Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос по хану.
Новая тема
Ответить
цитата
25/11/10 в 14:23
Lexikon
Запостил к нему галю, он ее залистил, только деска под которой моя галя, просто говно, и вобще безсмыслена по отношению к содержанию. Нахуя тогда вобще там графа для дески
Это он всем так меняет дески? Нахуя так делать то. Я бы по этой деске и не кликнул бы.
цитата
25/11/10 в 14:54
Udaff
Это фаза луны называется
Где вывесит - ниже выше
Как деску напишет
Возьмет в основной листинг или оверфлоу
Сайны будут или нет
цитата
25/11/10 в 14:54
SAV
ага дески постоянно меняет... зачем графа? хз, надо его тараканов спрашивать
цитата
25/11/10 в 15:43
shako
ну мож у него денег нет на програмера форму поменять
а дески +1 переписывает, как - зависит от силы прихода
цитата
25/11/10 в 16:05
idk2045
shako писал:
ну мож у него денег нет на програмера форму поменять
явно нет, все ж видели его резидайн?
цитата
25/11/10 в 16:52
Flaer
grozny писал:
явно нет, все ж видели его резидайн?
Этот убогий дизайн спецом заточка под ретро порн-инет, для ностальгии..
цитата
25/11/10 в 17:10
_4eburek
Может просто твой деск был сильно преувеличен к тому что бы серфер увидел на галере ? Как в топах, наебывают описанием и показывают говносодержание. Для вебмастера круто, больше дрочеров идет на ресурс, а толку от такого на галере будет ноль от бублика,а дрочеров раздражает.
цитата
25/11/10 в 20:36
andresss
Хан пишет дески всегда САМ. Это мной замечено. Так, что изощряться там не стоит при написании десков.
цитата
26/11/10 в 01:18
Lexikon
_4eburek писал:
Может просто твой деск был сильно преувеличен к тому что бы серфер увидел на галере ? Как в топах, наебывают описанием и показывают говносодержание. Для вебмастера круто, больше дрочеров идет на ресурс, а толку от такого на галере будет ноль от бублика,а дрочеров раздражает.
Нет, я написал именно то, что там есть. Чтоб пришли те кому это нужно, мне интересен качественный траф а не колличественный, а от его дески ни качества ни колличества
цитата
26/11/10 в 01:19
Ronald Wild
andresss:
+1
Один раз только оставил оригинальный деск. Причем переписывается полностью от балды по ходу. Однажды к мейнстриму вообще шмелиный деск написал
Хули делать, если трава у них в каждом хлебном магазине продается
цитата
26/11/10 в 05:54
drSex
Да не парься ты. Трафа у тебя будет ровно столько, сколько обычно бывает на месте, где висит твоя галя. Дроки ровно идут по листингу. Хан пишет дески, чтобы было понятно разделение по основным нишам (gay, lesbian и т.д.). В более мелкие детали он не вдается. Но, конечно, потом будет иметь значение, как твою галю будут находить у Хана в архиве. Если он оставил хоть один ключевик в деске, то гуд. А если просто написал "A boy doing а nude girl" - тогда весь фетиш идет на хуй.
цитата
26/11/10 в 13:41
SAV
drSex писал:
Да не парься ты. Трафа у тебя будет ровно столько, сколько обычно бывает на месте, где висит твоя галя. Дроки ровно идут по листингу.
я б не стал так утверждать
от деска, после места листинга, сильно зависит трафф
цитата
26/11/10 в 14:01
orvas
От деска траф однозначно зависит. Но тут ничего не попишешь, как фишка ляжет.
цитата
26/11/10 в 16:11
Quimby
А где вы в сабмитформе у Хана разглядели графу для деска?
цитата
26/11/10 в 16:23
orvas
Subject:
цитата
26/11/10 в 17:06
Quimby
Не думаю, что это графа для деска. Уже 10-й год пишу там просто Gallery submission.
цитата
26/11/10 в 17:45
tooouser
Quimby
цитата
28/11/10 в 16:14
shako
Quimby:
о блин - незнал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии