Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Подскажите хост
цитата
31/07/03 в 22:29
 vodopian
сабж но такой чтобы баннер не сильно крутой вешал, чтобы трафф не сильно кушал.
цитата
31/07/03 в 23:06
 Freezman
Моя, твоя не понимать.
Если есть банер хостинга, то это фри хостинг и тебя не волнует сколько траффа кушается
или ты имел виду что часть траффа на хостинге будет им забираться разными не честными путями?
цитата
01/08/03 в 04:25
 Prohor
ну на смут можешь сходить
цитата
01/08/03 в 11:55
 Cloud
Freezman писал:
Моя, твоя не понимать.
Если есть банер хостинга, то это фри хостинг и тебя не волнует сколько траффа кушается
или ты имел виду что часть траффа на хостинге будет им забираться разными не честными путями?

да, это он имел ввиду, нужен хостинг фри с одним банером, который не пи--ит траф, что не понятного, или второй вариант, платный хост
место надиске 200кб(всего) но не ограниченный траф, баксов за 10
в месяц
цитата
01/08/03 в 12:00
 Cloud
Yahook писал:

Это не подойдет, это вроде для постинга к хану, нам нужен под фришник(1фришник) с большим трафом, как бы для отмыва
цитата
01/08/03 в 12:42
 Freezman
У спонсора бери фрихост, ставь его рекламу и вперед, и трафф будешь разруливать
и продажи тебе будут идти, а не хостингу.
цитата
01/08/03 в 12:47
 Cloud
так спосор такой что не дает фри, тем более я сам себе спонсор, поконкретней можешь что нибудь предложить?
цитата
01/08/03 в 12:52
 Freezman
Куда уже конкретней, если спонс хорошо продается, но не дает фрихост, бери платный, сейчас трафф дешевый,
если плохо продается, то зачем такой спонс? найди хорошего с фрихостом icon_smile.gif
цитата
01/08/03 в 13:26
 Modor
вообще-то есть топик понижу с фрихостами, и там Hrundel дал интересный и полезный линк icon_smile.gif

Эта страница в полной версии