Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Доход с блога
цитата
21/11/10 в 07:39
 Rafik
Здравствуйте товарищи icon_wink.gif что-то не спится мне в воскресное утро...

Вот хочется поговорить о заработке на блогах, точнее задать один вопрос icon_smile.gif

1. Какое количество блогов, приносят вам, ну допустим 200-300$ в месяц.
(хочется послушать не об одном супер блоге который делает 1к$, а об среднестатистических в плохоконвертируемых тинах допустим ).
цитата
21/11/10 в 07:51
 Rafik
Понимаю что вопрос идиотский, что на него нет однозначного ответа, все зависит от ниши все дела, куча ньюансов. Не пинайте )

Просто хочется стимула какого то что ли
цитата
21/11/10 в 07:59
 Semen_ssr
на кофе хватает точно, вот видишь, я тоже не сплю smail101.gif

тины идут по разному от 1:170 ~
нишевый мейнстрим выше 1:1600 еще не скакал, ну это совсем стремные платники, хоть и новые попадаются, никого тут хаить, не хочу.

а вот конкретно с одного блога...... может закурим? smail101.gif
цитата
21/11/10 в 08:09
 Rafik
Ну если до 1600 то можно работать.
По моей нише на топах и сиджах 1 к 10к сейчас конверт(
Вот полез с гуглом знакомиться, давно уже собирался icon_smile.gif
На новом блоге 160 уников бегает, уже радует)
цитата
21/11/10 в 08:11
 Rafik
Ох сколько денег вбухивать на текста нужно будет , представить страшно
цитата
21/11/10 в 08:47
 Sergeyka
советую более подробно изучить мысли людей

В блогах сейчас есть смысл?

особенно посты 3Sky
цитата
21/11/10 в 09:30
 Rafik
Sergeyka: спасибо, действительно полезный пост smail54.gif
цитата
21/11/10 в 09:35
 Rafik
Sergeyka: куча вопросов сразу отпало )

Последний раз редактировалось: Rafik (21/11/10 в 13:28), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/11/10 в 12:56
 Marcello
Цитата:
1. Какое количество блогов, приносят вам, ну допустим 200-300$ в месяц.

есть блог, который приносит такой доход в месяц.
причем трафа там почти нет, кей крутой icon_smile.gif
цитата
21/11/10 в 13:45
 Semen_ssr
Спроси лучше через какое время smail101.gif
А подход к блоггингу с видом сколько же там бабла то, нихера у тебя не выйдет ни с деньговливанием, ни без него.
цитата
21/11/10 в 14:12
 Rafik
Semen_ssr: я с душой делаю icon_wink.gif Попробую с офф. 10-ку закинуть. купить постов так 50-60 по 1к символов . Думаю нормально все будет ) мнеб 1 продажу в месяц для стимула и нормально попрет.

Кто нибудь расскажите как у вас все начиналось icon_wink.gif, интересно было бы почитать. Не надо ничего палить, просто образно как блог первый создали, когда продажа проскочила, сколько трафа было. Интересно было бы почитать)
цитата
21/11/10 в 14:31
 andreich
есть Сплог (тескта исключительно спонсорская) точился под трех словный ключевик, вылез в свое время в google, и сейчас в бинге на первые места, траффа копейки - дает поразному, от 2 до 10 подписок в месяц, не обновлялся года три наверное
Есть блог с душей более 1К постов (1,5К страниц в индексе) все самописное, нигде не вылез, ничего не дает

и таких примеров достаточно на моей практике
цитата
21/11/10 в 14:59
 Semen_ssr
andreich: угу
Rafik: а еще первые подписки на сколько я знаю с 1:15~18 , но это чисто новичкам так по первой преть smail101.gif
цитата
21/11/10 в 20:51
 Marcello
Цитата:
Кто нибудь расскажите как у вас все начиналось icon_wink.gif, интересно было бы почитать. Не надо ничего палить, просто образно как блог первый создали, когда продажа проскочила, сколько трафа было. Интересно было бы почитать)

сплоги на тумблогере + твановские диры и пошло поехало icon_smile.gif
трафа не помню сколько было, сайнов тоже, но начиналось всё очень быстро, сейчас намного сложнее влиться, если нет денег и логического мышления( не путать с опытом, зачастую опыт нихуя не решает) в тему блоггерства точно лезить не стоит. лучше попробовать на кого-то побатрачить за хлеб и вникнуть в тему, собрать бабла на хостинги и домены.
цитата
22/11/10 в 12:02
 CyberDesire
Цитата:
andreich: все самописное, нигде не вылез, ничего не дает
значит хуево написано, не для людей.
цитата
22/11/10 в 13:47
 allxpert
CyberDesire писал:
значит хуево написано, не для людей.

Или слишком хорошо, им хватает и без сайнов icon_smile.gif
цитата
22/11/10 в 14:28
 andreich
CyberDesire писал:
значит хуево написано, не для людей

написанно как раз для людей, и на очень высоком уровне
цитата
22/11/10 в 16:28
 CyberDesire
andreich писал:
написанно как раз для людей, и на очень высоком уровне

кто это определил? просто любопытно.
В принципе, наверное люди не поняли высокожудожественный стиль. Бывает.
allxpert писал:
Или слишком хорошо, им хватает и без сайнов icon_smile.gif
т.е. весь контент выложил в HD. И самые сладкие картинки? Обкончался дрок еще до. Тоже версия icon_cool.gif

Если серьёзно, то непонятно как можно рисковать целым блогом. Ну 2-3 поста провальные - ладно, но весь блог? Не понимаю. Если конечно Гугл не забанил рес.
цитата
23/11/10 в 02:45
 britva
CyberDesire писал:

Если серьёзно, то непонятно как можно рисковать целым блогом. Ну 2-3 поста провальные - ладно, но весь блог? Не понимаю. Если конечно Гугл не забанил рес.

Это тот случай когда и нести тяжело и бросить жалко. Куча бабла вложено и хочется увидеть профиты. Легче этот блог понемногу поддерживать чем бросить нах. Когда-то же он должен "выстрелить".

Эта страница в полной версии