Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Для 7-го Фотошопа где можно разжиться
цитата
31/07/03 в 04:52
 рыгуны_прыгуны
прикольными формами (shapes), стилями и шрифтами?
Можно стилями поменяться, если кто захочет (~ 60 стилей своих есть)
Шрифтов тоже до ебеней, только мало смотрибельных, в основном гавно какое-то попадается, потом выбирать замучиваемся, каким из 1000 фонтом хидер для сайта написать.
А по формам - нужны оконтовочки в основном, а вообще любые, кроме дефальтных.
цитата
31/07/03 в 07:00
 Austerlitz
А разве для Photoshop 7 какие-то особенные шрифты нужны? По-моему любые шрифты для него подходят. А хороших шрифтов действительно не очень много, по сравнению с общим количеством разных шрифтов.
цитата
31/07/03 в 07:32
 mr.Dark
Тут знакомый из П2П сети, помоему из осла, закачал себе пак с шрифтами на 129 мегов =))) это прикинть скока их тама.... думаю есть маза через чаты запросить тама ченить по этой теме...
цитата
31/07/03 в 07:41
 Austerlitz
Хорошо бы ссылочку на этот пак с шрифтами на 129 мегов кинуть сюда.. Думаю что такого количества шрифтов надолго бы всем хватило.
цитата
31/07/03 в 08:01
 mr.Dark
2 Yahook
с удовольствием, но как? я же не знаю откель он качал, поспрашиваю, сможет ли он из осла ссылу енту достать, я лично ослом не пользуюсь, ненравится он мне, больше как-то winMX... вообще все хочу знакомую уломать, чтоб она себе на сервак выложила мега-пак со шрифтами, там несколько тысяч их, по ее словам че-то около 4900~ , весит много, поэтому на общак ссылку врядли кину, трафф то не мой жрать будет...короче сообщу, и тем кому надо дам ссылу... главное енто ее уломать icon_smile.gif
цитата
31/07/03 в 09:01
 Галина
Могу стрелочки разные дать (Shapes) сама делала, остальные что есть скачаны с адоб ексченж там несколько полезных можно найти.

Ну а по шрифтам... Какие тебе нужны? Можно будет поскрести по сусекам
цитата
31/07/03 в 19:31
 Austerlitz
А вот где бы коллекцию всяких анимированных стрелок, кнопок new, hot и т.д. надыбать?
цитата
01/08/03 в 02:18
 рыгуны_прыгуны
2 Галина: Спасибо за предложение, но стрелки не нужны особо,
а вот адобиксчендж клёвый ресурс, щас там мутим себе файло.

Эта страница в полной версии