Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Магазин "всё для контента": разработка идеи
Новая тема
Ответить
цитата
24/11/10 в 01:40
erotella
Братцы, идея пришла.
А вот как бы если бы существовал магазин, в котором можно было бы специально для контентщиков приобрести нужные при съёмках секс-контента штуки: виагра, смазки, антисептики, плёнку miniDV, ещё что-то.
Было бы удобно в одном месте по минимальным ценам таковое приобретать?
У меня просьба: напишите, что бы должно в таковом магазине продаваться ещё? Мне хочется представить полный спектр товаров. Может и сделаю таковой магазин.
цитата
24/11/10 в 01:52
Ashhbben
erotella:
Ну если бюджет позволяет, то можно и топовые камеры с фотиками выставить в наличии
Или хотя бы под заказ с того же Ebay (если что - могу помочь) .... хотя я думаю, что все итак умеют с него таскать....
цитата
24/11/10 в 01:55
Ashhbben
erotella:
Я думаю, что любой адалт контенщик итак сможет все это купить, ну то, что ты перечислил....
а вот создать магащин с более крупным ассортиментом например для всех кто занимается и фото и видео....это помойму интереснее будет....(в плане прибыли)
цитата
24/11/10 в 02:06
fetish_art
идея хорошая
заключи договора с поставщиками секондхенда на предмет нужного ассортимета одежды, обуви, бижутерии и пр.
а так же интересен прокат мебели и деталий интерьера
тут же можно сдавать в аренду какую-то технику и оборудование
цитата
24/11/10 в 02:21
Klio
erotella писал:
Братцы, идея пришла.
А вот как бы если бы существовал магазин, в котором можно было бы специально для контентщиков приобрести нужные при съёмках секс-контента штуки: виагра, смазки, антисептики, плёнку miniDV, ещё что-то.
У меня просьба: напишите, что бы должно в таковом магазине продаваться ещё? Мне хочется представить полный спектр товаров. Может и сделаю таковой магазин.
Не знаю как у вас в Москве, но Питерские все игрушки, аттрибутику и смазки покупают в Финке. Я так все беру на оптовом складе Ориона.
цитата
24/11/10 в 09:20
commandant
Оборудование и шмотки! )
Причем шмотки можно по нишам сразу, вот пожалуйста тиновое шмотье, а вот прошу вас раздел латекса для бдсмщиков))))
цитата
24/11/10 в 09:33
andreich
помойму мертворожденая идея, так как выгоднее, будет как выше писали, брать все это у оптовых контор, может конечно не в одном месте, но поденьгам все равно выгоднее ... да и сколько у нас контенщиков ? десяток-двадесятка наберется ?
цитата
24/11/10 в 09:50
erotella
Братцы, фотовидеотехника и шмотки навряд ли смогли бы составить ключевую роль. тут скорее идёт речь о мелкофасовочных вещах, барыжить которыми не трудоёмко. Не ради денег барыжить естественно, а ради спасения мирового секса!
Антисептики нужны? Всегда нужны. А что самое дешёвое и надёжно-сердитое? "Савлон". Где продаётся? В Индии. Когда я туда еду? Завтра. Вот такая логика
цитата
24/11/10 в 09:56
poohart
идея по поводу съемочных костюмов очень интересная
ведь есть же театральные ателье, которые здают костюмы в аренду (и им все равно, что ты в них снимаешь) или рубиар, который так же здает в аренду латекс....для них главное, что бы их вовремя здал....или денег доплатил...
цитата
24/11/10 в 10:07
Don Amoralez
Вообще идея интересная. Секс шопы совсем дохленькие в Москве, по сравнению даже с Чехией. И очень дорогие. Приходится все через интернет искать, если что-то срочно нужно. С другой стороны, в Москве мало контенщиков и если открывать торговую точку, велика вероятность прогореть. Идеальный вариант сделать склад прямо дома.
цитата
24/11/10 в 10:09
erotella
Латексного производителя костюмов rubear.ru прошу считать субподрядчиком. Обращайтесь кому надо, сведу.
цитата
24/11/10 в 10:10
PHOTOGRAFIKA
andreich писал:
... да и сколько у нас контенщиков ? десяток-двадесятка наберется ?
+1 уж лучше еще один магазин "интим" открыть со всем этим ассортиментом, покупателей больше будет
цитата
24/11/10 в 10:13
erotella
Магазин "интим" нельзя открыть, ибо силденафил там продавать запрещено (российский маразм). Это должна быть в таком случае минимум аптека. Но по 100 руб/таблетка Пфайзер не разрешит силденафил продавать.
цитата
24/11/10 в 10:57
Шестой
Ты сможешь по ценам конкурировать с
вот этими продавцами
?
И брать оплату чем ?
Почтовым переводом ?
цитата
24/11/10 в 12:07
Allanxxx
erotella писал:
Братцы, идея пришла.
Во первых за виагру или сиалис без лицензии тебя бахнут вместе со своими товарами. Во вторых при покупки камеры, контенщики смотрят на кучу камер, проверяют на битые пиксели и качество тогда покупают.
В твоем случае разве что секшоп с резиновыми бабами и безалкогольным пивом.
цитата
24/11/10 в 21:32
Don Amoralez
Сиалис в Москве можно покупать "дженерик" за 150р за штуку. работает точно также как оригинал
цитата
24/11/10 в 22:27
Шестой
А
тут его же можно купить за полтора евро
.
Это по любому в два раза дешевле.
цитата
24/11/10 в 23:44
fetish_art
Don Amoralez писал:
Сиалис в Москве можно покупать "дженерик" за 150р за штуку. работает точно также как оригинал
точнее - так же не работает, как оригинал
цена этому "плацебо" максимум 1 бакс за 100 мг.
цитата
24/11/10 в 23:51
Don Amoralez
Дык Себа, это не в Москве где-то...
Пока до России доедет, цена подрастет немного. А интересно, у них есть доставка "с проводником"?
цитата
24/11/10 в 23:59
Don Amoralez
fetish_art:
ну я бы не стал так говорить. Я проверял и виагру и сиалис. Сиалис хорошо работает, а главное долго. Член практически не падает после того когда кончаешь, можно продолжлать и продолжать. поспать и дальше продолжать.
причем если даже бухой или накуреный.
цитата
25/11/10 в 00:56
fetish_art
Don Amoralez писал:
Я проверял и виагру и сиалис.
на себе проверял?
цитата
25/11/10 в 02:04
Don Amoralez
fetish_art писал:
на себе проверял?
Ага))))
цитата
25/11/10 в 02:52
Klio
Don Amoralez писал:
Дык Себа, это не в Москве где-то...
Пока до России доедет, цена подрастет немного. А интересно, у них есть доставка "с проводником"?
В питере практически теже цены с доставкой на дом.
цитата
25/11/10 в 05:25
erotella
Sebastano Perero писал:
Ты сможешь по ценам конкурировать с
вот этими продавцами
?
И брать оплату чем ?
Почтовым переводом ?
Ды ну можно и с этими конкурировать по ценам. Только я имею в виду другой рынок. Нет идеи всемирного магазина сниженных цен. Идея выбрать несколько особо нужных именно для секс-контента (мелкофасуемых) товаров и по ним сделать дёшево.
вот fetish_art пишет: "одежды, обуви, бижутерии" - но это нужно для слишком широкого круга покупателей, а не только для производства секс-контента )
цитата
25/11/10 в 10:50
Serge White
а че хорошая идея! будут модели как инкубаторские, в одной и той же одежде, обуви, и бижутерии. предлагаю еще ковры в аренду сдавать
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии