gallery/Amateur_housewife_showing_off_her_pussy/1…l?4x2x1705

Сложную графику никому не уперлось копировать, потому что от неё нихуя нету толку. А простые функциональные решения, над которыми можно целый день сидеть дорогого стоят.

Я не против перенимания каких то идей или даже отдельных элементов структуры, я против полного перетаскивания кода всего сайта со стилями с заменой пары цветов. И что самое неприятное, это то что темплейт этот будет копироваться под копирку в множественных экземплярах в моей нише.
цитата
28/11/10 в 00:04
 shamit
1 к 1 темплейты, неужели было сложно внести пару тройку доп элементов smail101.gif чтобы типа своё уже стало
цитата
28/11/10 в 00:19
 Vigo
очень просто определить, спизжен диз или нет, это просто посмотреть хтмл код. а по поводу набора блоков на сидже это всё хуйня. в данном случае хтмл код на 99% соотвествует обоим сайтам.

ПЫСЫ.
как то очень давно ко мне один раз стукнулся человек и обвинил меня в том,что я спиздил его диз, а точнее расположение тумб справа в 2х колночном лейауте. идёт заголовок с подчеркиванием, под ним тумба и под тумбой ссылка типа read more. был послан мной нахуй, так как такого гениального изобретения на каждом втором сидже.
цитата
28/11/10 в 03:33
 Trafmaster
Взять лучшее и добавить изюминку - это одно дело, а передрать под копирку, да ещё в той же нише - совсем другое.
Вред для ТС очевиден.
цитата
28/11/10 в 11:12
 bivin
А у меня заказывал диз и пропал...диз готов и свёрстан, а в аське он уже очень долго не отвечает.
цитата
28/11/10 в 13:10
 Fucker
Оффтопик: я так понимаю на сайте галлереи делаются в смарте только в платной версии?
цитата
28/11/10 в 13:25
 CrazyMen
Морфиус тебе красную или зеленую? smail101.gif
цитата
28/11/10 в 14:49
 Yank
Fucker: Галлереи без проблем делаются и в бесплатной) если я правильно понял вопрос) Речь идет о кастом галлереях?
цитата
28/11/10 в 15:57
 Diablo
CrazyMen писал:
Морфиус тебе красную или зеленую? smail101.gif

цианидную бы лучше ,

Морфиус ты когда на связь выйдешь? даю двое суток на переделку всей этой хуйни
цитата
28/11/10 в 20:04
 Foxy Babe
мне с таким же темплейтом Джон Дориан сегодня стучался в трейд smail101.gif

ДжейДи на темной стороне? icon_surprised.gif
цитата
28/11/10 в 21:06
 ritor
Foxy Babe писал:
ДжейДи на темной стороне? icon_surprised.gif

Оффтопик: ждем 10й сезон icon_biggrin.gif
цитата
28/11/10 в 21:55
 Sterx
Оффтопик: доктор Ди
цитата
28/11/10 в 22:00
 Foxy Babe
Оффтопик: ritor: виртуальный дай пять! smail49.gif
цитата
28/11/10 в 22:38
 Kn
Оффтопик: на трейдпаге давнного сиджа не вижу ;)
есть желание затрейдитьicon_smile.gif
цитата
28/11/10 в 22:41
 gega
ДжейДи = evilmaster

тайны, интриги, раследования icon_biggrin.gif
цитата
29/11/10 в 02:27
 LemonS
если html 1 в 1 это конечно уже просто свинство.

а персонально пообщаться не удалось ?
цитата
07/12/10 в 19:47
 evilmaster
На связь герой данной темы выходить так и не стал.

И благодаря администрации мастер-х, морфиус теперь здесь забанен.

+ по номеру аське в гугле http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=17733956…p;oe=utf-8
соответсвующие темы выводятся о том что он вор.

Так что давайте быть честными smail54.gif
цитата
22/12/10 в 10:02
 bias
Ну дизайн реально простой, у меня тоже есть примерно такой раз 5, только цвета разные, сюда я не заглядывал, делал сам
цитата
22/12/10 в 12:47
 evilmaster

Ну молодец! примеры покажешь? icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии