Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Спам достал
цитата
24/11/10 в 21:37
 Gidz
Не могу никак понять, позакрывал на одном блоге все комментарии, но спам каким-то макаром все равно появляется, пользователь один-админ. Движок последний обновленный. Заебует каждый день это гавно вычищать, что можно придумать? может меня поломали?

И еще, я когда-то не заходил пару недель на этот блог, потом зашел там было что-то около 1к говнокомментов, что бы руками не чистить я их через мускл дропнул

DELETE FROM wp_comments WHERE comment_approved ='0'
DELETE FROM wp_comments WHERE comment_approved ='1'

комментарии удалились, но теперь в постах когда заходишь на блог, подписи над постами все равно висят старые, там где указано количество комментов. Можно ли как-то обнулить эту статистику?
цитата
24/11/10 в 21:44
 Ashhbben
Акисмент не помогает?
цитата
24/11/10 в 22:52
 Grut
Цитата:
UPDATE posts p SET comment_status = 'closed', ping_status = 'closed' WHERE comment_status = 'open';

Так пробовал сделать?
цитата
26/11/10 в 15:08
 artursn
вот не надо лесть в мускл не будет таких проблем.
была така же проблема...300спам коментов за неделю..
поставил акисмент, нажал проверить на спам кнопочку, он сам все коменты удолил корректно...и новые сразу в спам отправляет..потом за месяц сам удоляет..и забыл что такое спам
цитата
26/11/10 в 23:11
 Gidz
да вот аксимет я честно не включал, думал нет необходимости раз комменты по дефолту отключены. Сейчас активировал, вроде бы за эти дни ттт ни одного комментария спамного не приходило. Спасибо всем ответившим ))
цитата
27/11/10 в 15:34
 Semen_ssr
http://wordpress.org/extend/plugins/math-comment-spam-protection/
честно заебали такие топики, комменты включенны, пока эту фичу не обошли.

Эта страница в полной версии