Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Продам ссылки. Катастрофически низкие цены (от $0.6/month)
цитата
21/11/10 в 19:22
 Woland
Сабж. Линки с сиджей.
Частично пересекается с топиком Ссылки с сети сиджей, можно по нишам (цена от $0.666 / мес!)

105 сиджей (постоянно добавляются новые).
6 подсетей класса С.
56 IP-шников.
14 доменов PR=2
44 доменов PR=1

Ниши:

amateur / girlfriends - 21 cjs (22 линка)
asian - 4 cjs (5 линков)
voyeur - 9 cjs
pissing - 2 cjs
ebony - 5 cjs
mature - 9 cjs (10 линков)
milf - 5 cjs (6 линков)
hairy - 5 cjs (6 линков)
vintage - 2 cjs
bdsm - 2 cjs (3 линков) (на подходе ещё 10)
emo / goth / punk - 7 cjs (8 линков)
nudism / beach - 15 cjs (16 линков)
public - 2 cjs (3 линков)
bbw 7 cjs (8 линков)
pregnant - 1 cj
cfnm - 1 cj
handjob - 1 cj
mainstream - 4 cjs
shemale - 4 cjs (5 линков)

Варианты продажи:

1. Ссылка со всех сайтов (+ всё новое за выкупленный период входит в стоимость) - $777 в год (0.6 бакса в месяц линк - дешевле бывает только на народ.ру smail101.gif) В наличии всего 6 линков. Файл с линками инклюдится по нише, мона уплотить 777 и поставить в каждой нише разный линк или один с разным анкором. Добавление линка - плавно (как скажете - так и добавлю). На пол года - обсуждаемо.

2. Ссылка со всех сайтов (+ всё новое за выкупленный период входит в стоимость) - $777 в год. 22 файла, которые инклюдятся в сиджи вперемешку (ниши, домены - как попало, просто по 5 сиджей на файл). Можно уплотить 777 и поставить 22 разных линка или анкора. Установка плавно. На пол года - обсуждаемо.

3. Ссылки по 5 штук (те же файлы, что обозначены выше, мона купить 5,10,15, и т.д. кратное пяти). НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ СПИСОК В КАКИЕ САЙТЫ КАКОЙ ФАЙЛ ИНКЛЮДИТСЯ, чтобы повыбирать себе домены покрасивше и с побольше PR icon_smile.gif Данное предложение - всё подряд, файл 1, потом 2 и т.д. это для тех, кому 105 линков - много. В каждый файл мона поставить разный линк или анкор. Цена из расчёта $1 в месяц за линк, чем дольше срок или чем больше линков - скидка (вплоть до минимальной цены из пунктов 1 и 2). Данный пункт, если не надолго - можно забить себе место, но продажа будет отложена до декабря, если останется место - поставлю, если разберут места надолго - I'm so fucking sorry.

4. Продажа сугубо по нишам. Один файл на нишу (т.е. линк-анкор одинаков, появится линк сразу на всей нише). Цена $1-2 в завиимости от срока и числа линков и возраста и ПР доменов.

5. Индивидуально линки с ниш или отдельных сайтов, местами можно с шапки. ТОЛЬКО на длительный срок от полугода. Цена-место обсуждается индивидуально.

6. Также можно обсудить продажу спотов, в виде тумбы в верхней части сиджа НО ТОЛЬКО НА ФИКСИРОВАННЫЙ САЙТ/ЛИНК, никаких tds (ну нах следить, куда вы его там шлёте). Только 1 спот на сидж возможен. Вариант есть - но он обсуждаемый сугубо лично и не продам человеку без репутации или на неясный сайт - гасить проду будет.

7. Ваши предложения. Всё обсуждаемо в личке-аське, но понятное дело изъёбываться ради линка на месяц - не буду, только если на приличный срок - предлагаем.

Не рассматриваются линки на нелегальные с точки зрения ccbill ресурсы и на ресурсы со стрёмными тумбами-овнерами.
Не рассматриваются линки на сайтеги с какими-то попапами и прочей лажей.
Всего продаётся до 5-6 линков с сайта в сумме (т.е. к примеру продам 6 линков по пункту 1 - и всё, все предложения закрываются, у меня там не линклист icon_smile.gif )

Пишем в личку или аську 58-шесть-шесть-28. Работает антиспам. Если его клинит и я молчу - я не олень, просто надо связаться личкой на форуме. Планирую распродать остаток линков до декабря (есть не самые шикарные предложения в ожидании своей участи) - поэтому долго не телимся, стучим.
Вопросы типа "взял бы, но надо подождать выплат до конца месяца" - обсуждаемы, я с голоду не пухну, подожду в разумных пределах, не вопрос.
К оплате принимается практически всё, за исключением палки (paypal).

p.s. Люди, уже купившие линки могут продлить их по ценам, в рамках обозначенных выше, т.е. за недорого.

Последний раз редактировалось: Woland (24/11/10 в 22:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/11/10 в 22:47
 Woland
Осталось по 5 ссылок суммарно, стучим, пишем в личко.
цитата
24/11/10 в 00:28
 Woland
Предложения "пожизненно" тоже рассматриваются icon_smile.gif
цитата
24/11/10 в 22:37
 Woland
Под давлением общественности изменил разбиение по нишам.
цитата
26/11/10 в 12:23
 Woland
Апчег. Осталось 4 ссылки.
цитата
29/11/10 в 04:22
 Woland
Ап. Ещё чуток осталось
цитата
30/11/10 в 14:36
 Woland
UP
цитата
02/12/10 в 14:43
 Woland
UP
Ещё 3 суммарных сцылкоместа осталось icon_smile.gif
цитата
04/12/10 в 20:23
 Woland
UP
Ещё парочку (с)
цитата
05/12/10 в 16:06
 WannaSex
Оплатил 3 полных на пол года. Проставим намедни. По результатам супер рывка на топовые позиции гугли - отпишусь icon_lol.gif
цитата
05/12/10 в 16:09
 Woland
В принципе всё - поезд ушёл, на пол года лимит исчерпан и ссылок больше нет.
Возможно будут только в некоторых нишах немного линков (в тех нишах, где купили мало или в тех, где освободится в декабре-феврале) и уже не по таким смешным ценам - но это будет позже, отпишусь после подсчёта, а так всё, вопрос топика исчерпан.
цитата
14/12/10 в 20:52
 Woland
UPчег
Освободился 1 линк "со всех сайтов".
Больше не будет как минимум до февраля.
Продаёца на год, ну самый минимум - на пол года.
Стучим, пишем в личку.
цитата
18/12/10 в 01:13
 Woland
UP
Забираем последний линк.
цитата
18/12/10 в 02:40
 WannaSex
если мало ли не заберут до конца года (числа до 28), то походу придется действовать icon_razz.gif
цитата
25/12/10 в 18:24
 Woland
UP
Есть ещё линка. Что не ясно, епт ? icon_smile.gif Стучим, покупаем.
цитата
13/01/11 в 14:19
 kalexis
я заинтересован в 1ой ссылке но не со всех сайтов..
жду вас на асе 1723семь8192
цитата
19/01/11 в 11:56
 Woland
UPчег
цитата
31/03/11 в 21:32
 blacks
я правильно считаю, просто нету калькулятора рядом, если брать 100 ссылок это 666 денег в мес?
цитата
31/03/11 в 22:19
 Diablo

0,666 x 100 = 66,6$

калькулятор полезная вещь smail54.gif
цитата
31/03/11 в 22:20
 Diablo
win r --> calc.exe icon_rolleyes.gif
цитата
01/04/11 в 03:13
 blacks