Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » AVS » 
Тема: Об отношении Visa к термину AVS :(
цитата
31/07/03 в 19:18
 LaZy
В настоящий момент я работаю с NetVerifier,ProAdult, OneVerify, FNP и несколькими менее крупными AVS. От большинства из них стали приходить письма, в которых они просят произвести ряд изменений на моих сайтах, а именно убрать все ссылки на фразы типа : AVS, Age verification service, minors ... Правда от Net Verifier и Proadult слава богу пока таких известий еще не было. Как мне кажется, стирание этих терминов с моих сайтов приведет к большой потере сайнапов, т.к. в них был заключен большой смысл сотрудничества с AVS.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу изменения политики VISA (и других компаний) по отношению к AVS-кам.
цитата
31/07/03 в 20:28
 Man
Цитата:
Как мне кажется, стирание этих терминов с моих сайтов приведет к большой потере сайнапов, т.к. в них был заключен большой смысл сотрудничества с AVS.

Теоретически да, а практически х.з. Уже как минимум два крупных игрока ввели изменения - SexKey и Oneverify, но пока особого шума по-поводу падения ратио я не видел на буржуйских бордах. У меня даже наоборот oneverfy стало лучше продаваться.
Имхо дело не сколько в термине АВС сколько в подаче материала. Все равно перед сайном серфер попадает на тур "авс"-системы как правило и там его уже обещаниями бонусов кормят.[/quote]
цитата
10/08/03 в 22:37
 Loka
Никогда не использовал на своих авсках этот термин,
возможно и зря, но мне кажется это не очень важно.
Важнее редкий контент хорошая ниша и немного удачи.
Изменения не страшные.
Где ты было сказано о том что прийдется каждому мастеру
платить ежегодно визе взнос за использование сервиса визы деньги.
Вот это будет серьезнее. Так как денег давать не хочется icon_smile.gif
цитата
11/08/03 в 02:12
 $elect
Дрочер подписывается на ЭТОТ сайт, клал он на оставшиеся 300,000 до поры до времени. Но поскольку решение принимается не разумом, он должен быть успокоен/убежден и ему подсовываются объяснения, почему необходимо подписаться, и обещания светлого будущего после оплаты. Объяснение про возраст простое, понятное и взывает к высоким чувствам (забота о детях). И так сложилось исторически.

Я согласен, что смена вывески к потерям сайнов не приведет, однако систематические нападки визы на adult биз наводят на мысль, что продолжение следует icon_confused.gif
цитата
11/08/03 в 07:14
 Dax
[quote="$elect"]Дрочер подписывается на ЭТОТ сайт, клал он на оставшиеся 300,000 до поры до времени. [quote]

Абсолютно точно. Поэтому дрочеру, чтобы достать кредитку, главное увидить, что этот сайт ему нужен, а остальное это уже приправа, а приправы могут быть разнымиicon_smile.gif

Эта страница в полной версии