Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Cash Stats - статистика в наглядном виде.
Новая тема
Ответить
цитата
22/04/11 в 17:46
Cash-Stats
xp-ViT писал:
Cash-Stats:
PimpRoll гляньте плиз. Спасибо.
Разобрались , вопрос закрыт
цитата
22/04/11 в 17:48
Cash-Stats
bubon писал:
Фуууххх..... Со второго рза прогрузил Сисю с 01.01.09. Возможно, с первого раза раза не позволил мой конект. Кстати, если не прогрузилось из-за конекта то всеравно выдаетет Parsiing Error?
Зачем тебе столько статы ????????????
Но то что прогрузилось - это очень хорошо.Parsiing Error вылетате по разным причинам и в этом случае тоже эта ошибка показывается.
P.S. bubon , но ты действительно порадовал
Спасибо за инфу.
цитата
22/04/11 в 18:50
Enjoy Bucks
некогда перечитывать весь топик, есть ли такая фишка как импорт базы по партнеркам и статсам из нифти?
цитата
22/04/11 в 20:28
Cash-Stats
Enjoy Bucks:
такой фишки у нас нет.
цитата
22/04/11 в 20:45
Enjoy Bucks
Cash-Stats:
было бы круто и вебмастеров бы это привлекло. реально лень 200+ партнерок в ручную опять вбивать
цитата
22/04/11 в 21:14
Cash-Stats
Enjoy Bucks писал:
некогда перечитывать весь топик, есть ли такая фишка как импорт базы по партнеркам и статсам из нифти?
Импорт пп будем делать обязательно,а вот статы к сожалению не получится к нам импортнуть ,т.к. у нифти они более кастрированные
цитата
23/04/11 в 00:29
x123p
Cash-Stats:
Вот видите, я же говорил что с пимпроллом есть проблема :-)
Ну и проблема: Когда нажимаю Download All, запускаються все, но из них больше половины валиться. Хотя у меня всего 11 партнёрок...
Покажу проблемму не вопрос, стучите в аську.
И к слову говоря у меня счас на Сиськабиле вот такая штука: Падает парсинг еррор. И вот интересную и в то же время КЛАССНУЮ и правильную фичу обнаружил: Когда падает еррор то Last Date делаеться минус один. Я ещё не осознал до конца, но мне кажется что логику нужно немного поменять. А именно прикрепить к дате поле о том что всё окей и эта дата скачалась идеально. Определять это поле можно так: если в системе есть 20 мая а за ним скачалось 21 мая, то 20 мая скачано нормально. Хотя тут косяк может быть с рассинхронизацией даты локальной с датой партнёрки. Ну и как бы если скачано ОКЕЙНО, то не откатывать уже Last Date ниже. Хотя я думаю правильный парсинг просто решит проблему. Ну и да: Я вроде на старой партнёрке.
Спасибо за ваш труд!!
цитата
23/04/11 в 17:07
Cash-Stats
xp-ViT:
Список партнерко можешь скинуть с личку ? Потестируем
цитата
25/04/11 в 09:54
GarryBarry
xp-ViT писал:
Cash-Stats:
...
И к слову говоря у меня счас на Сиськабиле вот такая штука: Падает парсинг еррор. И вот интересную и в то же время КЛАССНУЮ и правильную фичу обнаружил: Когда падает еррор то Last Date делаеться минус один. Я ещё не осознал до конца, но мне кажется что логику нужно немного поменять. А именно прикрепить к дате поле о том что всё окей и эта дата скачалась идеально. Определять это поле можно так: если в системе есть 20 мая а за ним скачалось 21 мая, то 20 мая скачано нормально. Хотя тут косяк может быть с рассинхронизацией даты локальной с датой партнёрки. Ну и как бы если скачано ОКЕЙНО, то не откатывать уже Last Date ниже. Хотя я думаю правильный парсинг просто решит проблему. Ну и да: Я вроде на старой партнёрке.
Спасибо за ваш труд!!
та же фигня с сисей
цитата
25/04/11 в 11:08
bubon
totemcash у всех пормально? Сегодня загрузил статсы, смотрю 1 рефунд и один чарджбек, в Total по нулям. Зашел посмотреть в админку через браузер - есть сайн, руфундов и чарджбеков нету, в Total $2,22
Делал ресет статистики, не помогло. Поправте totemcash.
цитата
26/04/11 в 15:39
x123p
DrumNBreaks писал:
та же фигня с сисей
Я переключил свою админку со старой на новую (для этого надо просто залогиниться в новую) и всё стало качаться просто идеально. А старую они сказали посмотрят, счас просто прогер приболел.
цитата
27/04/11 в 08:44
Cash-Stats
bubon писал:
Поправте totemcash.
Разобрались, поправили.
цитата
27/04/11 в 11:39
Cash-Stats
Всем Привет.
У нифтистатс есть какой-нить экспорт партнерок в файл? Допустим в excel или еще как ?
цитата
03/05/11 в 17:51
Cash-Stats
Добавили партнерку:
Webcams
цитата
06/05/11 в 08:07
Cash-Stats
Добавили партнерку:
Bang Bros Online
цитата
06/05/11 в 14:35
Xvost
ccbill и royal-cash не грузятся, как поправить?
цитата
06/05/11 в 15:42
Cash-Stats
Xvost:
CCBILL какая админка , новая или старая ?
Какие ошибки пишет ?
В браузере сайты партнерок открываются ?
цитата
06/05/11 в 21:40
Cash-Stats
Улучшили работу с потоками. Теперь партнерки не отваливаются при закачке.
Спасибо , что пользуетесь нашей программой CashStats
цитата
07/05/11 в 01:36
x123p
Cash-Stats:
А я говорил что проблема с потоками есть. :-) Именно я настоял на пересмотре работы с потоками и счас работает получше (боюсь сильно хвалить :-)).
цитата
09/05/11 в 21:58
Cash-Stats
xp-ViT:
Ну вот и поправили
цитата
15/05/11 в 15:00
Xvost
Cash-Stats писал:
Xvost:
CCBILL какая админка , новая или старая ?
Какие ошибки пишет ?
В браузере сайты партнерок открываются ?
Что-то я профтыкал это сообщение. Админка ccbill старая. Ошибка parsing error столько-то процентов как и всегда. В браузере сиська открывается.
цитата
25/05/11 в 11:39
bubon
Отчет о небольшой ошибочке:
22.05 Получил от Fetish Dollars такое вот письмо:
Цитата:
Dear Oleg,
A surfer you referred has joined Russian Mistress. Here is their information:
biller: GXB
program: 50% Rev Share
site: Russian Mistress
join option: No Credit Card? Pay by Phone / EU Debit
campaign: Default
country:
Thank You,
Fetish Dollars
Насколько я понимаю, это телефонный биллинг. Видать у юзера с первого раза не получилось с первого раза повисеть на линии нужное время, поэтому и в админке Fetish Dollars и в программке сумму показало $0. В админке Fetish Dollars сумма появилась на следующий день, а вот в программке так и не появилась до сих пор.
цитата
25/05/11 в 12:29
Enjoy Bucks
скачал, установил, добавил с десяток партнерок для теста, в итоге - сисибил не забрало статистику вообще, гетскорекеш забрало походу статистику самого спона ибо там сайнов получилось на килобаксы в сутки, по остальным спонсорам нигде не совпала скачанная статистика с реальной.
цитата
25/05/11 в 13:00
pierx
Enjoy Bucks писал:
гетскорекеш забрало походу статистику самого спона
Дай пароль от этого "самого спона"
и скрин
цитата
25/05/11 в 13:16
bubon
Да, скрин в студию
Стр.